Торт rocher

8 рецептов

Торт „rocher“ Торт „rocher“ Сначала испечь корж. Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену и убрать в холодильник. Маргарин растереть миксером с сахаром и желтками. Всыпать молотый фундук, мак, разрыхлитель и перемешать. Включить духовку и подготовить круглую форму диаметр... Ингредиенты: тесто: 150 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 4 яйца, 150 гр. молотого фундука, 50 гр. мака, 2 ч.л. разрыхлителя., крем: 16 шт. конфет ferrero rocher, 600 мл. сливок, 2 пачки ванильного сахара, 2 пачки закрепителя для сливок.

Торт Ferrero Rocher Торт Ferrero Rocher Подготовим все необходимые ингредиенты для бисквита, для начинки, для глазури и украшения. Шоколад тёмный —это не менее 46% какао. Фундук в мелкой крошке, а также 50 г цельного для украшения. Взбиваем яйца с щепотками соли и сахаром около 7 минут, миксером ... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Крахмал пшеничный - 30 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Вафли шоколадные - 150 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад тёмный - 200 г, Шоколадно-ореховая паста -...

вафельный торт Ферреро Роше вафельный торт Ферреро Роше Продукты, необходимые для выполнения рецепта. В глубокую миску вбить яйца, добавить сахар, перемешать. Венчиком или электрическим миксером взбить яично-сахарную смесь до её увеличения в объеме в 3 раза. Всыпать в отдельную миску фундук, предварительно измел... Ингредиенты: Яйца (большие) - 5 шт., Сахар - 6 стол.л., Фундук (молотый) - 1.75 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Горький шоколад - 280 гр, Шоколад (шоколадн...

Кофейный торт с шоколадным кремом Кофейный торт с шоколадным кремом Для приготовления бисквита возьмём куриные яйца, муку, сахар, кофе, корицу, ванильную эссенцию. Отделиить белки от желтков. Желтки поместить в глубокую ёмкость, добавить 1/2 часть всего количества сахара, корицу, водный раствор кофе и хорошенько всё взбить.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Конфеты Ferrero Rocher - 5 шт., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликёр «Моцарт» - 30 мл, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Вода кипячёная - 30 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Мука ...

Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher» Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher» Для теста: яйца взбивать с сахаром, пока первоначальный объем не увеличится в три раза. В небольшой мисочке муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком, добавить молотый фундук. Постепенно в три подхода ввести в яичную массу мучную смесь. Круглую форму (с... Ингредиенты: шоколад - 280 г, вафли - 200-220 г, масло сливочное - 200 г, конфеты шоколадные - 10 шт., яйца - 5 шт., фундук - 2 стакана, шоколадная паста - 7 ст.л., сахар - 6 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.

Торт "Ферреро Роше" Торт "Ферреро Роше" Взбиваем яйца с сахаром до увеличения всей массы в 2-3 раза. Орехи измельчаем блендером. Лучше всего подойдет фундук, ведь именно он присутствует в конфетах, давших название торту. Но у меня его было мало, поэтому добавила немного грецких и миндаль. Вафли т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 7 ст. л., Фундук - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный или молочный) - 200 г, Нутелла (7 ст.л.) - 200 г, Ва...

Торт Ferrero rocher рецепт с фото Торт Ferrero rocher рецепт с фото Взбить яйца с сахаром до увеличения. Посеять муку добавить в нее какао порошок и разрыхлитель. Все перемешать и добавить измельченный фундук. Добавьте сухую смесь к яичной смеси и все перемешайте так, чтобы не было комков. Форму, в которой будете выпекать, ... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (6 ст.ложк), Фундук (1.5 стак.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Масло сливочное (200 г.), Горький шоколад (280 г.), Паста Нутелла (7 ст.ложк), Вафли (210 г.), Конфеты Ferrero...

Торт "FERRERO ROCHER" Торт "FERRERO ROCHER" Яйца взбейте с сахаром. Смешать муку, какао и разрыхлитель и накрошенные орехи. Постепенно смешайте ореховую смесь с яичной. Вылейте тесто в смазанную форму для торта и выпекайте в разогретой духовке при 175 градусах около 40 минут (мне хватило 30 минут). Р... Ингредиенты: Нутелла - 7 ст. л., Вафли - 200 г, Шоколад темный - 280 г, Масло сливочное (несоленое комнатной температуры) - 200 г, Яйцо куриное (большое) - 5 шт, Сахар - 6 ст. л., Фундук (молотый) - 1,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Р...