Домашний кетчуп из томатной пастыВы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холо...Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Кленовый сироп 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/3 Стакана, Луковый порошок 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка
Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастойПодготовить овощи, измельчить удобным способом. Сладкий перец порезать на кубики. Влить в кастрюлю (взять с толстым дном) 1/2 необходимого объема масла, прогреть его. Положить свеклу, залить ее 1/2 уксуса. Перемешать, готовить минут 5. Всыпать морковь, туши...Ингредиенты: свекла - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 550 г, перец сладкий болгарский - 500 г, томатная паста - 420 мл, масло растительное - 260 мл, уксус - 80 мл, сахар - 5 ст.л., соль - 3 ст.л.
Томатный сок из томатной пасты домашнийИз томатной пасты можно очень быстро и легко приготовить домашний томатный сок. Для этого возьмите в стакане питьевой воды разведите 1 ст. ложку томатной пасты и приправьте ее по вкусу солью или перцем. Если вы любите густой томатный сок, то на стакан воды ...Ингредиенты: Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Швабская домашняя лапша - томатные шпетцлеНаши продукты для шпетцле. Муку просеим в чашу. Добавляем к муке яйца по-одному, томатный сок и пасту, тщательно вымешиваем миксером или лопаткой. Должно получиться однородное, не жидкое тесто. Далее укладываем нашу досточку-терку на кастрюлю с закипевшей, ...Ингредиенты: 250 гр. муки, 3 яйца, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. пассированных томатов или густого томатного сока, 2 ст.л. томатной, концентрированной пасты, Соус: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-3 длинных перца, 200 гр. копченного тофу, 100 мл томатного сока, 4 ст.л. сливок,...
Домашняя густая томатная пастаБерем помидоры и моем их. Режем кусочками как на картинке, кожу не снимаем. Берем кастрюлю наливаем 150 гр. воды, засыпаем нарезанные помидоры и тушим на медленном огне 10-15 минут после закипания, при закрытой крышке Откидываем помидоры на сито и даем стеч...Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Вода - 150 г
Домашний кетчуп из томатной пастыВ сотейник поместите яблочное пюре и томатную пасту Добавьте воду и хорошо размешайте венчиком. Воды можно добавить больше/меньше в зависимости от того, какой густоты вы хотите кетчуп. Лук и чеснок нарежьте и добавьте туда же. Если, в конечном итоге, вы хот...Ингредиенты: Томатная паста - 200 г, Вода - 150 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Соль - 10 г, Сахар (коричневый) - 20 г, Смесь перцев (дроблёная) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л....
Домашняя томатная пастаС помощью соковыжымалки сделать с помидоров томатный сок. Далее перекипятить его с добавлениям соли и сахара в течении 20 минут (количество соли и сахара можете регулировать по вкусу). Сваренный сок охладить и процедить сквозь капроновый чулок (капроновые к...Ингредиенты: Помидор - 10 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.
Густой томатный суп с фасолью, шпинатом и пастой "итальянская фантазия" Фасоль откинуть на сито и промыть водой. Лук и чеснок мелко нарезать. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи до прозрачности. Помидоры нарезать ломтиками. Томатную пасту развести в томатном соке. Добавить в кастрюлю томаты, шпи...Ингредиенты: 400 гр. очищенных томатов в собственном соку, 150 мл. томатного сока, 1 ст. л томатной пасты, 1 банка белой консервированной фасоли, 200 гр. замороженного шпината, 40 мл. овощного или куриного бульона, 100 гр. макарон ракушек, 1 крупная луковица, 4 зубчика ...
Томатная паста на зиму из помидор1. Помидоры тщательно моем. 2. Перебираем, чтобы не попал ни один подпорченный овощ. 3. Выбираем толстостенную посудину, нарезаем в нее помидоры (дольками, кружочками - без разницы). 4. Отправляем посудину на огонь, доводим содержимое до кипения (воду не до...Ингредиенты: Помидоры (сорт Сливка) - 2 кг, Соль - 3 гр, Уксус (9%) - 20 мл
Томатная пастаПриготовление томатной пасты не требует особых усилий (но требует времени), зато Вы точно будете знать, что это ваша томатная паста и в ней нет никаких вредных веществ! 1. Помидоры бросить на минут в горячую воду. Затем вытащить их, снять кожицу и нарезать ...Ингредиенты: Помидоры 2,3 Килограмма, Масло оливковое 90 Миллилитров, Соль - По вкусу