Томатная поджарка со сладким перцем

31 рецепт

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками. Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян. Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок. Ломтики перца должны стать мягкими. ... Ингредиенты: свинина - 400 г, сметана жирная - 200 мл, перец сладкий болгарский - 2 шт., томатная паста - 5 ст.л., чеснок - 2 зубчика, горчица - 1 ст.л., корень хрена

Бигос с фасолью и сладким перцем рецепт с фото Бигос с фасолью и сладким перцем рецепт с фото Капусту многие люди привыкли тушить в сочетании с мясом, но так как на дворе Великий Пост, мы можем немного воздержаться от мяса и приготовить бигос с овощами. Предлагаю приготовить по моему рецепту капусту с фасолью и сладким перцем. Начинаем готовить. Для... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 шт.), Фасоль консервированная (1 бан.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Перец душистый (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Крем-суп из сладкого перца и помидоров Крем-суп из сладкого перца и помидоров Представляю кулинарный рецепт, который популярен в крестьянских семьях центра и севера Испании. Многие считают, что при приготовлении этой еды вполне можно обойтись и без томатной пасты, и она нужна только для украшения супа и придания ему красивого красног... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1.5 л, Обезжиренные сливки - 100 мл, Помидоры - 1 кг, Морковь - 100 гр, Херес - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Болгарский перец (красные) - 2 шт., Лук репчатый (красный) - 2 шт., Сельдерей - 2 шт., Петрушка - 1, Че...

Кростини с сладким перцем (Crostini ai peperoni) Кростини с сладким перцем (Crostini ai peperoni) Ингредиенты (12 штук): 1 красный сладкий перец 1 жёлтый сладкий перец 1 зелёный сладкий перец 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка томатной пасты (я брала 1 средний помидор) 1 ст. ложка бальзамический уксус 125 мл бульона 1 ч. ложка све... Ингредиенты: сладкий перец, чеснок, лук, томатная паста или помидор, белый хлеб, петрушка, бальзамический уксус, бульон, приправы

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе Мясо промыть и нарезать на кусочки, достаточно крупные. Натереть сахаром, солью и специями. Оставить мариноваться часа 2. Можно и сразу готовить. Сковороду с толстым дном смазать сливочным маслом и хорошо накалить. Обжарить мясо до золотистой корочки 7-10 м... Ингредиенты: Свинина (нежирная, у меня лопатка) - 300 г, Специи (хмели-сунели, смесь перцев, кориандр. можно добавить паприку, имбирь), Соль (по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Томатный суп с вермишелью рецепт с фото Томатный суп с вермишелью рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться рецептом простого супчика с вермишелью. Супчик мы будем готовить с добавлением томатной пасты и сладкого болгарского перца. Для приготовления нашего супа нам понадобится мелкая вермишель паутинка, картофель, два средних... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Вермишель паутинка (100 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Перец черный молотый (1 г.), Хмели-сунели (1 г.), Растите...

Паста с колбасой и жареным перцем Паста с колбасой и жареным перцем Для приготовления этого аппетитного блюда подойдут любые макаронные изделия, имеющиеся в наличии, у меня в - спагетти. Колбасные изделия выбирайте те, что вам больше нравятся. Соус по желанию можно заменить натуральным томатным соком или свежими помидорами.... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Колбаса 250 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатный соус 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу

Борщ со свиным сердцем Борщ со свиным сердцем Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский пере... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Перец красн...

Острый мексиканский томатный суп-пюре Острый мексиканский томатный суп-пюре Рецепт этого супа "привезли" наши друзья во время путешествия в Мексику. Он очень прост в приготовлении и пришёлся нам по вкусу. Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем то... Ингредиенты: 1 литр мясного бульона, 400 гр. красной фасоли, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 сладких болгарских перца, 2 перчика чили, 3/4 л. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. соуса чили, 1 ст.л. растительного масла, соль

Загрузка