Томатный соус яблоко с перчинкой

16 рецептов

Томатный соус "Яблоко с перчинкой" Томатный соус "Яблоко с перчинкой" Рецепт, соотношение овощей и фруктов, - все проверено временем, поэтому соус получается очень вкусным и пикантным. Рекомендую точно соблюдать рецептуру! 1. У перцев отрежьте плодоножки и произвольно нарежьте. 2. Яблоки нарежьте дольками. 3. Лук, чеснок и мо... Ингредиенты: Помидор 2 Килограмма, Яблоко 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Перец болгарский 400 Грамм, Чеснок 120 Грамм, Перец чили 4 Штуки, Масло растительное 200 Миллилитров, Сахар 1/2 Стакана, Уксус 9% 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Томатный соус "Яблоко с перчинкой" Томатный соус "Яблоко с перчинкой" Тщательно вымыть овощи и фрукты. У помидоров удалить плодоножку и нарезать помидоры ломтиками. Острый и сладкий перцы очистить от семян и нарезать полосками. Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать ло... Ингредиенты: 2 кг помидоров, 400 г яблок, 400 г моркови, 400 г сладкого перца, 120 г чеснока, 1- 3 шт. острого перца, 200 мл раститетльного масла, 1/2 стакана сахара, соль по вкусу, 80 мл уксуса 9%

Запеканка с говядиной и яблоками Запеканка с говядиной и яблоками Картофель отварить и приготовить пюре с добавлением молока. Мясо мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить натертую морковь, нарезанный лук . Тушить под крышкой. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и добавить на сковородку. Ч... Ингредиенты: Говядина - 200-250 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко ( кисло-сладкое) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло ра...

Быстрый веганский обед с гюросом, жареной картошкой и соусом дзадзики Быстрый веганский обед с гюросом, жареной картошкой и соусом дзадзики Для начала сделаем соус. Для этого мелко режем лук, пропускаем чеснок через чеснокодавку, натираем огурец на крупной тёрке. Смешиваем всё с соевым йогуртом, солим перчим, отставляем в сторону. Для гюроса заливаем соевый гранулят кипятком или овощным бульоно... Ингредиенты: Для гюроса: 100 г крупного соевого гранулята или соевых кусочков, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, оливковое масло, Для соуса дзадзики: 125 мл натурального соевого йогурта, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый перец, 1/4 салатного ...

Яблочная долма Яблочная долма Яблоки вымыть, срезать крышечку и вынуть мякоть, оставив толщину в 0,5 см. Мякоть отложить. Рис отварить до полуготовности. Лук, петрушку измельчить. Всё положить в фарш. Добавить коринку, пряности. Соль и перец по вкусу. Если нет коринки, то более крупный ... Ингредиенты: Яблоко ( кислые или кисло-сладкие ) - 10 шт, Фарш мясной (говядина или говядина+баранина) - 500 г, Рис (или чуть больше половины стакана) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (или 15 веточек) - 10 веточ., Мята - 1 ч. л., Перец душистый ...

Лапша из зеленого горошка с овощами Лапша из зеленого горошка с овощами Сначала приготовим лапшу. Блендером делаем из зеленого горошка пюре. Добавляем соль и немного черного перца. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Затем его необходимо накрыть и оставить на 20 мин. Когда наше тесто отдохнет, рабочую поверхность присып... Ингредиенты: Горошек зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.,...

Ореховый борщ Ореховый борщ Сразу оговорюсь: свекла, картошка и капуста берется строго по индивидуальным предпочтениям, так как кто любит погуще, кто больше картошки, кто капусты. Я описала свою норму. Ставим воду на плиту. Орехи помещаем в блендер и измельчаем в крошку. Морковь нат... Ингредиенты: Свекла ( маленькая, размером с яблоко) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло растительное (для зажарки), Орехи грецкие - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 50 мл, Томатная паста (густая с кислинкой ) - 100 мл, Картофель (...

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...

Загрузка