Томатно тыквенный суп пюре с картофелем

11 рецептов

Томатно-тыквенный суп-пюре с картофелем Томатно-тыквенный суп-пюре с картофелем Если нет времени готовить, а на обед обязательно должен быть суп, то этот вариант вам понравится и выручит своей быстротой приготовления. Вкусы у всех разные, и здесь я добивалась, чтобы в меру были сладость, острота и кислинка. Сочетание мне очень понравил... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Тыква - 250 г, Картофель - 150 г, Лук репчатый - 1 средний, Чеснок - 2 зубчика, Хмели-сунели - по вкусу, Перец острый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л., Имбирь молотый - 0.25 ч.л.

Томатно-тыквенный суп-пюре Томатно-тыквенный суп-пюре Такой суп полюбят детки. Его можно подавать как теплым, так и холодным. Добавьте перед подачей немного зелени, сухариков и сметаны, они только украсят это блюдо! Смотрите и запоминайте, как приготовить томатно-тыквенный суп-пюре. Шаг 1. Приготовьте основу -... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Тыква 500 Грамм, Помидор 6 Штук, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук 2 Штуки (среднего размера), Лавровый лист По вкусу, Черный перец По вкусу (горошком), Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Острый тыквенный суп-пюре Острый тыквенный суп-пюре Режем лук полукольцами, чеснок - мелко и перец чили - кольцами. Обжариваем в кастрюле на оливковом масле около 3-5 минут. Режем тыкву. Картошку - средними кусочками. Добавляем все в кастрюлю. Заливаем двумя стаканами воды, чтобы не до конца покрывало овощи.... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (красный) - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Сливки - 100 мл, Орех мускатный - 1 г, Специи (соль, перец по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Суп-пюре из тыквы и чечевицы Суп-пюре из тыквы и чечевицы Жили - были старик со старухой, и была у них внучка Мистраль. Жили они бедно, но дружно. Были времена, когда у них и кушать нечего было. Мистраль очень хотелось помочь бабушке и дедушке. Весной раздобыла она семена чечевицы и посадила тайком на только ей ве... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 7 ст. л., Зира - 1 ч. л., Соль, Вода - 1,5 л

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками (дуэль) Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками (дуэль) В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы смесь 4 чечевицы, 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль, зелень для...

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Томатный суп-пюре со сливками Томатный суп-пюре со сливками Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать и припустить в собственном соку 8–10 минут. В другой сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить измельченный лук до мягкости. Соединить лук с помидорами, прогреть 2–3 минуты, затем овощи пюр... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - головки, Молоко - 100 мл, Сливки 10%-ные - 100 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тыквенный суп с фаршем Тыквенный суп с фаршем Формируем и отвариваем до полуготовности фрикадельки, обжариваем овощи, добавляем бульон т фрикаделек и варим овощи до готовности. Затем используем по назначению блендер, прямо в порционные тарелки выкладываем фрикадельки, заливаем супом и подаем. Восторг с... Ингредиенты: Мясной фарш 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Очищенная тыква 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка

Загрузка