Томатный соус с морковью и сельдереем

438 рецептов

Томатный соус с морковью и сельдереем Томатный соус с морковью и сельдереем По этому рецепту у вас получится примерно 4 стакана соуса. 1. Довести кастрюлю с водой до кипения. Сделать небольшой надрез в форме креста в нижней части каждого помидора. Опустить помидоры в кипящую воду на 10-30 секунд, а затем либо промыть под холодной в... Ингредиенты: помидоров 1,8 Килограмма, небольшая луковица 1 Штука, чеснока 2-3 Зубчиков (небольших ), средней моркови 1/2 Штуки, стебля сельдерея 1/2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, свежий базилик По вкусу

Суп с бычками в томатном соусе Суп с бычками в томатном соусе Способ приготовления супа с бычками в томатном соусе весьма прост. От вас не потребуеся много усилий, зато какой ароматный рыбный супчик получится в итоге! Просто объедение. Поэтому скорее смотрите, как приготовить суп с бычками в томатном соусе. В кастрюлю... Ингредиенты: Консервированные бычки в томатном соусе 240 Грамм, Картофель 2 Штуки, Вермишель 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Укроп По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Сушеный корень сельдерея По вкусу, Душистый перец горошком По вкусу, Гвоздика 1 Щепотка...

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Томатный соус с сельдереем Томатный соус с сельдереем Вот наши продукты. Помидоры хорошо вымыть. Морковь, лук и сельдерей помыть и почистить. Овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Можно из помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком. Либо пюре из овощей протереть через сито. А ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Сельдерей корневой (весом примерно 150-200 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (не большие) - 2 шт, Морковь (не большие) - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус ( 9 %) - 50 мл, Перец душистый (моло...

Фасоль с грибами в томатном соусе Фасоль с грибами в томатном соусе 1. Приготовить все ингредиенты для блюда. 2. Сухую фасоль перебрать, помыть и залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. После этой процедуры, бобы разбухнут и быстро сварятся. 3. Перед готовкой слейте воду, в которой замачивались бобы, и зале... Ингредиенты: сухая фасоль – 2 ст., свежие шампиньоны – 500 г, репчатый лук – 2 шт., приправа из сухих пряных кореньев, томатный соус – 4 ст. л., красный острый перец (молотый), сухой гранулированный чеснок, лавровый лист, подсолнечное масло, соль.

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Сельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. А когда готовлю говяжьи хвосты, добавляю целый килограмм сельдерея. Но это отдельный рецепт. Нарезаем мелкими кубикам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Почти хумус и нут в томатном соусе Почти хумус и нут в томатном соусе Хумус: 1.Замачиваем нут на ночь в холодной воде, хорошо промываем. 2. Чистим луковицу морковь и сельдерей. Режем на части. 3.Нут заливаем водой, кладем овощи. Варим до готовности-времени может потребоваться от 40 минут до полутора часов ( это зависит от гор... Ингредиенты: хумус: 500 г. сухого нута, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, сок половины лимона, овощной бульон 100-200 мл., оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, нут в томатном соусе: отваренный по первому рецепту нут, томат 1 шт., лук 1 шт., чеснок...

Соус из фарша Соус из фарша Делать соус из фарша в домашних условиях на самом деле очень выгодно, ведь часть его вы можете использовать сразу, а остальной просто-напросто заморозить. Я обычно так и делаю, свежесваренный соус я подаю с пастой, а оставшийся расфасовываю по контейнерам и... Ингредиенты: Фарш говяжий 200 Грамм, Фарш свиной 100 Грамм, Бекон 50 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Натуральный томатный соус 400 Грамм (или измельченный помидоры), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Чесно...

Томатный соус (6) Томатный соус (6) Разогревают маргарин или масло в небольшом сотейнике. Добавляют овощи, травы, кости и кожу от бекона и подрумянивают на медленном огне. Смешивают с мукой и доводят до рассыпчатой консистенции и легкого окрашивани... Ингредиенты: бульон - 375 г, томат-пюре - 50 г, мука пшеничная - 10 г, кости и кожа от бекона - 10 г, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1/2 шт., зелень сельдерея - 25 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, маргарин или животное масло - 10 г, чеснок - 1/2 зубчика, сол...

Томатный соус болоньезе Томатный соус болоньезе Говядину пропускаем через мясорубку для получения фарша. Бекон нарезаем небольшими кубиками. Морковь натираем на терке, лук очищаем и мелко рубим. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, мелко нарезаем. Обжариваем кусочки бекона на сковороде для того,... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Бекон - 50 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Помидоры - 300 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино красное (сухое) - 100 мл, Вино белое (сухое) - ...

Загрузка