Томатный соус со свининой

2232 рецепта

Томатный соус со свининой Томатный соус со свининой Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить томатный соус со свининой. Это очень сытное горячее, которое точно понравится мужской половине. Сочетание бобовых с мясом всегда выигрышный вариант. И их хорошо соединяет томатный и пикантный вкус соуса. Блюдо,... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Фасоль 350 Грамм, Соус томатный 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Корица 1 Штука (палочка), Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Приготовим ингредиенты для фрикаделек в томатном соусе по списку. Фарш лучше использовать смешанный, из свинины и говядины, взятых в равных частях, фрикадельки из такого фарша получатся сочными и вкусными. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно испо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Свинина в сметанно-томатном соусе Свинина в сметанно-томатном соусе Чтобы приготовить свинину в соусе из сметаны и томатной пасты, не потребуется много сил и времени. Чем моложе свинина, тем быстрее будет готово блюдо. Замечательным получается соус. Если томатная паста очень кислая, то добавьте сахар. Ароматную и нежную сви... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Если вы возьмете готовую консервированную фасоль, то процесс приготовления значительно сократится, хотя сварить фасоль можно заранее. Время приготовления свинины зависит от её качества, но как правило, на это уйдет не более 35-40 минут. Блюдо получается оче... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фасоль белая 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Свинина под сметанно-томатным соусом Свинина под сметанно-томатным соусом Инструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Помидор - 2-3 шт, Картофель (Отварной) - 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) - 4-5 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Свинина с гречкой в томатном соусе Свинина с гречкой в томатном соусе Подготовить все продукты по списку. Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Морковь нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками. Свинину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими кусками, излишки жира удалить. Прогреть сковор... Ингредиенты: Свинина – 300 г, Гречневая крупа – 1 стакан, Томатный соус – 3 стакана, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.

Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Для соуса свежие помидоры надрезать и опустить на одну-две минуты в кипяток, кожуру снять, мякоть измельчить. Можно использовать готовое томатное пюре, его нагревают в кастрюле, солят и доводят до кипения. Ингредиенты: томатное пюре - 900 г, свиной фарш - 350 г, говяжий фарш - 350 г, хлеб белый - 80 г, масло оливковое - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., мята свежая - 30 г, соль морская - 1.5 ч.л., перец черный молотый - ч.л., яйца - 1 шт., зелень

Фаршированный перец в томатном соусе Фаршированный перец в томатном соусе Фаршированный перец в томатном соусе можно готовить как на сковороде, так и в духовке, в любом варианте получится вкусно. Фарш для начинки перца используйте любой, мне нравится сочетание свинины и курицы. Подавать к столу такой перец можно с разными видами ... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Штука, Куриное филе 250 Грамм, Свинина 100 Грамм, Лук 50 Грамм, Томатный соус 250 Миллилитров, Сухой чеснок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец горошком По вкусу, Перец душистый По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Загрузка