Томатный суп c жареным сыром

19 рецептов

Томатный суп c жареным сыром Томатный суп c жареным сыром Разогрейте глубокую сковороду на большом огне и добавьте оливкового масла. Выложите помидоры на сковороду и поджаривайте их до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, томатный сок и немного острого соуса (по вкусу). Тушите до тех пор, пока сме... Ингредиенты: Помидоры - 10 штук, Томатный сок - 2 стакана, Острый томатный соус - по вкусу, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 80 мл, Чеснок - 4 зубчика, Белый хлеб - 4 штуки, Сливочное масло - по вкусу, Сыр чеддер - 6 штук

Томатный суп с сыром Томатный суп с сыром Томаты разварить до полного размягчения, протереть через сито. Кубики лука обжарить на жире до золотистого цвета. Добавить к жарению томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку, влить бульон и вино, довести до кипения. Затем, помешивая, растворить в су... Ингредиенты: Сахар - 1/4 ч. л., Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - 2 шт, Бульон - 1/4 л, Вино белое сухое - 1 стак., Сырок плавленый - 2 шт, Крахмал - 1 ч. л., Перец белый, Чеснок - 1 зуб., ...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Вот такой простой, доступный и немногочисленный набор продуктов для приготовления супа-пюре из чечевицы. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук, чеснок, жарить около 5 минут до прозрачности и легкой золо... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зира - ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Томатный суп как вариант Томатный суп как вариант Крупно порубить морковь, лук, сельдерей. Чеснок измельчить. В кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, положить в нее овощи и готовить минут 10, пока морковь не размягчится, а лук не подрумянится. Затем влить в кастрюлю 1,8 л бульона, выложить туда ... Ингредиенты: 2 моркови, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 800 гр. томатов в с/соку, 6 спелых помидорчиков, небольшой пучок свежего базилика, морская соль и свежемолотый перец

Суп из фасоли и жареных овощей Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...

Жареный супчик Жареный супчик Обжариваем фарш на растительном масле до готовности (при жарке я его посолила и приправила Хмели-Сунели) и перекладываем его в кастрюлю, в которой будем варить наш суп. На этой же сковороде обжариваем тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук, ... Ингредиенты: Морковь (средняя сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Фасоль (красная в томатном соусе) - 1 бан.

Итальянский суп - минестроне. Итальянский суп  - минестроне. 1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л., паста фузилли тм borges - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.л., сельдерей - 60 гр., морковь - 1 шт., лук - порей - 60 гр., перец сладкий 60 гр., картофель - 2 шт., баклажан - 50 гр., кабачок - 50 гр., сельдерей - 50 гр., сыр пармезан - ...

Тыквенный суп Тыквенный суп Люблю этот супчик и готовлю его один раз в неделю. Соотношение овощей можно менять по вкусу и использовать те овощи, которые у вас имеются дома, хотя главными компонентами должна оставаться тыква и картошка или фасоль. Я люблю густой суп, поэтому вода лишь ... Ингредиенты: Тыква – 500 гр., Картофель – 1 шт., Лук – 1 крупная головка, Фасоль или маш – 2 горсти, Морковь – 2 шт., Капуста – 1/4 кочана, Томатная паста

Шверинский сырный суп Шверинский сырный суп Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить муку, горчицу, томатный сок, щепотку красного молотого перца и перемешать. Тушить 10 минут. Бекон нарезать соломкой. Обжарить в сковороде... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.2 л, Горчица - 2 ст. л., Корейка свинины копчёная - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Перец красный молотый - 1 г, Сок томатный - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сыр Га...

Суп с тортильяс Суп с тортильяс Растительное масло разогреть, добавить в него томатный сок и проварить в течение нескольких минут. Влить 2 стакана мясного бульона и дать смеси прокипеть. Жареные тортильяс наполнить мелко рубленным куриным мясом, отварными измельченными... Ингредиенты: филе куриное вареное - 100 граммов, овощи - 100 граммов, сок томатный - 1 стакан, яйца - 2 штуки, мясной бульон - 5 стаканов, масло растительное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 50 граммов, тортильяс - 9 штук

Загрузка