Томатно грибной соус

631 рецепт

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Колбаски жареные с томатно-грибным соусом. Колбаски жареные с томатно-грибным соусом. Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатно- грибной соус и получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса! Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле. Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 ... Ингредиенты: колбаски для жарки – 6 шт., шампиньоны – 100 гр., лук репчатый – 1/2 шт., лук зеленый - 30 гр., кетчуп тм махеев ( я использовала татарский)– 100 гр., мука – 1 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л., овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 ст., специи – соль, перец.

Грибной соус из вешенок Грибной соус из вешенок По желанию в этот соус можно добавить две столовые ложки томатной пасты. Она придаст лёгкий томатный привкус и приятный розоватый оттенок. Но это по желанию. Также грибной соус из вешенок можно совмещать с гарнирами, например, с крупами. Пробуйте, это вкусн... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (жирные), Лук репчатый 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный перец По вкусу, Белое сухое вино 2 Ст. ложки

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Сом под томатно-грибным соусом Сом под томатно-грибным соусом Сома выпотрошить, промыть, порезать на стейки шириной около 2 см (голову я отложила для рыбного супа). Натереть солью, присыпать чёрным перцем и эстрагоном, можно взбрызнуть слегка лимонным соком (у меня сегодня почему-то лимона не оказалось :( ) и выложить... Ингредиенты: Рыба (сом, у меня целый) - 2 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сахар (щепотка) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Специи (чёрный молотый перец, базилик, орегано, эстрагон)

Томатно-грибной соус Томатно-грибной соус Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, помидоры в собственном соку, смесь трав, лук, чеснок, базилик, оливки без косточки, соль, перец. Лук и чеснок нарежем мелко. Обжарим. Добавим нарезанные грибы. Как их нарезать: крупно или мелко, — решать вам. У ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Оливки без косточек - 20 шт., Помидоры в собственном соку - 380 г, Прованские травы - 1 щепотка, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 400 г

Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Сначала необходимо замариновать мясо, мясо будет мариноваться в собственном соку, нам не нужно усложнять его вкус еще больше. Мясо режем на тонкие кусочки, чтобы получались отбивные. Солим, перчим. Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко разм... Ингредиенты: Для мяса: свинина, соль, перец, темный базилик, моцарелла, Для грибного соуса: шампиньоны, сливочное масло, оливковое масло, соль, чеснок, зеленый базилик, сливки, Томатная сальса: помидоры, огурцы, лук, зеленый лук, оливковое масло, листья айсберга, бальза...

Цикорий с томатным и грибным соусами Цикорий с томатным и грибным соусами Промыть цикорий, верхние листья снять, разрезать вилочки пополам. Залить цикорий соком лимона, добавить немного (150 мл) воды и тушить 15 минут. Лук порезать, обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить ещё 5-7 минут. Добавить муку. Сливки соединить с ... Ингредиенты: Цикорий - 2 вилка, Сок половинки лимона, Для томатного соуса: Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1/4 корня, Томатная паста - 70 гр., Масло оливковое, соль, перец, Для грибного соуса: Шампиньоны - 200 гр., Лук - 2 (маленькие)шт., Сливки - 1 ст., ...

Паста с томатно-грибным соусом Паста с томатно-грибным соусом Творог протереть через сито (если используете рикотту, то ее протирать не надо) и тщательно перемешать с солью и перцем, от себя я еще добавила чуть меньше чайной ложки сахарной пудры. Соус я готовила сама. Вы можете приготовить соус так, как любите. Мне по... Ингредиенты: 300-350 г макарон (у меня спагетти), 200 г шампиньонов, 200 г рикотты (или жирного творога), соль, черный перец, 1 ст. л. оливкового масла, несколько листиков базилика для украшения

Загрузка