Томатный соус с луком и вином

1816 рецептов

Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты Очищенные помидоры нарезаем мелко и варим, пока количество жидкости не уменьшится на треть, периодически помешивая. По времени – примерно 2,5 часа. В этот момент готовим лук с чесноком. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле. Че... Ингредиенты: Помидоры (очищенные) - 7 кг, Томатная паста - 400 гр, Лук репчатый - 1 кг, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - 8 зубч., Соль - 3 стол.л., Сахар - 200 гр, Зелень (пучка) - 2 гр, Винный уксус белый (красный) - 10 стол.л., Паприка - 2 стол.л., Орегано - 7 гр, Пе...

Томатный соус к пасте Томатный соус к пасте И, думаю, вы тоже знаете, как приготовить томатный соус к пасте. Простая заправка меняет всё блюдо. Прошло много экспериментов с добавлением разных трав и специй в основу, но я остановилась на следующих пропорциях. Попробуйте что-то изменить по своему вкусу... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры черри 7 Штук, Красное сухое вино 1 Ст. ложка, Базилик свежий 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан 80 Грамм, Кедровые орешки 50 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Томатный соус Томатный соус Оливковое и сливочное масло аоместите в кастрюлю. Установите средний огонь Как масло начнёт пениться закиньте лук, чеснок, сельдерей и морковку. Обжаривайте помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте фарш Готовьте изредка помешивая пока фар... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, сливочное масло 45 Грамм, луковица средняя 1 Штука (мелко порубленная), морковь 1 Штука (порезанная), сельдерей 0,5 Штуки (порезанный), чеснок 1 Зубчик (порубленный), фарш 225 Грамм, сухое белое вино 60 Миллилитров, помидоры 550...

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Секрет этого соуса - свежие овощи. Помидоры нужно выбирать спелые и нетвёрдые. Также важно найти свежую и ароматную кинзу. По желанию можно добавить крупно смолотый чёрный перец (или смеси перцев) для дополнительного аромата и остроты. Если соус станет слиш... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 3 Зубчика, Винный уксус 1 Чайная ложка, Кинза 1 Пучок, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка, Сахар-песок 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайн...

Томатный суп на белом вине с морепродуктами Томатный суп на белом вине с морепродуктами Обжарить морепродукты на оливковом масле. Добавить к ним лук и чеснок. Влить белое вино и выпарить на 50%. Добить томатный соус. Добавить сливочное масло, смешанное с мукой, помидоры черри, петрушку, базилик, соль, перец, сахар и щепотку орегано. Ингредиенты: Осьминог - 70 г, Креветки - 60 г, Мини кальмары - 40 г, Лук-шалот - 5 г, Чеснок - 5 г, Белое вино - 150 мл, Томатный соус - 180 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 15 г, Помидоры черри - 40 г, Петрушка - 5 г, Базилик - 5 г, Соль - 3 г, Перец черный ...

Томатный пирог с луком Томатный пирог с луком Если Вы решили сделать пирог с начинкой из маринованного лука, то первым делом замаринуйте лук. Нарезать лук полукольцами, добавить специи и масло и немного помять. У меня лук мариновался сутки в холодильнике. Если предварительно ошпарить нарезанный лук кип... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло растительное (может чуть больше рапсовое) - 80 мл, Шафран - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (по вкусу ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 30 мл, Уксус (винный или Ваш любимый) - 2 ст. л., Рикотта ...

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус Готовить итальянский томатный соус не сложно. Красное вино придаёт ему необычный вкус и очень аппетитный запах. Вы можете подавать итальянский томатный соус с пастой, к мясу или рыбе. В общем, ограничений особых нет. Рецепт итальянского томатного соуса я пр... Ингредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Помидоры 800-1000 Грамм, Красное вино 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Литр, Сушёный базилик По вкусу

Говяжьи ребрышки в томатном соусе Говяжьи ребрышки в томатном соусе Приготовление этого блюда занимает много времени, но конечный результат того стоит! 1. Разогреть духовку до 135 градусов. Измельчить чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Натереть сыр, нарубить петрушку. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем о... Ингредиенты: говяжьих ребер 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, Соль и перец - По вкусу, сахара 1 Ст. ложка, чеснока 4 Зубчика, луковица 1 Штука, красного или белого вина 1 Стакан, банка (600 г) помидоров 1 Штука, банка (400 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1 Чайная л...

Соус барбекю (salsa barbecue) Соус барбекю (salsa barbecue) Нарезать мелким чопом лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. Затем добавить 3 столовые ложки уксуса и выпарить его. Все перемешать и добавить 180 г томатного соуса, 2 столовые ложки сахара, 1/2 столовой ложки Табаско и горчицу. Варит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 15 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Томатный соус - 180 г, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соус табаско - 1 чайная ложка, Горчица - 30 г, Вуст...

Загрузка