8 рецептов
Торт rocher
Торт „rocher“ Сначала испечь корж. Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену и убрать в холодильник. Маргарин растереть миксером с сахаром и желтками. Всыпать молотый фундук, мак, разрыхлитель и перемешать. Включить духовку и подготовить круглую форму диаметр... Ингредиенты: тесто: 150 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 4 яйца, 150 гр. молотого фундука, 50 гр. мака, 2 ч.л. разрыхлителя., крем: 16 шт. конфет ferrero rocher, 600 мл. сливок, 2 пачки ванильного сахара, 2 пачки закрепителя для сливок.
Торт Ferrero Rocher Подготовим все необходимые ингредиенты для бисквита, для начинки, для глазури и украшения. Шоколад тёмный —это не менее 46% какао. Фундук в мелкой крошке, а также 50 г цельного для украшения. Взбиваем яйца с щепотками соли и сахаром около 7 минут, миксером ... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Крахмал пшеничный - 30 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Вафли шоколадные - 150 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад тёмный - 200 г, Шоколадно-ореховая паста -...
вафельный торт Ферреро Роше Продукты, необходимые для выполнения рецепта. В глубокую миску вбить яйца, добавить сахар, перемешать. Венчиком или электрическим миксером взбить яично-сахарную смесь до её увеличения в объеме в 3 раза. Всыпать в отдельную миску фундук, предварительно измел... Ингредиенты: Яйца (большие) - 5 шт., Сахар - 6 стол.л., Фундук (молотый) - 1.75 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Горький шоколад - 280 гр, Шоколад (шоколадн...
Кофейный торт с шоколадным кремом Для приготовления бисквита возьмём куриные яйца, муку, сахар, кофе, корицу, ванильную эссенцию. Отделиить белки от желтков. Желтки поместить в глубокую ёмкость, добавить 1/2 часть всего количества сахара, корицу, водный раствор кофе и хорошенько всё взбить.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Конфеты Ferrero Rocher - 5 шт., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликёр «Моцарт» - 30 мл, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Вода кипячёная - 30 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Мука ...
Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher» Для теста: яйца взбивать с сахаром, пока первоначальный объем не увеличится в три раза. В небольшой мисочке муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком, добавить молотый фундук. Постепенно в три подхода ввести в яичную массу мучную смесь. Круглую форму (с... Ингредиенты: шоколад - 280 г, вафли - 200-220 г, масло сливочное - 200 г, конфеты шоколадные - 10 шт., яйца - 5 шт., фундук - 2 стакана, шоколадная паста - 7 ст.л., сахар - 6 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.
Торт "Ферреро Роше" Взбиваем яйца с сахаром до увеличения всей массы в 2-3 раза. Орехи измельчаем блендером. Лучше всего подойдет фундук, ведь именно он присутствует в конфетах, давших название торту. Но у меня его было мало, поэтому добавила немного грецких и миндаль. Вафли т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 7 ст. л., Фундук - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный или молочный) - 200 г, Нутелла (7 ст.л.) - 200 г, Ва...
Торт Ferrero rocher рецепт с фото Взбить яйца с сахаром до увеличения. Посеять муку добавить в нее какао порошок и разрыхлитель. Все перемешать и добавить измельченный фундук. Добавьте сухую смесь к яичной смеси и все перемешайте так, чтобы не было комков. Форму, в которой будете выпекать, ... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (6 ст.ложк), Фундук (1.5 стак.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Масло сливочное (200 г.), Горький шоколад (280 г.), Паста Нутелла (7 ст.ложк), Вафли (210 г.), Конфеты Ferrero...
Торт "FERRERO ROCHER" Яйца взбейте с сахаром. Смешать муку, какао и разрыхлитель и накрошенные орехи. Постепенно смешайте ореховую смесь с яичной. Вылейте тесто в смазанную форму для торта и выпекайте в разогретой духовке при 175 градусах около 40 минут (мне хватило 30 минут). Р... Ингредиенты: Нутелла - 7 ст. л., Вафли - 200 г, Шоколад темный - 280 г, Масло сливочное (несоленое комнатной температуры) - 200 г, Яйцо куриное (большое) - 5 шт, Сахар - 6 ст. л., Фундук (молотый) - 1,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Р...