Томатный соус из запеченных овощей

560 рецептов

Домашний томатный соус из запеченных овощей Домашний томатный соус из запеченных овощей Разогреть духовку до 200 С. Овощи вымыть. Нарезать помидоры, перец, лук и чеснок крупными кусками. Выложить в форму нарезанные овощи, лавровый лист и тимьян ( чабрец или душица). Засыпать сахар, соль, перец, влить вино. Добавить оливковое масло. * В ингреди... Ингредиенты: помидоры - 1700 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., вино белое столовое - 100 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., черный молотый перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, бальзамическ...

Томатный соус из запеченных овощей Томатный соус из запеченных овощей Берем спелые мясистые помидоры. Противень обильно полить оливковым маслом, порезать крупными долями помидоры (предварительно снимите кожицу), перец болгарский, лук. Добавьте дольки чеснока, пучок тимьяна. Залейте вином и отправьте в духовой шкаф на 1 час. П... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., вино белое - 100 г, сахар - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 пучок, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., томатная паста ...

Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром Это блюдо может быть как основным, так и горячей закуской, например. Благодаря предварительному обжариванию баклажаны получаются удивительно вкусными! Хочу обратить ваше внимание на то, что лучше всего использовать несколько видов сыра, а также насыщенный т... Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки (+ соль), Яйцо 3 Штуки, Панировочные сухари 1-2 Стаканов, Растительное масло По вкусу (для жарки), Томатный соус 400 Грамм, Сыр 400 Грамм

Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной Разогреть духовку до 200°С. Овощи нарезать кольцами, если крупные — полукольцами. Форму для запекания смазать оливковым маслом, разложить овощи по кругу, чередуя между собой. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, запечь 20 минут. Вырезку телятины н... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, телятина - 500 г, томатный соус острый - 2 ст. л., петрушка зелень - по вку...

Соус демиглас из овощей Соус демиглас из овощей Главное для приготовления овощного соуса демиглас - это нарезать овощи как можно тоньше. Это нужно для того, чтобы запеченных румяных поверхностей было большое количество. Итак: 1. Вымойте и почистите овощи. 2. Свеклу, помидоры, корень сельдерея и баклажаны... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Корень сельдерея - 50 гр, Баклажаны - 1 шт., Морковь - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 100 гр, Капуста - 200 гр, Тыква - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - п...

Лазанья с запеченными овощами Лазанья с запеченными овощами Скажу сразу, чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем аппетитнее и вкуснее получится ваше блюдо. В сочетании с тонким тестом, сыром и томатным соусом - это настоящая фантастика! Итак, запоминайте, как приготовить лазанью с запеченными овощами, на... Ингредиенты: Листы лазаньи 400 Грамм, Морковь 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Брокколи 1 Штука, Томатный соус 500-600 Грамм, Сыр Моцарелла 400 Грамм, Сыр Рикотта 400 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Соль и зелень По вкусу, Растительное масло 3-4 Чайных ...

Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Подготовим формочки под задуманные продукты. У меня их не оказалось, поэтому я быстренько сделала из фольги. Подбираем подходящую емкость, переворачиваем ее. Фольгу складываем в 4 слоя и загибаем по форме. Края загнуть наружу. Теперь займемся непосредственн... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Свекла (большая) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Имбирь - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Карри - по вкусу, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Бе...

Теплый салат с пенне и запеченными овощами Теплый салат с пенне и запеченными овощами Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t 220 °С на 40 -50 минут. Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Пенне Divella, для салата) - 250 г, Помидор (для салата) - 2 шт, Баклажан (для салата) - 1 шт, Лук репчатый (для салата) - 1 шт, Перец болгарский (для салата) - 2 шт, Шпинат (для украшения), Томатная паста (Pomito, для соуса) - ...

Зимний соус из запеченных помидоров Зимний соус из запеченных помидоров Летом помидоры созревшие под жарким солнцем особенно вкусные и сладкие. Соус из запеченных томатов можно готовить хоть каждый день, но я обязательно еще делаю такую заготовку и на зиму. Ниже я подробно показываю, как приготовить зимний соус из запеченных по... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино белое 100 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок

Куриные бедрышки в томатном соусе с картошкой в духовке Куриные бедрышки в томатном соусе с картошкой в духовке 1. Включите духовку греться до 180 градусов. Вымойте мясо, очистите картошку и лук. Крупные картошки разрежьте пополам, средние и мелкие оставьте как есть.2. Противень или большую форму для духовки смажьте маслом, выложите курицу (предварительно посолите ее... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Майонез - 5 стол.л., Томатный соус - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка