Соус с эстрагоном

742 рецепта

Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Единственный испробованный мной способ использования этого соуса - это его добавление в пиццу. Точнее, этим соусом необходимо смазывать тесто для пиццы, а уже на него выкладывать все желаемые ингредиенты. Скажу я вам, пицца с таким томатным соусом с эстраго... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 40 Миллилитров, Эстрагон 30 Грамм, Томатное пюре 500 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Соус с эстрагоном Соус с эстрагоном Данный соус крайний слева :) Для загустения соусов и рагу используется паста Beurre manié (франц.)-"размешанное масло", чтобы придать вкус, густоту и «гладкость» другим соусам, супам и тушеным блюдам. Готовится чрезвычайно просто из равных частей мягкого сл... Ингредиенты: сливочное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, яичные желтки - 2 шт., крем-фреш - 200 мл, эстрагон - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриный бульон - 400 мл

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Соус с эстрагоном (2) Соус с эстрагоном (2) Помидоры надрежьте, обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена. Перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, промойте. Мякоть перца и подготовленные помидоры измельчите блендером в пюре. Добавьте сметану и майонез, перем... Ингредиенты: майонез - 6 ст. ложек, помидоры - 2 штуки, сметана - 1 ст. ложка, перец сладкий - 2 штуки, эстрагон рубленый - 1 ст. ложка

Соус с эстрагоном Соус с эстрагоном Мелко нарежьте лук, положите в сотейник, влейте уксус, поставьте на слабый огонь и полностью выпарите уксус. Долейте вино, увеличьте огонь и выпарите вино до 1/4 объема. Положите крем-фреш, доведите до кипения, снимите с огня. Положите в соус сливочное масл... Ингредиенты: 4 средние луковицы шалота, 3 ст. л. белого винного уксуса, 12 листочков эстрагона, 250 мл сухого белого вина, 2 ст. л. крем-фреш, 100 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Свинина под белым соусом с эстрагоном Свинина под белым соусом с эстрагоном Подготовленное мясо слегка отбить, смазать горчицей и оставить промариноваться минут на 15. Пока мясо маринуется, приступаем к приготовлению соуса. Основа соуса - классический белый соус. Итак, делаем "белую пассировку". Сливочное масло разогреть в сотейник... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 300 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Эстрагон - 1/2 пуч.

Курица с горошком и соусом из эстрагона Курица с горошком и соусом из эстрагона Положить курицу, чеснок, лавровый лист, горошины перца и несколько веточек петрушки в кастрюлю. Заполнить почти доверху холодной водой, довести до кипения. Варить от 18 до 20 минут, выложить в миску. Дать остыть. Отложить в сторону чеснок и 1/2 чашки жидкос... Ингредиенты: куриной грудки 4 Штуки (половины ), зеленого горошка 650 Грамм, чеснока 4 Зубчика, лавровый лист 1 Штука, черного перца 6 Штук (горошин), соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, каперсов 2 1/2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки

Филе минтая в нежном горчичном соусе с эстрагоном Филе минтая в нежном горчичном соусе с эстрагоном Лук-шалот почистить и порезать мелко. Слегка поджарить на маленькой глубокой сковороде в небольшом количестве оливкового масла 1-2 минуты. Он не должен изменить своего цвета. В этот лук добавить белое вино и оставить его выпариться. Как только выпариться ви... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., вино белое полусухое - 50 мл, сливки 20% - 100 мл, эстрагон сушеный - 1 ч. л., минтай филе - 4 шт.

Селедка в горчичном соусе с эстрагоном Селедка в горчичном соусе с эстрагоном Рыбку мариную обычным, знакомым для многих способом. Но для тех, кто еще никогда не делал опишу в двух словах. Рыбу нужно почистить и распластать на филе. Каждую филейку порезать на желаемые кусочки и выложить в посуду (желательно стеклянную), переложив каж... Ингредиенты: Рыба (красноглазка, свежемороженная ) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 5-7 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Уксус - 50 мл, Вода - 0,5 л, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Желток яичный ( варёный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Эстрагон ...

Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном Репчатый лук нарезаем мелко, шампиньоны не очень мелко, примерно на 8 частей, курицу - кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавляем ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (22%) - 200 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Эстрагон (свежий, мелко нарезать) - 1 ст. л., Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу), Масло растительное, Макаронные изделия|Макароны ...

Загрузка