Томатная похлебка с рыбой и картофелем

10 рецептов

Томатная похлебка с рыбой и картофелем Томатная похлебка с рыбой и картофелем Для томатной похлебки из рыбы можно взять филе любой доступной для вас белой рыбы: хек, пикша, треска и т.п. Если готовите ее в летнее время, используйте свежие помидоры. Жесткую кожицу томатов можно легко снять. Для этого сделайте на верхушке помидоров кре... Ингредиенты: Хек 400 Грамм (филе белой рыбы), Томаты 500 Грамм (в собственном соку), Картофель 2 Штуки, Имбирь 1 Часть (3 см корня), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Паприка острая По вкусу

Похлебка из рыбы с Железных островов Похлебка из рыбы с Железных островов При приготовлении этой похлебки можно использовать абсолютно любую рыбу. А крабы вполне можно заменить имитацией крабов. Супчик получается очень наваристый и вкусный! 1. Рыбу отварите около 20 минут после закипания на небольшом огне. 2. Лук нарежьте кубиком... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Мясо краба 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Похлебка из лосося Похлебка из лосося Попробуйте приготовить одно из самых замечательных блюд северной кухни - нежную похлебку с лососем, овощами и сливками. Готовится это блюдо чрезвычайно просто и быстро! Всего за полчаса на вашем столе появятся дымящиеся тарелки с удивительно ароматным рыбны... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук-порей 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Чеснок 4 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сушенная петрушка 1 Чайная ложка, Сушенный укроп 1 Чайная ложка, Бульон 1 Литр, Сливки жирные 100 Грамм, Сливочный...

Томатная похлебка с треской Томатная похлебка с треской Лук и чеснок очистить, лук нашинковать, чеснок покрошить. Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить очищенный и порезанный небольшими брусочками картофель, обжарить 5-10 минут. Помидоры очистить от ... Ингредиенты: 200 г репчатого лука, 350 г помидоров, 500 г картофеля, 500 г рыбы (трески), 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, веточка базилика, лавровый лист, черный молотый перец, оливковое масло, соль

Похлебка рыбная 10-тиминутная Похлебка рыбная 10-тиминутная Суп очень быстрый. У меня с рыбалки остались головы и хвосты. Варим рыбный бульон (1 голова и 1 хвост). НЕ СОЛИМ. Рыбу вытаскиваем и оставляем в сторону. Бульон как следует процеживаем - я все бульоны процеживаю через одноразовые тканевые салфетки. Картофел... Ингредиенты: Рыба (голова и хвост) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Огурец (только бочковые соленые размер 6-9) - 2 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт

Щи с рыбой по-русски Щи с рыбой по-русски Грибы заранее тщательно промыть, залить теплой водой на 2 часа. Рыбу почистить, разделать на филе с кожей. Отходы сложить в кастрюлю, добавить луковицу, разрезанную на 4 части, половинку моркови и кусочек корня сельдерея, нарезанные кусочками. Влить холодну... Ингредиенты: Рыба (можно 700, белая, морская) - 600 г, Грибы (белые, сухие) - 40 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Картофель - 3 шт, Капуста квашеная - 300 г, Вода - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - ...

Томатный суп с треской и перловкой Томатный суп с треской и перловкой При приготовлении основных блюд из рыбы (жарка, тушение), всегда остаются небольшие кусочки и части хребтов из которых можно приготовить различные супы/похлебки. Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной один из таких супов. Перловую крупу (2 ст. ... Ингредиенты: Картофель (не крупный картофель) - 2 шт, Крупа перловая (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Укроп, петрушка) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 5 шт, Соль - по вкусу, Томатная...

Томатная похлебка с рыбой и картофелем Томатная похлебка с рыбой и картофелем Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Положите картофель в пароварку и готовьте 8–10 мин. Очистите имбирь и мелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы и разомните, сок сохраните. В кастрюле разогрейте оливковое масло и, помешивая, обжарьте... Ингредиенты: 400 г филе хека, пикши, минтая или трески, 500 г помидоров, консервированных в собственном соку, 2 большие картофелины, 3 см корня имбиря, 5 веточек петрушки, оливковое масло, 1/4 ч. л. молотого красного перца, соль

Рыбная похлебка Рыбная похлебка 1. Выпотрошите и почистите всю рыбу, удалите жабры. Тщательно промойте рыбу и стряхните лишнюю воду. Картофель очистите и нарежьте кубиками. 2. Очистите и измельчите лук и чеснок. В большую кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло, положите лук, чесн... Ингредиенты: паста томатная – 1 ст. л., вино белое сухое – 200 мл, соль – по вкусу, пастис – 50-70 мл, свежемолотый белый или черный перец – по вкусу, картофель среднего размера – 5 шт., лук репчатый среднего размера – 3 большие луковицы, нити шафрана – 3 щедрые щепотки...

Русские щи с капустой Русские щи с капустой Особенность приготовления бульона состоит в том ,что надо обжарить на пустой сковороде половинку очищенной луковки а только после этого положить в бульон ( это называется "карамелиризация " лука )--попробуйте - НЕ прогадаете. Овощи почистить, помыть. К... Ингредиенты: грудинка говяжья 500-600 г., 1,5 л. чистой воды для бульона, 500 г. квашеной капусты (кислой), 2—4 клубней картофеля, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковица, 2 ст.л. смальца или сливочного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, соль, черный моло...