Томатный соус с сельдереем

713 рецептов

Томатный соус с сельдереем Томатный соус с сельдереем Вот наши продукты. Помидоры хорошо вымыть. Морковь, лук и сельдерей помыть и почистить. Овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Можно из помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком. Либо пюре из овощей протереть через сито. А ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Сельдерей корневой (весом примерно 150-200 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (не большие) - 2 шт, Морковь (не большие) - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус ( 9 %) - 50 мл, Перец душистый (моло...

Суп с бычками в томатном соусе Суп с бычками в томатном соусе Способ приготовления супа с бычками в томатном соусе весьма прост. От вас не потребуеся много усилий, зато какой ароматный рыбный супчик получится в итоге! Просто объедение. Поэтому скорее смотрите, как приготовить суп с бычками в томатном соусе. В кастрюлю... Ингредиенты: Консервированные бычки в томатном соусе 240 Грамм, Картофель 2 Штуки, Вермишель 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Укроп По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Сушеный корень сельдерея По вкусу, Душистый перец горошком По вкусу, Гвоздика 1 Щепотка...

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить говяжий фарш в сковороду. Готовить, разминая мя... Ингредиенты: рапсового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, зеленого болгарского перца 1/2 Штуки, стебель сельдерея 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего фарша 450 Грамм, томатного соуса 450 Грамм, Вустерширского соуса 1 Ст...

Соус «Барбекю» Соус «Барбекю» Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления соуса: классический томатный соус, «жидкий дым», вустерский соус (можно заменить на крепкий соевый от Kikkoman), мёд, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, перец и копчёную паприку (можно и обычную,... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 1 ст. л., Жидкий дым - 5 мл, Мёд - 1 ст. л., Паприка копчёная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Соус Вустерский - 1 ст. л., Соус томатный - 300 г, Уксус яблочный - 3 ст. л.

Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец избавить от черенка и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками. Говядину вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Колбаски нарезать кубиками того же размера. В большой сков... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Копченая колбаса - 250 г, Говяжья вырезка - 500 г, Зеленый перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Длиннозерный рис - 2 стакана, Лавровый лист - 3 штуки, Куриный бульон - 4 стакана, Кайенский перец - чайно...

Фасоль с грибами в томатном соусе Фасоль с грибами в томатном соусе 1. Приготовить все ингредиенты для блюда. 2. Сухую фасоль перебрать, помыть и залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. После этой процедуры, бобы разбухнут и быстро сварятся. 3. Перед готовкой слейте воду, в которой замачивались бобы, и зале... Ингредиенты: сухая фасоль – 2 ст., свежие шампиньоны – 500 г, репчатый лук – 2 шт., приправа из сухих пряных кореньев, томатный соус – 4 ст. л., красный острый перец (молотый), сухой гранулированный чеснок, лавровый лист, подсолнечное масло, соль.

Домашняя паста с чернилами каракатицы, креветками и томатным соусом с сельдереем и рукколой. Домашняя паста с чернилами каракатицы, креветками и томатным соусом с сельдереем и рукколой. 1. На фото набор продуктов для пасты: мука, яйца, чернила каракатицы, оливковое масло, соль. 2. В тарелке соедините чернила каракатицы и яйца, взбейте смесь до однородности (крупинки чернил должны раствориться). 3. Муку с щепоткой соли просейте на рабочую п... Ингредиенты: состав на 4 порции: для теста: 400 гр. муки, 4 крупных яйца, 16гр чернил каракатицы, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для соуса: 1500 гр. бакинских томатов, 230 гр. черешкового сельдерея с зеленью, 100 гр. рукколы, 220 гр. репчатого лука, 4 зубчика ч...

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...

Почти хумус и нут в томатном соусе Почти хумус и нут в томатном соусе Хумус: 1.Замачиваем нут на ночь в холодной воде, хорошо промываем. 2. Чистим луковицу морковь и сельдерей. Режем на части. 3.Нут заливаем водой, кладем овощи. Варим до готовности-времени может потребоваться от 40 минут до полутора часов ( это зависит от гор... Ингредиенты: хумус: 500 г. сухого нута, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, сок половины лимона, овощной бульон 100-200 мл., оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, нут в томатном соусе: отваренный по первому рецепту нут, томат 1 шт., лук 1 шт., чеснок...

Загрузка