Томатный соус с эстрагоном

82 рецепта

Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Единственный испробованный мной способ использования этого соуса - это его добавление в пиццу. Точнее, этим соусом необходимо смазывать тесто для пиццы, а уже на него выкладывать все желаемые ингредиенты. Скажу я вам, пицца с таким томатным соусом с эстраго... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 40 Миллилитров, Эстрагон 30 Грамм, Томатное пюре 500 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Тефтели из телятины в томатном соусе Тефтели из телятины в томатном соусе Телятину для тефтелей нарезаем небольшими кусочками, луковицу разрезаем на 4 части. Перемалываем мясо с луком в фарш (можно два раза пропустить через мясорубку). Рис заранее отвариваем в подсоленой воде до полной готовности (или чуть недовариваем). Даем рис... Ингредиенты: телятина – 350 гр, лук – 1 шт, рис сухой – треть стакана, яйцо – 1 шт, перец душистый, красный, паприка – на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. л, томатный соус – 0,5 стакана (или стакан томатного сока), вода – 0,5 стакана, ...

Жареная говяжья вырезка с томатной заправкой с эстрагоном Жареная говяжья вырезка с томатной заправкой с эстрагоном Первым делом нам нужно приготовить заправку, чтобы она промариновалась. Для мы возьмем помидоры (в книге снова сливовидные... а у меня на этот рас сливовиднык черри)). И так, помидоры моем, режем пополам, удаляем семена и достаточно мелко рубим. Перекладыва... Ингредиенты: Помидор (для заправки) - 500 г, Кетчуп (для заправки, домашний) - 5 ст. л., Соус (для заправки, вустреский) - 2 ст. л., Горчица (для заправки, дижонская) - 1 ст. л., Табаско (для заправки, несколько капель), Сок лимонный (для заправки, от 1 лимона), Бальзам...

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Пять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страсти Пять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страсти Бешамель Многие помнят этот соус ещё после видео про лазанью Гарфилда, но а для тех кто не помнил мы его повторим. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: Сливочное масло, растительное масло, мука и молоко. Первым шагом растапливаем сливочное мал... Ингредиенты: ингредиенты для соуса бешамель: сливочное масло – 50 гр., подсолнечное масло – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., молоко – 500 мл., соль, ингредиенты для соуса велюте: сливочное масло – 150 гр., мука – 50 гр., бульон: куриные ножки – 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 ш...

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом Чистим и ставим на огонь картофель, варим до готовности и сливаем воду. В кипящую воду кладем лавровый лист, зуб чеснока, морскую соль , эстрагона и смесь из 5 перцев. Теперь кладем хвосты на 20 минут под крышкой . Лук режем полукольцами и обжариваем 2 мину... Ингредиенты: Рыба 300 гр, Картошка 1 шт, Лук 2 шт, Томатная паста

Перец фаршированный грибами и рисом в томатном соусе Перец фаршированный грибами и рисом в томатном соусе Для приготовления фаршированного перца грибами подготовим все продукты. Далее нарежем лук небольшими кубиками или полукольцами. Морковку натрем на крупной терке. Если хотите чтобы начинка получилась не совсем однородной, морковь лучше нарезать мелкими кубик... Ингредиенты: сладкий болгарский перец – 14-16 шт (небольших), рис сухой – 1 стакан, лук репчатый – 2 луковицы, морковь – 1 крупная, шампиньоны – 300 гр, петрушка – небольшой пучок, эстрагон (тархун) – 5-6 веточек, масло растительное – 3 ст. л, помидоры – 6-7 шт, соль – ...

Сочный шашлык из свинины в томатном соусе Сочный шашлык из свинины в томатном соусе Приготовление шашлыка из свинины начнём с выбора мяса. Какое мясо подходит хорошо для шашлыка, идеальным та часть у свиньи, которую принято называть ошеек свиной, он самый мягкий. В этой части присутствуют тонкие прослойки жира, которые помогают мясу не зас... Ингредиенты: свинина - 1 кг., лук - 2 шт., соус томатный - 500 мл., соль - 1-2 ст. л., специи для гриля - 2 ст. л., зелень по вкусу.

Универсальный томатный соус "Сацебели" Универсальный томатный соус "Сацебели" Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезав плодоножки. Чеснок очистить, вымыть. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, вымыть, разрезать на 4-6 частей. Зелень вымыть, отряхнуть влагу. Через мясорубку сначала пропустить чеснок, выложив его в отдельн... Ингредиенты: Помидор (мясистые) - 3 кг, Перец болгарский (лучше красного цвета) - 1 кг, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/2 шт, Кориандр (молотый, по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок (1 большая головка, по вкусу) - 8 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Загрузка