Томатный суп с фенхелем и креветками

7 рецептов

Томатный суп с фенхелем и креветками Томатный суп с фенхелем и креветками Наши продукты: Луковицу и фенхель режем полукольцами, картофель кубиками. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук и фенхель 3-4 минуты. Добавляем картофель, воду или бульон, томатный сок/томаты в собственном соку, лавровый лист, щепотку соли. Готовим ... Ингредиенты: растительное масло 1-2 ст.л., лук репчатый 1 шт., фенхель (клубни) - 2 шт., картофель - 1 шт., томатный сок (томаты в собственном соку) - 400 мл, лавровый лист - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка (порезанная) - 1/2 ст.л., соль и перец - по вкусу, веточки ук...

Томатный суп с фенхелем и морепродуктами Томатный суп с фенхелем и морепродуктами Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут. Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком. Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, з... Ингредиенты: базилик – 5 гр, рыбный бульон – 300 мл, кижуч – 60 гр, креветки - 60 гр, масло оливковое – 10 гр, мидии в ракушке – 60 гр, красный перец острый – 1 гр, сахар – 5 гр, томатная паста – 200 гр, соль – по вкусу, перец горошком – по вкусу, тархун – 4 гр, фенхель...

Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Буйабес по‑марсельски с мидиями и креветками Залить помидоры кипящей водой на 30 секунд. Слить, прополоскать. Очистить от кожуры и нарезать. Нагреть 2 ст. л. масла в большой сковороде, обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, фенхель и петрушку в течение 5 минут до мягкости. Добавить помидоры, апельс... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Тигровые креветки - 300 г, Филе сибаса - 500 г, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Фенхель - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Свежий т...

По мотивам французского рыбного супа "буйабес - bouillabaisse" !!! По мотивам французского рыбного супа "буйабес - bouillabaisse" !!! 1. Рыба, малюски и способ приготовления супа "Буйабес" у всех разный, мой "Буйабес" вариант ко всем остальным, не судите строго, попробуйте!!! 2.Разделываем рыбу на филе, но сначала почистить от чешуи и кишок +помыть. 3. Готовим РЫБНЫЙ Б... Ингредиенты: на кастрюлю 3 литра: морской окунь(redsnapper) 1 шт. 600 гр, морской окунь(groupper) 1 шт. 800 гр, мидии 250 гр, креветки 300 гр, шафран 1 ч.л., шкурка апельсина, вино белое 1 ст. сухое, картошка 5 шт, лук порей 1 шт. репчатый 1 шт, чеснок 8 зубков, фенхель...

Чаудер с креветками, раками и савойской капустой Чаудер с креветками, раками и савойской капустой Маленькие креветки с головой обжарить с 30 мл оливкового масла в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, томатную пасту, чеснок и порей (один стебель) и жарить, помешивая, еще две минуты, добавить коньяк и выпарить его полностью, добав... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Креветки - 500 г, Раковые шейки в рассоле - 250 г, Коньяк - 100 мл, Томатная паста - 50 г, Свежий эстрагон - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-порей - 3 стебля, Картофель - 500 г, Савойская капуста - 5...

Походный Буйабес Походный Буйабес Задолго до нашего времени, рыбаки не могли выбрасывать остатки нереализованного улова, поэтому в суп шли и креветки, кальмары, в общем, все, что попало в сеть за день. Но к дарам моря рыбаки могли себе позволить добавить еще и различные овощи, травы, которы... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Перец горошком 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Фенхель 1 Штука, Томатный соус 2 Ст. ложки, Креветки 100 Грамм, Кольца кальмара 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика,...

Буйабес по-московски. Буйабес по-московски. Потрошенную и чищенную камбалу проваритьв 2 литрах воды20 минут ,опустив ее в холодную воду и слить бульон ,камбала нам больше не нужна. Форель и кету преобразуе в филе ,нарезае довольно крупными полоскаи юзаливаем соком апельсина,посыпаем тертой цедрой тог... Ингредиенты: вфорель-700 гр., кета-700 гр., камбала-700 гр., креветки -250 гр., кальмары-250 гр., мидии-700 гр., помидоры в собственном соку-500 гр. (сместе с соком), паста томатная-250 гр., помидоры свежие -2 шт., сельдерей чершковый-3 стебля, лук порей-100 гр., лук ре...