16 рецептов
Томатный пирог из слоёного теста
Томатный пирог из слоёного теста Замороженное тесто разморозить заранее. У меня незамороженное в рулоне. Духовку разогреть до 200*С/ с конвектором до 180*С. Тесто, если в рулоне, разрезать пополам, а если в 2 пластинах, то сразу положите их друг на друга. Слегка раскатайте примерно до 20х3... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, помидоры черри - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., ветчина пармская - 10 кусков, оливки черные - 12...
Пирог из слоёного теста а-ля Капрезе Чтобы приготовить вкуснейший пирог на слоёном тесте а-ля Капрезе, нужны такие продукты: слоёное бездрожжевое тесто, свежие томаты, сыр Моцарелла, орегано (в оригинале базилик), соль (по вкусу), куриный желток и томатная паста для смазывания теста. Свежие до... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.
Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста Этот пирог вкусно кушать и горячим, и холодным. Он хорошо сочетается с холодными супами, томатным соком и чаем. Прекрасно будет смотреться и на праздничном столе. Как видите, приготовить его можно в любое время дня и ночи. Так что начнём! Для этого пирога я... Ингредиенты: Слоёное тесто дрожжевое 250 Грамм, Сыр адыгейский 200 Грамм, Укроп свежий 1 Пучок, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кунжут По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка
Пирог с тунцом и овощами из слоёного теста Помидоры можно взять консервированные кусочками в собственном соку. Перец можно предварительно положить под гриль, потом в п/э пакет, потом снять кожицу. Половину теста раскатать, выложить в форму, смазать оливковым маслом. Для начинки. Морковь мелко натере... Ингредиенты: 2 Х 250 г слоёного дрожжевого теста, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 свежих помидора, 1 красный сладкий перец, 2 банки тунца натурального, Форма примерно 35Х40 см или круглая.
Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Сначала готовим начинку: куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. Гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 500 г, Грудка куриная (отварить) - 500 г, Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр) - 100 г, Кетчуп (томатный) - 3 ст. л., Сыр голландский (российский) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания п...
Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью Для приготовления рулетов с гавайской смесью вам понадобится соль, перец чёрный молотый, майонез, тесто слоёное и гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис). Приготавливаем сначала начинку. Гавайскую смесь можно купить ... Ингредиенты: Гавайская смесь - 400 г, Майонез - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 200 г
ПИРОГ С ФАРШЕМ И ОЛИВКАМИ Лук и чеснок почистить и нарезать. Оливки нарезать колечками. Листики петрушки порубить. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. А бекон нарезать кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Добавить фарш и обжаривать его до расс... Ингредиенты: 500 г слоёного теста, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 120 г оливок, пучок петрушки, 50 г бекона, 100 г твёрдого сыра, 1 ст. лож. растительного масла, 500 г мясного фарша, 1 ст. лож. томатной пасты, цедра 1 лимона, 0,5 ч. лож. сушёного тимьяна, соль, чёрный п...
Рыбный пирог из слоеного теста Подготовить продукты. Рыба для начинки подойдёт любая, но желательно не очень костистую или взять готовое филе. Я взяла красную рыбу Голец, она не очень сухая, но и не жирная. Рыбу разморозить но не до конца, так её легче выпотрошить. Промыть и отварить на ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Томатный соус (или кетчуп) - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Слоёный пирог с кабачками Для приготовления пирога начнём с начинки. Для приготовления взять свежий кабачок, масло растительное, морковь, чеснок, зелень. Кабачок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Дольки сложить в миску (не солить). Присыпать мукой, миску встряхнут... Ингредиенты: Кетчуп - 50 мл, Майонез - 20 г, Сыр Российский - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Кабачок - 1.5 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточ...
Пирог за пять минут На пласт слоёного дрожжевого теста выкладываем нарезанную колбасу, смешанную с томатной пастой, горчицей и смесью перцев. Добавляем маринованные грибы и немного тёртого сыра (у меня были заморожены остатки с прошлой выпечки). Накрываем все это сеточкой из т... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Грибы консервированные - 150, Томатная паста - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу