Томатный суп с чесночными гренками

39 рецептов

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Перед вами рецепт, как приготовить томатный суп с чесночными гренками, полезный и вкусный. Овощи будут запекаться в духовке и не подвергаться жарке. Такой легкий суп можно приготовить в пост. А если вы хотите получить более сытный вариант, то вместо воды до... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста цветная 250 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Лист лавровый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый По вкусу, Батон 3 Ломтика, Чеснок 1 Зубчик...

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Овощи (кроме помидоров) почистить, порезать, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и уксусом и отправить в духовку на 30 минут. После этого переложить запеченные в кастрюлю, добавить очищенные измельченные помидоры. Доливаем в кастрюлю воды, чтобы ов... Ингредиенты: помидоры - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста цветная - 200 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, винный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, лавровый лист - ...

Томатно-огуречный суп с чесночными гренками Томатно-огуречный суп с чесночными гренками 1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке. 2. Промыть перец и огурец. Из... Ингредиенты: Огурцы 2 Штуки (большие), Помидоры 2 Штуки (большие), Красный болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 800 Миллилитров, Черствый белый хлеб 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика (или 20 г сушеного)

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Помидоры крестообразно надрежьте. Опустите их на 1 минуту в кипяток, затем окатите холодной водой. Снимите с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 4–6 частей и удалите из них семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. Очистите зубчики чеснока и проп... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный сок - 100 мл, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 2 куска, Сливочное масло - 40 г

Суп из томатов с копченым беконом с чесночными гренками Суп из томатов с копченым беконом с чесночными гренками Разогрейте оливковое масло на большой сковороде. Добавьте лук, сельдерей и порезанный на кубики бекон без шкурки. Обжарьте на большом огне 2–3 минуты, пока бекон не покроется золотистой корочкой. Время от времени помешивайте. Добавьте нарезанные томаты, кур... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Бекон - 100 г, Консервированные помидоры - 400 г, Куриный бульон - 300 мл, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 20 ...

Борщ с чесночными гренками и салом Борщ с чесночными гренками и салом Ставим на плиту вариться говядину с костями в 5-литровой кастрюле, как вода закипит, сливаем ее, промываем мясо, заливаем его чистой водой и ставим повторно на плиту. Это необходимо сделать, чтобы ушла вся грязь с мяса, и тогда бульон будет чистый, не мутны... Ингредиенты: Говядина (На костях) - 1 кг, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый (для бреза) - 4 шт, Томатная паста (для бреза) - 100 г, Свекла (небольшие) - 2-3 шт, Капуста квашеная (сколько посчитаете нужным), Картофель (кто любит) - 3-4 шт, Уксус (или сок лимона), Масло слив...

Овощной, летний супчик с томатно-чесночными гренками Овощной, летний  супчик с томатно-чесночными  гренками Сварить бульон, я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, залить 2 литрами воды выставить режим « Суп». Снять накипь, добавить в чащу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, варить 2 часа. Затем вынуть куски курицы, бульон процедить. Вымыть, очис... Ингредиенты: морковь ( молодая ) – 4 шт, сельдерей – 3 стебля, капуста( небольшой вилок, половина)-1 шт, луковица – 1 шт, чеснок – 3 зуб., красный сладкий перец – 2 шт, помидор – 2 шт, петрушка – 1 пучок, картофель – 3 шт, кабачок( небольшой) – 0,5, соль, перец, зелень,...

Томатный суп с сырно-чесночными гренками. Томатный суп с сырно-чесночными гренками. Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и мелко порезать. В большой кастрюле разогрейте масло и поджарить лук и 2 зубчика чеснока. Влить вино и кипятить на сильном огне. Добавить помидоры, овощной бульон, томатную пасту .Довести до кипения, накрыть кр... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 2 мелко нарезанных луковиц, 4 толченых зубчика чеснока, 0,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, 50 гр. тертого сыра пармезан+ 100 г.сыра для гренок, багет или батон, залень петрушки или кинзы, немного растительное масло...

Турецкий томатный суп Турецкий томатный суп Сначала надо очистить репчатый лук и очень мелко его нарезать. Чем мельче, тем лучше. В кастрюлю налить растительное масло и спассеровать на нем лук до золотистого цвета. Потом кладем муку. Хорошо все размешиваем, чтобы не было комочков и чтобы мука не подг... Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ст.ложка, томатная паста - 1 ст.ложка, вода (бульон) - 1 литр, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, сухая мята - 1 ч.ложка, вермишель - полстакана

Томатный суп с мясом Томатный суп с мясом Курицу промыть, залить чистой водой. Вода должна полностью покрыть мясо. Довести до кипения, снять пену, посолить 1-2 чайных ложки соли и варить на небольшом огне 1 час. Если у Вас баранина или говядина 2 часа. Мясо разобрать, кожу и кости выбросить. Снять ... Ингредиенты: Лук репчатый (средние) - 4 шт, Помидор (крупные) - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Загрузка