Томленые суточные щи

8 рецептов

Томленые (суточные) щи Томленые (суточные) щи Варим бульон. В холодную воду кладем говядину и ставим на медленный огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим час-полтора на медленном огне. Затем достаем мясо, бульон процеживаем. Мясо отделяем от костей, режем мелкими кусочками. Снова ставим бульон на ог... Ингредиенты: Говядина с костями - 300 г, Картофель - 5 штук, Белокочанная капуста - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Квашеная капуста - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Сливочное масло - 30 г, Помидоры - 1 штука

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами Томленые в печи суточные щи с белыми грибами Кислую капусту соединить с тертым ржаным хлебом, брусникой, свежими белыми грибами, сванской солью, луком и чесноком, оставить настаиваться в течение нескольких часов. Для говяжьего бульона залить говяжий голень водой, добавить слегка обжаренные на сковород... Ингредиенты: кислая квашеная капуста -150 г, говяжья голень - 500 г, вода - 1 л, репчатый лук - 60 г, морковь - 60 г, чеснок -1 зубчик, сметана 30% - 50 г, ржаной хлеб - 65 г, брусника - 15 г, можжевельник - 5 г, белые грибы - 100 г, петрушка - 5 г, перец по вкусу, лавр...

Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Квашеную капусту отжать немного от рассола если очень кислая промыть, отжать. Если капуста не супер кислая, то не промывать, немного отжать от сока Положить в чашу мультиварки, залить холодной водой, что бы она на 2 пальца была выше капусты. Выставить режим... Ингредиенты: Говядина ((грудинка жирная!) - 800 г, Бедро куриное - 2 шт, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4-6шт шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Вода ( холодная(для супа) - 3 л, Чеснок - 4 зуб., Укроп

Суточные щи (томленые). Суточные щи (томленые). На горшочек объемом 0,6 литра я взял три свиных ребрышка, с жиром и кожей, длиной в палец. Мясо положил вариться в полулитре воды с половинкой луковицы и морковкой. Жир с кожей лучше отделить перед варкой на сыром мясе. После закипания снял пену, добавил ли... Ингредиенты: свиные ребрышки с мясом, квашеная капуста, картошка, морковь, лук, пшено, помидор

Суточные щи (томленые). Суточные щи (томленые). Осень вступила в свои права, а с ней пришли сырость и холода. Что бы жить на даче, нужно топить печь. Почему бы не приготовить что нибудь в печке. Когда то деревенская родственница научила меня своему рецепту приготовления кислых щей. Правда это займет не м... Ингредиенты: свиные ребрышки с мясом, квашеная капуста, картошка, морковь, лук, пшено, помидор

Суточные щи постные Суточные щи постные Капусту поместить в чугунок, полить маслом, чуть сбрызнуть водой (1-2 ст. ложки) и поставить в духовку, включенную на максимум, минут через 5-7 убавить температуру до 110-130 градусов (у меня это минимальная). Тушить нашу капустку под крышкой рекомендуется ... Ингредиенты: 250-300 гр. квашеной капусты, 1 огромная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. постного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, для бульона: 200 гр. грибов белых замороженных, 2 морковки (мелкая она у меня), корень петрушки, ^^^...

Щи суточные с разварным мясом Щи суточные с разварным мясом Для приварка капусту вместе с луковицей мелко нарежьте, сложите в чугунный или керамический горшок, полейте маслом, добавьте несколько ложек воды или капустного рассола. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку, через 10 мин. убавьте температуру до 120 °С. ... Ингредиенты: 1 кг говяжьей лопатки, грудинки или толстого края, 1 средняя луковица, 1 средняя репка, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки или сельдерея, 3–6 зубчиков чеснока, укроп и зеленый лук, 3 стакана квашеной капусты, 1 средняя луковица, 4 ст. л. топленог...

Вальс тилапии с горчицей Вальс тилапии с горчицей В сковороду с двойным дном кладем тщательно обмазанную горчицей телапию. Посыпаем солью, накрываем крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. При подаче полить лимонным соком, украсить красной смородиной. Рекомендуется подавать с белым вином. Ингредиенты: тилапия - 800 г, горчица "дижонская" - 100 г, соль - по вкусу, лимон - при подаче, красная смородина - при подаче, горчица - при подаче