Томатные пирожки с картофельно сырной начинкой

4 рецепта

Томатные пирожки с картофельно-сырной начинкой Томатные пирожки с картофельно-сырной начинкой Для приготовления томатного теста сначала нужно отжать сок из помидор. Для данного количества сока у меня ушло 2 помидора среднего размера. Помидоры нарезать, пробить блендером и протереть через мелкое сито или воспользоваться соковыжималкой. Тесто я замеши... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Сыр твердый (у меня Российский) - 200 г, Соль (по вкусу) - 1...

Пирожки из томатного теста Пирожки из томатного теста Тесто я замешивала в х/п. Для этого в чашу х/п налить томатный сок, посолить, добавить сахар и растительное масло, всыпать муку и дрожжи. Поставить в режим тесто, через 1,5 часа будет готово отличное нежное, воздушное тесто. Если нет х/п, то можно замесить ... Ингредиенты: картофель - 5 шт., сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 300 г, томатный с...

Пирожки "на пикник"#махеевънаприроде. Пирожки "на пикник"#махеевънаприроде. Для теста в теплую воду добавьте сахар, дрожжи, соль, оливковое масло. Введите постепенно просеянную муку, отрубите, замесите эластичное тесто. Тесто прикройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 45-50 минут. Для начинки картофель очистите. Лук очистит... Ингредиенты: мука пшеничная - 2,5 ст., отруби овсяные - 1/2 ст., вода теплая - 220 мл., оливковое масло - 3 ст.л., соль, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 3/4 ч.л., для начинки: картофель молодой - 3 шт., фарш говяжий - 180 гр., лук репчатый - 1-2 шт., смесь перцев, папри...

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)