Томатный соус для равиоли

40 рецептов

Томатный соус для равиоли Томатный соус для равиоли Мелко покрошите лук. Помидоры очистите от кожи и порежьте кубиками. Сыр нужно натереть. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры и жарьте, раздавливая их лопато... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 г, Сыр грюйер - 100 г, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1,5 кг, Лук репчатый - 50 г, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки

Равиоли в томатном соусе Равиоли в томатном соусе Равиоли готовим так. Берем 500 г муки, 200 мл воды и замешиваем тесто. Тонко раскатываем. В качестве начинки для равиоли используйте фарш, творог, сыр, овощи, зелень - все, что хотите. Можно равиоли приготовить заранее и заморозить, а уже затем следовать эт... Ингредиенты: Готовые равиоли 300 Грамм, Шпинат порезанный 1/2 Стакана, Артишоки консервированные 1/2 Стакана (по желанию), Помидоры черри 250 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу

Равиоли с творогом Равиоли с творогом Равиоли с творогом, как и все итальянские равиоли, включают в себя три компонента: эластичное тесто, начинку и соус. Поэтому, равиоли с творогом очень удобно готовить вдвоем, но не обязательно. Один готовит тесто (на каждые 200 гр муки 1 яйцо и 1ч. л. оливк... Ингредиенты: Творог 650 Грамм (начинка), Яйцо 1 Грамм (начинка), Тертый сыр 3 Ст. ложки (начинка), Петрушка 1 Чайная ложка (начинка), Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 1 Чайная ложка (начинка), Тесто для равиолей 450-500 Грамм

Равиоли с мясом Равиоли с мясом Этот рецепт равиоли с мясом не сложный и очень интересный. Мне нравится и соус, в котором тушится фарш и томатный соус, в котором подаются готовые равиоли. Всё очень по-итальянски! Порадуйте своих близких;) Смешайте в блендере лук, чеснок, петрушку, соль и ... Ингредиенты: Томатный соус 3 Стакана, Лук 0,5 Штуки (Или одна маленькая луковица. ), Чеснок 2 Зубчика, Свежая петрушка 1 Ст. ложка (Измельчённой петрушки.), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Говяжий фарш 500 Грамм, Густые сли...

Летнее равиоли с травами и пармезаном Летнее равиоли с травами и пармезаном Для начала подготовьте тесто для равиоли. Тесто используется такое же, как и для пасты. Мука (50 г), оливковое мало (3 г), яйцо куриное (1 шт.), морская соль (щепотка). Смешать все ингредиенты, накрыть марлей и пищевой пленкой, убрать в холодильник на... Ингредиенты: Кресс-салат - 1 пучок, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Томатный соус - 30 г, Овощной бульон - 50 мл, Розовые помидоры - 30 г, Базилик - 2 г, Тертый сыр пармезан - 10 г

Равиоли с ветчиной Равиоли с ветчиной Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление для приготовление равиоли, оно напоминает нашу пельменницу. Для начинки можете использовать другие пропор... Ингредиенты: Тесто для равиоли 700 Грамм, Картофель 400 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Равиоли с креветками и рикоттой Равиоли с креветками и рикоттой 1. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанную морковь и нарезанный кубиками лук. Жарить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет по краям. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, красный перец хлопьями ... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, морковь 1 Штука, лук-шалот 1 Штука, томатной пасты 1 Ст. ложка, чеснока 1 Зубчик, красного перца хлопьями 1/8 Чайных ложки, креветок в панцире 240 Грамм, рикотты 240 Грамм, яйцо 1 Штука, сыра Пармезан 2 Ст. ложки, петрушки 2 Ст...

Миланские равиоли Миланские равиоли Из указанных ингредиентов замесите тесто, накройте полотенцем и выдержите в течение 20 минут. Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, яйцо - 2 шт., вода теплая - 4 ст. ложки, соль - щепотка, свинина - 400 г фарша, зелень петрушки, укропа, кервеля - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, перец молотый, мускатный орех тертый - 1 щепотка, сыр пармезан ...

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Загрузка