Тонкие блины с черемшой

8 рецептов

Тонкие блины с черемшой Тонкие блины с черемшой Подготовим продукты по списку. Черемшу промываем, со стеблей снимаем верхний прозрачный слой, выкладываем в раскаленное масло и под крышкой тушим 3-5 минут. Пюрируем до желаемого "калибра". Одновременно замешиваем тесто. Сначала взбиваем яйца, 100 мл м... Ингредиенты: Мука - 200 г, Молоко - 600 мл, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Черемша - 1/2 пучка, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л.

Творожный крем с черемшой Творожный крем с черемшой Жарим тонкие блины на подсолнечном с добавлением оливкового масле "Олейна". Необходимые для начинки ингредиенты. Черемшу с укропом измельчить ножом. Творог с молоком взбить блендером. Смешать творожную массу, зелень, вареные и натертые на крупной ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Черемша - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1 щепот., Блин - 4 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна" для жарки блинов)

Пирожки с мясом и черемшой Пирожки с мясом и черемшой Черемшу промыть. Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой. Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 400 г, Черемша (большой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Пирожки с мясом и черемшой Пирожки с мясом и черемшой Черемшу промыть. Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой. Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной лож... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, фарш домашний (свиной и говяжий пополам) – 400 г, черемша – 1 большой пучок, соль, перец черный молотый, яйцо куриное – 1 шт. для смазывания

Блинные мешочки с начинкой из картофеля и брынзы Блинные мешочки с начинкой из картофеля и брынзы 1. В кефир комнатной температуры добавьте яйцо, соль и сахар. Если блинчики будут готовиться со сладкой начинкой, то сахара положите больше. Кстати, если у вас не оказалось кефира, то можно приготовить блинчики на молоке. 2. Размешайте все венчиком. Просейт... Ингредиенты: нежирный кефир – 1 стакан (250 мл), яйцо – 1 шт., сахар – 1 ст. л., соль – щепотка, мука – 1 стакан, сода – треть чайной ложки, уксус яблочный – 1 ст. л., картофельное пюре – 300 гр., брынза или творог – 100 гр., черемша или зеленый лук, любая зелень – небо...

Лепешки с черемшой и копченым чечилом (почти кутабы) Лепешки с черемшой и копченым чечилом (почти кутабы) Черемшу мелко режем,чечил трём на крупной тёрке,перемешиваем. Муку смешиваем с солью,постепенно вливаем воду,всё время вымешивая-тесто не должно быть крутым,теперь обильно смазываем руки растительным маслом и ещё раз вымешиваем,кладем тесто в целофановый па... Ингредиенты: мука-250 гр, вода120 мл., щепотка соли, растительное масло(1 ч л), небольшой пучок черемши, 200 гр. копченого сыра чечил

Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с картофельно-сырной начинкой) Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с  картофельно-сырной начинкой) Готовим начинку: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и вместе с сыром пропустить через мясорубку. Смешать сыр и картофель в однородную массу. Соотношение сыра и картофеля – примерно 1:2, но это не строгая пропорция, кому-то нравится, ... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 2,5 - 3 стакан(а), соль 1/4 ч.л., сода щепотка, картофель 400 г, сыр сычужный свежий 300 г

Оладьи из кабачков с творогом Оладьи из кабачков с творогом С кабачков срезать тонкий слой кожицы. Натереть мякоть на крупной терке, присыпать двумя щепотками соли, перемешать и выложить в дуршлаг на 10-15 минут, чтобы удалить сок. Творог размять толкушкой или вилкой. Если хотите чтобы «тесто» на оладьи получилось б... Ингредиенты: кабачки – 2 небольших, творог – 150 гр, яйцо – 1 шт, шпинат – несколько крупных листьев или пучок молодой зелени, петрушка, кинза – небольшой пучок, мука – 5 ст. ложек, соль – по вкусу, чеснок – 2 крупных дольки, перец черный, паприка молотая – по 0,5 ч. ло...