Томатный соус с имбирём

919 рецептов

Томатный соус с имбирем Томатный соус с имбирем Очищенные от кожицы и семян помидоры нарежьте кусочками и добавьте также нарезанный имбирь. Посолите и накройте пленкой. Поставьте на ночь в холодильник. Процедите сок с помидоров в кастрюлю. Насыпьте в сок сахар и варите на среднем огне, помешивая, 8 минут... Ингредиенты: Помидор - 350 г, Имбирь - 20 г, Сок лимонный - 20 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/2 ч. л.

Острый томатный соус Острый томатный соус 1. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте черную горчицу до появления аромата. Горчица готова, когда она перестанет потрескивать. 2. Добавьте в масло остальные специи и, помешивая, жарьте на среднем огне 1 минуту. Огонь не должен быть слишком силь... Ингредиенты: Томатный сок - 0.5 л, Горчица (семена черной горчицы) - 1 чайн.л., Сливочное масло (1 ст.л.) - 30 гр, Перец чили (регулируйте остроту по вкусу) - 0.66 шт., Гвоздика - 3 шт., Зира (кумин) - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Имбирь -...

Овощные шарики в томатном соусе Овощные шарики в томатном соусе Сначала готовим томатный соус: c помидоров снимаем кожицу (предварительно опустив их в кипяток) и при помощи блендера измельчаем в пюре. Смешиваем специи: 1 ч. л. имбиря + 0,5 ч. л. смеси перцев + 1 ч. л. тмина + 0,5 ч. л. куркумы Нагрeваем 1 ст. л. растите... Ингредиенты: Тмин - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Зелень (петрушки мелко нарезанной) - 3 ст. л., Мука кукурузная - 100 г, Капуста цветная (среднего размера) - 0,5 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Помидор (среднего размера) - 5 шт, Куркума - 1,5 ч. л., Сме...

Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Приготовим все необходимые продукты. Полагаю, что здесь всё понятно, но добавлю лишь кое-что о мёде. На фото изображена баночка хвойного мёда, но в последний момент, я его заменил на мёд цветочный. Дело в том, что у цветочного мёда более нежный вкус и я пос... Ингредиенты: Помидор (размера, чуть больше среднего) - 6 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Имбирь (корень свежий, маленький кусочек), Мед - 1 ст. л., Перец чили (свежий) - 1 шт, Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Специи (на ваше усмотрение)

Курица с овощами в томатном соусе Курица с овощами в томатном соусе Можно использовать любые овощи: перец, лук, томаты, морковь, сельдерей, даже овощную замороженную смесь. У вас получится мясное рагу в томатном соусе, которое можно сразу подавать к столу или приготовить к нему гарнир из отварного риса. 1. Нарежьте куриные ... Ингредиенты: Куриные бедра без костей 330 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Анис 1 Штука, Семена тмина 1 Чайная ложка, Чернушка 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря 15 Грамм (очищенный и тертый), Лук 0,5 Штуки, Помидоры 200 Грамм, Т...

Томатный соус с имбирем Томатный соус с имбирем Смешайте вместе помидоры, имбирь и соль Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник Процедите сок с помидоров в кастрюлю, помидоры отложите в сторону. Насыпьте в кастрюлю сахар, доведите до кипения,постоянно при этом помешивая на среднем огне. Варит... Ингредиенты: щепотка соли, 300 гр. сахара, 50 мл. свежего лимонного сока

Рулетики из свинины с грибами под томатным соусом с имбирем Рулетики из свинины с грибами под томатным соусом с имбирем Замороженные опята выложить на разогретую сковороду (без масла), накрыть крышкой, потушить. Затем крышку открыть и выпарить лишнюю жидкость. Добавить к опятам нарезанный кубиками репчатый лук, немного растительного масла, соль и обжарить до готовности. Отби... Ингредиенты: 4 свиные отбивные (шейка), 300 гр. замороженных опят, 1 луковица, соль, для соуса: 500 гр. помидоров, небольшой пучок петрушки, 5 больших зубчиков чеснока, кусочек корня имбиря (размером с большой палец руки), 3 - 4 капли соуса tabasco chipotle, соль, масло...

Куриные крылышки в томатном соусе в духовке Куриные крылышки в томатном соусе в духовке Крылышки вымыть, остатки перьев счистить, промакнуть поверхность бумажным полотенцем. Посолить, приправить черным перцем (0,5 чайной ложки) и молотой паприкой. Перемешать, втереть специи и соль руками, чтобы мясо быстрее пропиталось ароматами. Если нужно пр... Ингредиенты: куриные крылышки – 500 гр (или 3-4 крупных крыла), помидоры свежие – 3 шт (крупные, мясистые), свежемолотый черный перец – 1 ч. ложка, паприка молотая сладкая – 1,5 ч. ложки, соус соевый не соленый – 1 ст. ложка, соль мелкая – по вкусу, имбирь молотый – 0,5...

Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки - любимое блюдо многих семей, и наша, конечно же, - не исключение. Меня часто просят готовить их именно в томатно-медовом маринаде. Ребра получаются очень вкусными и сочными, а подлива от них отлично сочетается с макаронами, рисом или картоф... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Томатный соус - 2 ст.л., Мед - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица острая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Имбирь (корень) - 1,5 см

Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини Приготовление рыбного соуса. 1. Рыбный (мясной) фарш разбавить водой до слегка жидкого состояния. Добавить раздавленный чеснок (по желанию), молотый перец, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, постоянно помешивая в начале, во избежание ко... Ингредиенты: тальятелле: 250 гр. готового теста для пасты, (по любимому рецепту или см. рецепт), 1,5-2 молодых тонких цуккини, 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла, соль, молотый перец, специи, растительное масло для жарки, соус: 330 гр. рыбного (мясного) фарша, (...

Загрузка