Томатный суп из морепродуктов

259 рецептов

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Морепродукты – это особый деликатес. Нужно уметь правильно их приготовить, чтобы сохранить неповторимый вкус каждого. Можно использовать разные морепродукты, чем больше их изобилие, тем насыщеннее и вкуснее получится готовое блюдо. Суп подают обязательно го... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Лук 1 Штука, Хлопья красного перца 2 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Стебель сельдерея 6 Штук, Картошка 4 Штуки, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный соус 350 Миллилитров, Моллюски 450 Грамм, Креветки 250 Грамм, Треска 350 Грамм, Со...

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами Берем подготовленные ингредиенты. Томаты и зелень промываем, лук чистим от шелухи, морепродукты размораживаем. Греем воду - нужно чтобы вода была вскипяченной на момент, когда будем заливать в кастрюлю томатную основу. Помидоры трем на терке. Кожуру удаляем... Ингредиенты: Помидоры (среднего размера) - 4 шт., Мидии - 50 гр, Кальмары - 50 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Молотый кориандр (для основы с томатами) - 0.25 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (для морепродуктов) - 0.25 чайн.л.

Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" Морепродукты промыть в горячей воде. Залить 0,5 л воды. Поставить на огонь. Лук мелко нарезать, чеснок нарезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю к морепродуктам. Помидо... Ингредиенты: Сок томатный - 350 г, Вода - 0,5 л, Коктейль морской - 250 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ...

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами Для приготовления томатного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки и мидии разморозьте и хорошо промойте. Слейте жидкость. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В кастрюлю с толстым дном налейте оливкового масла. Выложите лук. Морковь и сельде... Ингредиенты: сок томатный Biotta - 1 л, креветки очищенные - 300 г, мидии в раковинах крупные черные - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.,...

Итальянский томатный суп с морепродуктами Итальянский томатный суп с морепродуктами Обожаю разные варианты томатных супов, но больше всего люблю итальянский томатный суп с морепродуктами. Мне довелось попробовать и увидеть разные способы приготовления этого знаменитого супа. Если вы хотите попробовать томатный суп с морепродуктами - не над... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 340 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лосось 300 Грамм, Мидии замороженные 150 Грамм, Креветки замороженные 150 Грамм, Кальмар 150 Грамм, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Базилик 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по в...

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами В кастрюлю наливаем оливковое масло так, чтобы слегка прикрывало дно. В нем обжариваем измельченный чеснок и лук-тонкими полукольцами. Туда же кладем один большой красный болгарский перец, тонко нашинкованный. Обжариваем до полуготовности, а затем заливаем ... Ингредиенты: морской гребешок, оливковое масло, болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, томатный сок, бульон, 1 ст. ложка сухих итальянских трав, 1 ст. ложка консерв-х каперсов, 2 ст. ложки мидий в масле.

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами На сковородке обжариваем с маслом лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую морковь и еще немного обжариваем. В кипящую воду закидываем нарезанную картошку, рис, и нарезанную рыбу. Как закипит - уменьшаем огонь. Через 10 минут добавляем помидоры, мор... Ингредиенты: на большую кастрюлю, 1 ст.л. соли, 3/4 ст. риса, 1 морковка, 1 луковица, большая (600-800 гр) банка помидоров без кожи, 0.5 кг. морепродуктов, 10 горошин черного перца, 1-2 картошки, 6 или более долек чеснока, 4-5 лавровых листа

Томатный суп с морским коктейлем Томатный суп с морским коктейлем Нарезаем чеснок и репчатый лук Болгарский перец и помидор Выжимаем сок из лимона. Подготавливаем специи Коктейль промываем только что вскипяченой водой. Даем стечь, выкладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой (0,5 литра), доводим до кипения и оставляем н... Ингредиенты: Морской коктейль - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Шафран - 1 чайн.л., Смесь трав (прованские травы) - по вкусу, Базилик - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Куриные...

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами В большой кастрюле с толстым дном на оливковом масле с рублеными тимьяном и чесноком быстро обжарьте все морепродукты. Добавьте мелко нарезанный шалот и белое вино, выпарьте вино почти полностью. Влейте рыбный бульон и томатный соус, доведите до кипения, до... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 200 г томатного соуса, 50 мл белого сухого вина, 150 г филе морского гребешка, 150 г филе кальмара, 100 г крупных сырых креветок, 100 г ракушек вонголе, 30 г лука-шалота, 1 веточка тимьяна, 2 зубчика чеснока, 3 веточки зеленого базилика...

Загрузка