Томленые говяжьи щечки
3 рецепта
Томленые говяжьи щечки
Очень здорово и аутентично будет, если приготовить заранее поленту, а также купить пармезан и подавать щечки вместе с ними. Но можно и обойтись, заменив их другим гарниром по своему вкусу. Итак, начинаем с подготовки продуктов (продукты для соуса, а это мор...
Ингредиенты: Щечки (говяжьи) - 2 кг, Растительное масло (оливковое или рафинированное подсолнечное) - 60 мл, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист (свежий, можно сушеный) - 4 шт., Вино красное - 750 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Розмарин свеж...
Шотландский мясной пирог с томленой говядиной на сахарной косточке
Очистите лук и нарежьте кубиками. Белые грибы мелко нарежьте. При помощи двух вилок разберите мясо на волокна. Разогрейте сковороду и обжарьте лук до мягкости, добавьте грибы и мясо, готовьте 3 мин. Влейте соус демигляс и сливки и готовьте 10 мин. Посолите ...
Ингредиенты: 1 средняя луковица, 40 г белых грибов, 80 г томленых говяжьих щечек, 40 г соуса демигляса, 40 мл жирных сливок, 2 говяжьи мозговые косточки (по 40 г каждая), 120 г слоеного теста, 1 яйцо, оливковое масло, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец
Щи из квашеной капусты (томлённые)
1. Если Вы решили поесть «томлённых» щей, должны понимать, что дело это не скорое, но и совершенно не хлопотное!))) Обязательно для этих щей нам понадобиться чугунок или казан. Для начала займёмся капустой. Будем её томить отдельно 6 часов в духовке! Зачем ...
Ингредиенты: говядина(грудинка жирная!) – 1 кг., лук репчатый – 1 шт. (большая), морковь крупная – 1 шт., картофель крупный – 3 шт., вода холодная (для супа) – 3 литра.