Томатный соус с тимьяном

927 рецептов

Томатный соус с тимьяном Томатный соус с тимьяном Подготовить овощи, тимьян, масло, соль и лук. Лук почистить и мелко нарезать. Помидор разрезать на 4 части, вырезать плодоножку, натереть мякоть на тёрке, чтобы осталась одна шкурка. Слегка обжарить измельчённый лук и чеснок на оливковом масле вместе с вето... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры - 250 г, Соль морская - 2 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Томатный соус для спагетти Томатный соус для спагетти Пожалуй, самым популярным в России соусом для макаронных изделий является покупной кетчуп. Томатный вкус действительно хорошо сочетается с пастой, но купленный в магазине полуфабрикатный кетчуп... нет, это не то. Попробуйте использовать этот простой рецепт ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 700 Миллилитров, Орегано По вкусу, Тимьян По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Томатный соус по‑итальянски от шефа Пола Гейлера Томатный соус по‑итальянски от шефа Пола Гейлера Чеснок слегка раздавить, спелые помидоры очистить от семян и порубить, базилик мелко нарезать. Потушите в сотейнике под крышкой все масло, лук-шалот, тимьян, лавровый лист и чеснок 5-6 минут или пока лук-шалот не станет мягким (но не румяным!) Вмешайте тома... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 головки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 1 кг, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Вода - 250 мл, Томатный...

Котлеты в тесте юфка с томатным соусом Котлеты в тесте юфка с томатным соусом В фарш добавляем фисташки, мелко нарезаный лук и петрушку. Также в фарш добавляем 1 яйцо, черный перец, соль, тимьян. Хорошо вымешиваем и делим фарш на две равные части. Формируем два рулета. Смазываем форму маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фисташки (очищенные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль, Перец черный, Тесто фило (юфка) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л.,...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Томатный соус от шефа Пола Гейлера Томатный соус от шефа Пола Гейлера Потушите в сотейнике под крышкой все масло, лук-шалот, тимьян, лавровый лист и чеснок 5-6 минут или пока лук-шалот не станет мягким (но не румяным!) Вмешайте томаты, пюре и сахар. Варите на слабом огне, не накрывая, 5 минут. Добавьте воду и томатный сок, ес... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 головки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 1 кг, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Вода - 250 мл, Томатный...

Томатный соус по‑сельски от шефа Пола Гейлера Томатный соус по‑сельски от шефа Пола Гейлера Потушите в сотейнике под крышкой все масло, лук-шалот, тимьян, лавровый лист и слегка раздавленный чеснок 5-6 минут или пока лук-шалот не станет мягким (но не румяным!) Вмешайте очищенные от семян и порубленные томаты, пюре и сахар. Варите на слабом огне, н... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 головки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 1 кг, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Вода - 250 мл, Томатный...

Пикантный томатный соус от шефа Пола Гейлера Пикантный томатный соус от шефа Пола Гейлера Чеснок слегка раздавить, спелые помидоры очистить от семян и порубить. Потушите в сотейнике под крышкой все масло, лук-шалот, тимьян, лавровый лист и чеснок 5–6 минут или пока лук-шалот не станет мягким (но не румяным!) Вмешайте томаты, порубленный чили пер... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 головки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 1 кг, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Вода - 250 мл, Томатный...

Яйца в томатном соусе Яйца в томатном соусе Отварите яйца вкрутую. Пока яйца варятся, нарежьте лук тонкими ломтиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. Грибы тоже покрошите. А чеснок сотрите в ступке со щепоткой соли и пятью ложками воды. Очистите яйца, разрежьте пополам и отрежьте от белков то... Ингредиенты: Чеснок - зубчика, Яйцо куриное - 9 штук, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 200 г, Помидоры - 1 кг, Свежие грибы - 250 г, Свежий тимьян - 1 штука, Белое сухое вино - 5 столовых ложек, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Для начала приготовим тефтели: смешаем все перечисленные ингредиенты. Из полученного фарша слепим тефтели величиной с мячик для пинпонга и быстро обжарим на сковородке до золотистой корочки. Переложим их в мисочку. А на оставшемся масле обжарим порезанную м... Ингредиенты: для тефтелей: лук репчатый 1 шт., хлеб белый подсохший пара ломтиков (или панировочные сухари 2горсти), орегано пара щепоток., соль, перец., растительное масло для жарки., для соуса: томатная паста 2 ст.л. (с горкой), перец болгарский половинка большого пер...

Загрузка