Томатный пирог из слоёного теста

16 рецептов

Томатный пирог из слоёного теста Томатный пирог из слоёного теста Замороженное тесто разморозить заранее. У меня незамороженное в рулоне. Духовку разогреть до 200*С/ с конвектором до 180*С. Тесто, если в рулоне, разрезать пополам, а если в 2 пластинах, то сразу положите их друг на друга. Слегка раскатайте примерно до 20х3... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, помидоры черри - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., ветчина пармская - 10 кусков, оливки черные - 12...

Пирог из слоёного теста а-ля Капрезе Пирог из слоёного теста а-ля Капрезе Чтобы приготовить вкуснейший пирог на слоёном тесте а-ля Капрезе, нужны такие продукты: слоёное бездрожжевое тесто, свежие томаты, сыр Моцарелла, орегано (в оригинале базилик), соль (по вкусу), куриный желток и томатная паста для смазывания теста. Свежие до... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста Этот пирог вкусно кушать и горячим, и холодным. Он хорошо сочетается с холодными супами, томатным соком и чаем. Прекрасно будет смотреться и на праздничном столе. Как видите, приготовить его можно в любое время дня и ночи. Так что начнём! Для этого пирога я... Ингредиенты: Слоёное тесто дрожжевое 250 Грамм, Сыр адыгейский 200 Грамм, Укроп свежий 1 Пучок, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кунжут По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Пирог с тунцом и овощами из слоёного теста Пирог с тунцом и овощами из слоёного теста Помидоры можно взять консервированные кусочками в собственном соку. Перец можно предварительно положить под гриль, потом в п/э пакет, потом снять кожицу. Половину теста раскатать, выложить в форму, смазать оливковым маслом. Для начинки. Морковь мелко натере... Ингредиенты: 2 Х 250 г слоёного дрожжевого теста, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 свежих помидора, 1 красный сладкий перец, 2 банки тунца натурального, Форма примерно 35Х40 см или круглая.

Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Сначала готовим начинку: куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. Гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 500 г, Грудка куриная (отварить) - 500 г, Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр) - 100 г, Кетчуп (томатный) - 3 ст. л., Сыр голландский (российский) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью Для приготовления рулетов с гавайской смесью вам понадобится соль, перец чёрный молотый, майонез, тесто слоёное и гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис). Приготавливаем сначала начинку. Гавайскую смесь можно купить ... Ингредиенты: Гавайская смесь - 400 г, Майонез - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 200 г

ПИРОГ С ФАРШЕМ И ОЛИВКАМИ ПИРОГ  С  ФАРШЕМ  И  ОЛИВКАМИ Лук и чеснок почистить и нарезать. Оливки нарезать колечками. Листики петрушки порубить. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. А бекон нарезать кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Добавить фарш и обжаривать его до расс... Ингредиенты: 500 г слоёного теста, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 120 г оливок, пучок петрушки, 50 г бекона, 100 г твёрдого сыра, 1 ст. лож. растительного масла, 500 г мясного фарша, 1 ст. лож. томатной пасты, цедра 1 лимона, 0,5 ч. лож. сушёного тимьяна, соль, чёрный п...

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Подготовить продукты. Рыба для начинки подойдёт любая, но желательно не очень костистую или взять готовое филе. Я взяла красную рыбу Голец, она не очень сухая, но и не жирная. Рыбу разморозить но не до конца, так её легче выпотрошить. Промыть и отварить на ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Томатный соус (или кетчуп) - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Слоёный пирог с кабачками Слоёный пирог с кабачками Для приготовления пирога начнём с начинки. Для приготовления взять свежий кабачок, масло растительное, морковь, чеснок, зелень. Кабачок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Дольки сложить в миску (не солить). Присыпать мукой, миску встряхнут... Ингредиенты: Кетчуп - 50 мл, Майонез - 20 г, Сыр Российский - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Кабачок - 1.5 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточ...

Пирог за пять минут Пирог за пять минут На пласт слоёного дрожжевого теста выкладываем нарезанную колбасу, смешанную с томатной пастой, горчицей и смесью перцев. Добавляем маринованные грибы и немного тёртого сыра (у меня были заморожены остатки с прошлой выпечки). Накрываем все это сеточкой из т... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Грибы консервированные - 150, Томатная паста - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Загрузка