Томатный соус к ребрышкам

233 рецепта

Томатный соус к ребрышкам Томатный соус к ребрышкам Соус к ребрышкам получается острым и очень хорошо сочетается с жирненькими ребрышками. Если вы хотите гладкую консистенцию, то измельчите соус в блендере. Я еще люблю мелко нарезать зелень и добавить в соус или подать в в отдельной миске. Можно сделать еще ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Томатный соус 6 Ст. ложек, Столовый уксус 9% 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Перец 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе Отличное блюдо. Готовьте его так - ребрышки помойте, обсушите, посолите и поперчите. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле. Лук и чеснок измельчите, и пассируйте на остатках жира после ребрышек, затем добавьте помидоры, томатный соус, вино, соль, крас... Ингредиенты: Консервированные помидоры 800 Грамм, Томатный соус 400 Грамм, Говяжьи ребра 8 Штук, Вино 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Красный перец 1 Щепотка, Молотый тимьян 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Говяжьи ребрышки в томатном соусе Говяжьи ребрышки в томатном соусе Приготовление этого блюда занимает много времени, но конечный результат того стоит! 1. Разогреть духовку до 135 градусов. Измельчить чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Натереть сыр, нарубить петрушку. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем о... Ингредиенты: говяжьих ребер 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, Соль и перец - По вкусу, сахара 1 Ст. ложка, чеснока 4 Зубчика, луковица 1 Штука, красного или белого вина 1 Стакан, банка (600 г) помидоров 1 Штука, банка (400 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1 Чайная л...

Рёбрышки в томатном соусе Рёбрышки в томатном соусе Этот рецепт ребрышек в томатном соусе очень прост. Блюдо получается очень вкусным и красивым. Попробуйте приготовить ребрышки на обед и в дальнейшем вам захочется готовить их снова и снова. Порубите рёбрышки на небольшие кусочки (если вы не купили сразу пор... Ингредиенты: Говяжьи рёбра 8 Штук (короткие), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Средняя луковица 1 Ст. ложка (нарезать кубиками), Вино 1 Стакан (красное или белое), Помидоры 800 Грамм, Томатный соус 400 Грамм, Соль...

Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить замечательное блюдо итальянской кухни. Кислота томатов при таком длительном томлении настолько пропитывает мясо, что оно ст... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин веточкой 1 Штука, Шалфей 2 Штуки, Вино 1 Стакан (красное сухое), Томатный сок 1 Стакан, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавр...

Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом Ребрышки лучше выбирать мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Такие ребрышки хорошо сочетаются с гарниром из картофеля или со свежими овощами. Подавать к столу их нужно горячими. Готовлю их на сковороде, но можно в казане или утятнице. 1. Чернослив используй... Ингредиенты: Ребра 2 Килограмма, Томатный сок 1 Литр, Чернослив 250 Грамм, Мед 150 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец и соль По вкусу

Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки барбекю Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать по 2–3 ребрышка на порцию. В кастрюлю влить воду. Добавить репчатый лук, чеснок, несколько ломтиков имбиря, черный перец горошком, гвоздику, кардамон и бадьян. Вли... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., имбирь - 5 долек, бадьян - 1 звездочка, кардамон зерна - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец горошком - 10 шт., растительное масло - 50 мл, с...

Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем. Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано и чабер, соевый соус и оливковое масло, капнем табаско и все хорошенько перемешаем. Ребра уложим в фо... Ингредиенты: Для ребрышек: телячьи ребрышки на 5 ребер, 3-4 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса, 3-4 капли жгучего табаско, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст.л. сушенного орегано, 0,5 ст.л. сушенного чабера, Для луково-томатного соуса: 1 крупная красная луковица, ...

Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки - любимое блюдо многих семей, и наша, конечно же, - не исключение. Меня часто просят готовить их именно в томатно-медовом маринаде. Ребра получаются очень вкусными и сочными, а подлива от них отлично сочетается с макаронами, рисом или картоф... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Томатный соус - 2 ст.л., Мед - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица острая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Имбирь (корень) - 1,5 см

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке Такое блюдо можно приготовить не только в мультиварке (если у вас ее нет), можете использовать казанок или кастрюлю с толстым дном. Блюдо отлично подходит для сытного семейного ужина. Можете использовать другие овощи, например, тыкву, кабачки или даже грибы... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Ребрышки 1,2-1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Лук 1 Штука, Тимьян 1-2 Штук, Томатный соус 400 Грамм, Картошка 4 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки

Загрузка