Томатный суп с сельдереемМожно также сделать сливочную пасту, которую затем подавать как соус дип к супу. Для этого смешайте сметану, зелень, чеснок, соль и специи. Полученную массу можно подавать отдельно, можно подать на хлебе, а можно просто добавить в суп как заправку. Для приг...Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Борщ с томатной пастойЭтот борщ благодаря обилию ярких и полезных овощей приобретает богатый вкус и аромат. И даже отсутствие мяса, привычного для этого блюда, не делает его менее насыщенным или питательным. Рекомендую попробовать этот вариант даже тем, кто жить не может без мяс...Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Свекла 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки
Фасолевый суп с томатной пастойПеред вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа с томатной пастой. Варим в кипящей воде фасоль, затем добавляем картофель. Тем временем приготовьте зажарку из лука-порея, моркови и сельдерея. Добавьте в суп к готовой фасоли зажарку и томатную паст...Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан (предварительно замоченная), Картофель 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Петрушка 2-3 Ст. ложек (стебля), Соль и перец По вкусу
Тефтели в томатном соусе с нутомНут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...
Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветкамиГотовим ингредиенты. Делаем овощной бульон. Для этого нарезаем стебли сельдерея, лук, морковь, петрушку, 1–2 зубчика чеснока. Кладем все это в кастрюлю, заливаем холодной водой примерно до отметки 1,7–2,0 литра (при экстракции овощей должно полу...Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, креветки - 400 г, морковь - 3 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., сельдерей - 3 шт., винный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соус чили - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - 3 ...
Фрикадельки в пикантном соусе с пастойПриготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ...Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...
Томатный суп с рисомНарезала лук. Положила в сковороду, налила масло и насыпала муку. Жарила на маленьком огне до золотистого цвета. В бульон положила томатную пасту и довела до кипения. Переложила лук в кастрюлю с бульоном. Положила черенок сельдерея разрезав его вдоль на нес...Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика Color Mix, варенный) - 250 г, Томатная паста - 70 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Сахар - 1,5 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Бульон (овощной) - 1,5 л, Чеснок - 3 зуб., Се...
Итальянский томатный супКусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту. В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпа...Ингредиенты: Помидор - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Бекон (нарезать) - 40 г, Картофель - 200 г, Сыр твердый - 40 г, Рис - 50 г, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (овощной, можно из кубиков) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт,...
Греческий постный томатный супФасоль замочить на ночь (можно взять банку консервированной белой фасоли (400 г), слив предварительно жидкость и промыв холодной водой). Подготовить остальные ингредиенты. Вот все, что нам потребуется. Овощи вымыть и очистить. От себя я добавила пару зубчик...Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Орегано - 1 ст. л., Бульон (2-2,5 л, овощной) - 2 л, Оливки зеленые (без косточек) - ...