Томатный соус к мантам

106 рецептов

Соус к мантам Соус к мантам Таким соусом следует смазывать манты перед подачей. Вместе с горячими мантами он раскроет свой аромат и будет великолепно дополнять вкус мяса. К мантам можно готовить разные соусы: сметанный с зеленью, томатный из свежих помидоров с укропом, чесночный белый... Ингредиенты: Томатная паста 100 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Красный перец По вкусу, Чеснок 4-6 Зубчиков

Соус для мантов Соус для мантов Этот соус для мантов в домашних условиях готовится просто. В классической кухне его называют "Сантан" и подают к мантам. От манта откусывается кусочек, а внутрь заливается это пикантное масло. Попробуйте, это и вправду улучшает вкус мантов! 1. На ... Ингредиенты: Масло растительное 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка острая 1 Ст. ложка, Чеснок 8 Зубчиков, Перец чили 1 Чайная ложка

Томатный соус к мантам Томатный соус к мантам Наливаем в чашу для варки бульон, добавляем все продукты, кроме укропа и чеснока, мешаем и варим. Перед закипанием добавляем выдавленный чеснок и мелко порезанный укроп, ждем закипания и соус к мантам готов. Как видите все очень просто, но зато как вкусно. ... Ингредиенты: томатная паста – две толовых ложки, перец черный молотый, перец красный молотый, укроп свежий (можно сушеный), соль, два зубчика чеснока, бульон от приготовления мант, соевый соус – 1 столовая ложка.

Манты в томатном соусе Манты в томатном соусе Итак, начнём! Сначала приготовлю тесто. В воде растворю соль, добавлю сметану и яйцо, взболтаю венчиком. Затем постепенно добавлю муку и замешу эластичное тесто, уберу его в полиэтиленовый пакет и оставлю для отдыха на 30 минут. С фаршем всё просто! Картоф... Ингредиенты: фарш: репчатый лук - 200 гр., картофель - 200 гр., зира - 0,5 ч.л., чёрный перец - 0,5 ч.л., соль - 1 ч.л. б/г, томатный соус: репчатый лук - 100 гр., болгарский перец - 100 гр., помидоры - 350 гр., соль, чёрный перец, вода 250 мл., растительное масло - 50 ...

Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Подготавливаем начинку: измельченный лук соединяем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Замешиваем тесто вручную или с помощью хлебопечки. Для лучшего раскатывания дать тесту отдохнуть минут 20 после замеса; непосредственно перед раскаткой помять тесто в руках... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл, Сметана (соус сметанный) - 100 г, Кефир (соус сметанный) - 100 мл, Чеснок (соус сметанный) - 1-2 зуб., Петрушка (соусы) - 1-2 пуч., Укроп (соу...

Острый томатный соус "Универсальный" Острый томатный соус "Универсальный" Нам понадобится: 2 ст. л. оливкового масла вылить в кастрюльку, лук мелко порезать - поставить на медленный огонь. Жарить его ни в коем случае НЕ надо! Только тушение. Помидоры залить крутым кипятком. Снять шкурку. Мелко порезать и отправить к луку. Огонь д... Ингредиенты: Помидор (Крупные) - 3 шт, Перец красный жгучий (Средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Уксус (Если планируете хранить) - 1 ст. л., Перец болгарский (По желанию (красный) - 1 шт

Ленивые пельмени, манты...ну или что-то типа этого.))))) Ленивые пельмени, манты...ну или что-то типа этого.))))) Из пельменного теста раскатать круг, распределить по нему тонким слоем фарш, скатать рулетик, защипать края, нарезать кусочками, слегка обжарить их на масле (это нужно для сохранения формы кружочков), выложить в глубокую сковороду, залить томатным соусом (т... Ингредиенты: 1 кг. мясного фарша, 1 кг. пельменного теста, специи: черный перец, красный перец, карри, сушеные травы: зеленый лук, укроп, базелик, сельдеей., томатный соус, майонез, твердый сыр

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Манты с овощной начинкой Манты с овощной начинкой Тесто, и белое и оранжевое, будем замешивать вручную, в чаше, потом переносим в миксер и вымешиваем 5 минут на медленной скорости. Тесто тогда получится нежное, однородного окраса. Сначала приготовим белое тесто. Смешаем муку, соль, растительное масло и теп... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., куркума - 1 ст. л., вода - 80 мл, капуста пекинская - кочана, перец чили зеленый - стручка, перец чили красный - стручка, кукурузный крахмал -...

Праздничные лже-манты Праздничные лже-манты Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде. В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вку... Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2, фарш мясной - 300 г, хлеб белый - 2 куска, яйцо - 1 шт., картофель - 1 шт., томатный соус - 100 мл, масло растительное - по вкусу, сметана - 150 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Загрузка