Тонкие блины на молоке с яблочно апельсиновым джемом

2 рецепта

Тонкие блины на молоке с яблочно-апельсиновым джемом Тонкие блины на молоке с яблочно-апельсиновым джемом Смешиваем в глубокой миске желтки двух сырых яиц, молоко и оливковое масло, добавляем щепотку соли и сахара. Перемешиваем смесь до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся в однородную массу. В просеянную через мелкое сито муку, смешанную с разрыхлителем... Ингредиенты: пшеничная мука в с – 240 г, молоко – 280 мл, оливковое масло – 50 мл, яйцо – 2 шт., разрыхлитель для теста – 3 г, соль, сахар., яблоко – 2 шт., апельсин – 2 шт., сахар – 100 г

Нежные апельсиновые блинчики Нежные апельсиновые блинчики Выжимаем сок из половинки большого апельсина. Можно после отжима процедить его через сито или оставить как есть – на ваше усмотрение. Муку просеиваем. Натираем в муку цедру половинки апельсина, смешиваем с мукой. В другой посуде взбиваем яйца с сахаром и ще... Ингредиенты: яйца – 2 шт, мука – 2 стакана, молоко – 2 стакана, апельсиновая цедра – с половинки апельсина, апельсиновый сок – 100-120 мл, соль – 1 щепотка, масло растительное – 2 ст. л, сода – 0,5 ч. л, уксус – 1 ст. л.