Сырно грибной соус

496 рецептов

Сырно-грибной соус Сырно-грибной соус Перед вами - простой рецепт приготовления сырно-грибного соуса. Соус готовится элементарно, на это уйдет примерно 30 минут. Мне кажется, что лучше всего этот соус подходит к мясным котлеткам и отбивным, из гарниров, пожалуй, отдам предпочтение картофелю пюр... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Необходимо заранее вымочить белые (или лесные) грибы. Грибы кладем в миску, Заливаем теплым молоком и оставляем примерно на 4 часа. Приготовим тесто для хлеба. Для замеса теста я использую хлебопечку, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хл... Ингредиенты: Грибы (белые сухие, в соус) - 15 г, Молоко (в для замачивания грибов) - 150 мл, Сыр твердый (в соус) - 50 г, Масло сливочное (в соус) - 20 г, Чеснок (в соус) - 2 зуб., Лук репчатый (в соус) - 50 г, Перец черный (молотый, в соус - по вкусу), Сливки (10-15 % ...

Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с... Ингредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу...

Салат из свеклы под сырно-грибным соусом Салат из свеклы под сырно-грибным соусом Свеклу отварить или запечь, остудить . Очистить и натереть на крупной терке. Добавить 2 зубчика чеснока в свеклу, предварительно измельчив его. Порезать и обжарить грибы (у меня были обжаренные ранее), посолить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. В ск... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Грибы (любые) - 1 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Сыр твердый - 150 г, Молоко - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Дикий рис под сырно-грибным соусом Дикий рис под сырно-грибным соусом Дикий рис намочить на ночь, промыть и отварить. Лук обжарить на сливочном масле. Мелкие шампиньоны обжарить на сильно разогретой сковородке, чтобы не ушла из них лишняя влага. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сильно разогретой сковороде ... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Говядина (мякоть) - 400 г, Масло растительное - 50 мл, Сливки (для соуса жирностью 23%) - 200 мл, Грибы (шампиньоны или лесные) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Вино белое сухое (по возможности) - 50 мл, Масло слив...

Картофельные лепешки с грибным соусом Картофельные лепешки с грибным соусом Продукты 6 минут жарим в разогретом масле мелко нарезанные лук и бекон, пока лук не станет мягким и не начнёт менять цвет. Дать остыть. Пока готовится зажарка, очищенный картофель потрём на крупной тёрке. Кладём тёртый картофель в друшлаг. На картофель в др... Ингредиенты: Картофель (лепешки) - 350 г, Лук репчатый (лепешки), Бекон (нарезка, лепешки) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 2 стак., Яйцо куриное (лепешки) - 1 шт, Масло растительное (лепешки), Соль (лепешки, соус), Перец черный (лепешки, соус), Шампиньоны (соус)...

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Запеченный картофель с сырно-грибным соусом Запеченный картофель с сырно-грибным соусом Картофель хорошо помоем, обсушим (не чистим). Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 45-60 минут (в зависимости от размера). Минут за 10 до до окончания запекания картофеля начинаем готовить соус. Грибы моем и режем. Обжаривае... Ингредиенты: Картофель (крупный), Сыр твердый (тертый) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Молоко - 1 стак., Горчица - 1 ч. л., Специи, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Грибной соус "От котика" Грибной соус "От котика" 1. Обжариваем 100 г шампиньонов до золотистой корочки. Измельчаем. 2. Плавленный сыр режем на маленькие кусочки. 3. В кастрюлю кладем грибочки, сыр. Заливаем сливками. Далее я использовал соус Astoria (сметанный с грибами), но можно обойтись сметаной. Стави... Ингредиенты: Сыр плавленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Соус (Аstoria или сметана) - 100 г, Сливки - 250 мл, Соль

Загрузка