Томаты регал

3 рецепта

Томаты "Регал" Томаты "Регал" Томаты вымыть и подсушить. Сварить сахарный сироп. Смешать сахар, 50 мл. воды и 1 ст.л. лимонного сока. Поставить на маленький огонь и варить до легкого карамельного цвета. Обжарить кунжут на сухой сковороде. Смешать кунжут с солью. Томат накалываем на шпаж... Ингредиенты: помидоры черри - 5 шт., кунжут - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахарный песок - 100 г, лимоны - 1 шт.

Закуска сырная Закуска сырная Предлагаю приготовить два варианта закусок. Вариан первый. Три плавленных сырка натереть на терке (или взять 300 гр любого мягкого сыра), нарезать примерно 100 гр вяленых томатов и штук 10 оливок. Добавим щепотку сушеного базилика (регана). Добавляем 1 ст. ... Ингредиенты: Томаты вяленые - 100 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Лаваш (тонкий, или крекеры ) - 1 шт, Зелень (любая) - 1 пуч.

Мусака Мусака Мясо промолоть и потушить отдельно до готовности. Баклажаны нарезать кружками и посолить, взбрызнуть уксусом и оставить на полчаса, а потом промыть и просушить. Картофель нарезать тонкими кружками, лук – кольцами, петрушку, фету и чеснок измельчить. На сков... Ингредиенты: 300 г феты, лук репчатый, 2 ст. л. томатной пасты, 300 г нежирной свинины, чеснок – 2 зубчика, орех мускатный, масло сливочное – 2 ст.л., молоко, полстакана оливкового масла, Для соуса: 3 ст. л. муки, 1 ч. л. сухого регана, 2 ст. л. свежей петрушки, 100 г с...