Томатный суп по сербски

4 рецепта

Томатный суп по‑сербски Томатный суп по‑сербски Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 200 г, Томатная паста - 100 г, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 0,699 л, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - по вкусу, Со...

Тыквенно-томатный суп Тыквенно-томатный суп Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить кусочки тыквы и щепотку карри, потомить 2-3 минуты. Добавить очищенные помидоры. Долить горячую воду, посолить, поперчить. Варить 10-15 минут. В конце добавить бальзамик и с... Ингредиенты: тыква - 400 г, помидоры - 200 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л., карри - 1 щепотка, вода - 250 мл, сливки 15% - 100 мл, сахар - 1 ч. л., брынза сербская - 80 г, тыквенные семечки - 1 горсть

Сербский томатный суп Сербский томатный суп Приготовить сербский томатный суп можно из обычных помидоров, болгарского перца и трав. Готовится такой суп быстро, а при желании можно немного добавить некоторые нюансы в классическую рецептуру. Например, добавить в суп гренки или сливочный соус. 1. Пригот... Ингредиенты: Томаты 6 Штук (среднего размера), Болгарский перец 1 Штук, Лук 1 Штук, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Орегано По вкусу

Чорба из баранины Чорба из баранины Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель кубиками, помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками. Мясо отварить в 1,5 литрах кипящей воды, добавив морковь с сельдереем. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сл... Ингредиенты: 300 гр. мякоти баранины, 3 картошки, 1/4 шт. корня сельдерея, 1 морковь, 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока, 1 лук, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 40 гр. сливочного масла, перец, соль по вкусу