Топленый чизкейкИнгредиенты Спустя 8 часов творожная масса приобретает кремовый оттенок и аромат топленого молока. Полученную топленую творожную массу протираем через мелкое сито. Отставляем в сторону. Готовим творожную основу. Муку с разрыхлителем просеять, добавить остал...Ингредиенты: творог - 75 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, сахар коричневый - 35 г, сахар ванильный - 10 г, молоко топленое - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр - 600 г, молоко топленое - 120 г, яйца куриные - 2 шт...
Чизкейк "Нью-Йорк"Сорри за фотоаппарат, он у меня то фоткает, то не фоткает, так что некоторых фотографий будет не хватать. Слова автора Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Утрамбовы...Ингредиенты: Печенье (песочное, типа топленое молоко ) - 400 г, Сыр творожный (Альметте, для крема) - 700 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин
Чизкейк из ряженки с печеньемСначала приготовим ряженку с закваской от Орсен. Для этого топленое молоко подогреть до температуры 24 градуса. Добавить закваску и перемешать чистой сухой ложкой в течении 2 минут. В термос-йогурницу налить кипяток и поставить в него молоко с закваской. Ос...Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Ряженка - 1 л, Сметана - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л., Печенье (Орео) - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Печенье (Орео) - 100 г, Масло сливочное - 5 ст. л.
Чизкейки "Мini" с клубникойПеченье растолочь, масло растопить в микроволновке. Клубнику мелко порезать (4 ягоды оставить для украшения). Крошку из печенья перемешать с маслом. В клубнику добавить сахарную пудру и крахмал (он "желирует" ягоды при выпекании). "Тесто"...Ингредиенты: Печенье (сахарное "Топленое молоко" 5 штук) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Крахмал - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахар - 30 г, Сметана - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.
Чизкейк, который всегда получаетсяДанное количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23 см, получается высокий чизкейк с бортиками. Измельчаем печенье в крошку. Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи. У меня этот процесс занял 45 секунд (на мощности 800 Вт). ...Ингредиенты: Печенье ("Топленое молоко" или т.п.) - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Творог (не менее 15 % жирности) - 800 г, Сливки (20 % жирности) - 120 г, Сахар (+ 2 ст.л.) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 упак., Ванилин (по вкусу), Сметана (20 % жирн...
Мини-чизкейки с лаймом1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму для маффинов. Перемешать крошки печенья, сахар и масло в миске вилкой. 2. Затем выложить массу в каждое отделение формы, прижимая к поверхности и стенкам. Выпекать в середине духовки 8 минут, зат...Ингредиенты: сахар 3 Ст. ложки, топленое сливочное масло 0,25 Стакана, сливочный сыр 240 Грамм (начинка), сахар 2 Ст. ложки (начинка), сок лайма 0,75 Стакана (начинка), сметана 0,5 Стакана (начинка), ваниль 0,5 Чайных ложки (начинка), мука 2,5 Ст. ложки (начинка), соль ...
Чизкейк с молочной карамельюПо этому рецепту у вас получится примерно 64 ломтика чизкейка. 1. Разогреть духовку до 160 градусов, установить противень в центре. Выстелить квадратный противень двумя листами фольги, оставляя 5-сантиметровые навесы со всех сторон. Мелко измельчить крекер...Ингредиенты: сахар 2 Ст. ложки, топленое сливочное масло 3 Ст. ложки, желатин 1 Чайная ложка (заполнение), цельное молоко 1/4 Стакана (заполнение), сливочный сыр 240 Грамм (заполнение), крупные яйца 2 Штуки (заполнение), соль 1 Чайная ложка (заполнение), сгущенное молок...
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. 2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку. 3....Ингредиенты: шоколадные или ванильные крекеры 240 Грамм (тесто), топленое сливочное масло 8 Ст. ложек (тесто), соль 1/4 Чайных ложки (тесто), сливочный сыр Филадельфия 240 Грамм (крем), мука 3 Ст. ложки (крем), мелко тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка (крем), мелко те...
Мозаичный чизкейк1. Приготовить шоколадные кубики. Разогреть духовку до 175 градусов F. Выстелить противень фольгой и смазать ее маслом. Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновой печи в миске в течение 2 минут. Хорошо перемешать. Размешать с сахаром. Добавить яйца...Ингредиенты: горький шоколад 120 Грамм (шоколадные кубики), яйца 3 Штуки (шоколадные кубики), ванильный экстракт 1 Чайная ложка (шоколадные кубики), соль 1/2 Чайных ложки (шоколадные кубики), мука 1 Стакан (шоколадные кубики), топленое сливочное масло 5 Ст. ложек (тесто...
Чизкейк «Нью-Йорк» с клубничным соусомДля основы: 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, плюс еще для смазки формы; 110 г сухого печенья, такого, как имбирное (graham crackers), измельчить в процессоре в мелкую крошку; 1 ст. ложка сахара. Для чизкейка: 1 кг 130 г сливочного сыра (Филадельф...Ингредиенты: Сахар - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Топленое масло - 5 столовых ложек, Имбирное печенье - 110 г, Сливочный сыр - 1,129 кг, Соль - щепотка, Сметана - 3 столовые ложки, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Яичный желток - ...