Томатный хлеб с базиликом из мультиварки

13 рецептов

Томатный хлеб с базиликом из мультиварки Томатный хлеб с базиликом из мультиварки Итак, что бы испечь хлеб в мультиварке, сначала кастрюлю наливаем томатный сок, желательно без косточек, воды – пол стакана, растительное масло, мелко нарезанный чеснок, базилик сушёный (можно свежий), соль и 1 чайную ложку сахара. Ставим на плиту. Нагревае... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана, томатный сок – 1\2 стакана, вода фильтрованная – 1 стакан, растительное масло – 2 столовые ложки, дрожжи сухие – 11 грамм, соль экстра – 1,5 чайной ложки, сахар белый – 1\2 столовой ложки, базилик сушёный – 1 чайная...

Мясной хлеб "Средиземноморский" Мясной хлеб "Средиземноморский" Сначала необходимо сварить рис, который должен остыть. Мне удобнее варить в мультиварке, на программе "рис и крупы", 45 минут. Дать рису остыть. Говядину пропустить через мясорубку К мясному фаршу добавить остывший рис и рубленый зеленый лук. Пер... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук зеленый - 1 пуч., Фета - 80 г, Соус томатный (или протертые помидоры) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сухой) - 2 ч. л., Помидор (или 2) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый ) - по в...

Очень густой томатно-хлебный суп Очень густой томатно-хлебный суп Налить в чашу подсолнечное масло ТМ"Олейна" и включить режим "Жарка"- 6 минут. Лук мелко нарезать и обжаривать 5 минут. После чего влить вино и обжаривать до сигнала. Чеснок и петрушку мелко нарезать Помидоры очистить от кожицы и нарезат... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Хлеб (из муки 1 сорта,2 кусочка) - 140 г, Базилик (сушеный) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Петрушка (веточки) - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Вода - 200 мл, Вино белое полусу...

Простой суп из морепродуктов в мультиварке Простой суп из морепродуктов в мультиварке Изумительный и даже изысканный супчик. Если приготовите – вам точно понравится. Итак, приступим. Сначала измельчите в блендере помидоры с базиликом и добавьте в смесь оливковое масло, уксус, перец и соль. Отварите креветки в кипящей воде, порежьте овощи. Об... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Винный уксус 1 Ст. ложка, Креветки 12 Штук, Лук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Маслины без косточек 8 Штук, Веточка базилика 2 Штуки, Ломтик хлеба 4 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков,...

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке Для приготовления блюда нам нужны следующие ингредиенты: помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, прованские травы, оливковое масло, томатная паста, петрушка, красное сухое вино, соль, сахар, перец. Кабачок и баклажаны моем и нарезаем полов... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вино красное сухое - 150 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 4 шт., Прован...

Тилапия, запеченная с овощами Тилапия, запеченная с овощами Лук нарезать соломкой и выложить в чашу мультиварки. Сверху выложить целые помидоры черри. Туда же добавить хлеб, разломанный на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарезать и добавить в чашу вместе с орегано и тимьяном. Полить все оливковым маслом и соком лим... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Помидоры черри - 300 г, Хлеб (черствый белый хлеб) - 3 ломт., Чеснок - 2 зуб., Тимьян (или 3-4 веточки свежего) - 1 ч. л., Орегано (или веточка свежего) - 1/2 ч. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., С...

Шницель индейки с томатами и базиликом с рисом индика gold за 30 минут Шницель индейки с томатами и базиликом с рисом индика gold за 30 минут Шницели индейки промойте,просушите,отбейте кулинарным молотком(с помощью двух слоёв пищевой плёнки) в тонкий пласт . Поставьте нагреваться воду для варки риса в пакетиках. Томаты свежие(вымытые) мелко порежьте,потушите в небольшом колличестве растительног... Ингредиенты: шницели из грудки индейки 4 шт. по 130 г., томаты свежие 4 шт. (мелкие), томаты вяленые 10-12 половинок, базилик(зелёный) свежий 2-3 веточки, сухарики (из пшеничного хлеба) 4 ст.л., соль, пряные,ароматные специи, крахмал 2 ст.л., масло растительное для жарк...

Ржаной хлеб в мультиварке Ржаной хлеб в мультиварке Выливаем в глубокую посуду теплую воду и высыпаем в нее дрожжи, размешиваем смесь ложкой до полного растворения дрожжей. Затем добавляем сахар, соль и масло, тщательно перемешиваем. Просеиваем муку через сито и всыпаем в дрожжевую смесь, продолжаем непрерыв... Ингредиенты: дрожжи – 10 г, вода теплая – 400 мл, масло растительное -3 ст.л., сахар – 0,5 ч. л., соль – 1 ч. л.

Сырный хлеб с сушеными помидорами и луком в хлебопечке Сырный хлеб с сушеными помидорами и луком в хлебопечке В чашу налить воды тёплой. Затем наливаем молоко, вместо свежего молока можно насыпать 2 столовых ложки сухого молока. Насыпаем сахара. Добавляем соль, хорошо воспользоваться Морской. Отправляем просеянную муку в чашу. Раскрошенные свежие дрожжи добавляем, ... Ингредиенты: 0,5 мерной кружки воды, 0,5 мерной кружки молока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 - 1,5 ст. л. гранулированного сухого лука, 1 мерная кружка сыра, 3 мерных чашки муки высшего сорта

Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Очистить зубчики чеснока, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки, цуккини (неочищенные) нарезать столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см. В кастрюле (мультарке) разогреть масло, добавить лук и жарить, помешивая,... Ингредиенты: 0.5 кг цуккини мелких (желательно), 0.4 кг фарша (у меня индейка + телятина), 2 мелких луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. оливкового масла, горсть свежих листьев базилика, большая щепотка Прованских трав, 1 ч. л. сахара, соль, св...

Загрузка