Томаты и креветки запеченные с фетой

2 рецепта

Томаты и креветки, запеченные с фетой Томаты и креветки, запеченные с фетой Разогреть духовку до 180°C.Креветки отварить, остудить и почистить.Фету раскрошить на небольшие кусочки.Томаты нарезать на 8 частей, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и посыпать чесноком, солью и перцем. Запекать 20 минут.Добавить ... Ингредиенты: 400 гр креветок, 200 гр феты, 6 крупных томатов (или 500 гр томатов черри), 2 ст.л. измельченного чеснока, соль и перец по вкусу, 1/2 чашки свежей рубленой петрушки, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла

Креветки, запеченные под соусом Креветки, запеченные под соусом Зачастую к креветкам подаю цитрусовый соус или сливочный, недавно делал креветки с томатным соусом, такие традиционно готовят на Крите. Вкус готового блюда мне очень понравился. Креветки получились сочными, ароматными и интересными. Подаю их без гарнира, с ... Ингредиенты: Креветки мелкие 300 Грамм, Креветки королевские 10 Штук, Помидор 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Фета 100 Грамм, Орегано 5 Грамм, Базилик 5 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1/4 Пучка, Оливковое масло По вкусу