Томленые говяжьи щечки

3 рецепта

Томленые говяжьи щечки Томленые говяжьи щечки Очень здорово и аутентично будет, если приготовить заранее поленту, а также купить пармезан и подавать щечки вместе с ними. Но можно и обойтись, заменив их другим гарниром по своему вкусу. Итак, начинаем с подготовки продуктов (продукты для соуса, а это мор... Ингредиенты: Щечки (говяжьи) - 2 кг, Растительное масло (оливковое или рафинированное подсолнечное) - 60 мл, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист (свежий, можно сушеный) - 4 шт., Вино красное - 750 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Розмарин свеж...

Шотландский мясной пирог с томленой говядиной на сахарной косточке Шотландский мясной пирог с томленой говядиной на сахарной косточке Очистите лук и нарежьте кубиками. Белые грибы мелко нарежьте. При помощи двух вилок разберите мясо на волокна. Разогрейте сковороду и обжарьте лук до мягкости, добавьте грибы и мясо, готовьте 3 мин. Влейте соус демигляс и сливки и готовьте 10 мин. Посолите ... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 40 г белых грибов, 80 г томленых говяжьих щечек, 40 г соуса демигляса, 40 мл жирных сливок, 2 говяжьи мозговые косточки (по 40 г каждая), 120 г слоеного теста, 1 яйцо, ​оливковое масло, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Щи из квашеной капусты (томлённые) Щи из квашеной капусты (томлённые) 1. Если Вы решили поесть «томлённых» щей, должны понимать, что дело это не скорое, но и совершенно не хлопотное!))) Обязательно для этих щей нам понадобиться чугунок или казан. Для начала займёмся капустой. Будем её томить отдельно 6 часов в духовке! Зачем ... Ингредиенты: говядина(грудинка жирная!) – 1 кг., лук репчатый – 1 шт. (большая), морковь крупная – 1 шт., картофель крупный – 3 шт., вода холодная (для супа) – 3 литра.