713 рецептов
Томатная паста с горчицей
Соус к шашлыку из томатной пасты Домашний соус вкуснее покупных кетчупов, к тому же он готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать разную зелень, например, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Очень вкусно будет и сочетание всех видов зелени сразу. Если любите поо... Ингредиенты: Томатная паста 50 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок
Бефстроганов с томатной пастой Приготовив бефстроганов, вы побалуете своих близких и даже взыскательных гостей. Такое блюдо пользуется популярностью не зря, ведь его вкус неповторимый. Следуя пошаговому рецепту, даже начинающий кулинар сможет приготовить его. 1. Все мы любим жареное мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм
Кетчуп из томатной пасты Если вам интересно, как приготовить кетчуп из томатной пасты, обязательно прочтите этот рецепт. Это просто отличный вариант соуса к любым мясным блюдам! Хорошо он сочетается с кашами, пастой и картофелем. Кетчуп из томатной пасты получается очень ароматным ... Ингредиенты: Томатная паста 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Кипяток 50 Миллилитров
Томатная паста с горчицей Родоначальники пасты томатной – итальянцы. Именно они придумали этот густой соус-концентрат из спелых помидоров. К этому располагали и природные условия, пригодные для вызревания томатов и любовь итальянцев к пасте, требующей соусов. Томатная паста пр... Ингредиенты: Помидоры (спелые мясистые) - 3 кг, Лук репчатый - 250 гр, Сахар (песок) - 50 гр, Соль - 2 чайн.л., Горчица (4 зерна) - 4 гр, Перец горошком - 4 шт., Гвоздика - 4 шт., Перец острый стручковый (красный) - 1 гр
Шашлык из свинины с томатной пастой Томатная паста придает шашлыку особый аромат. Душистые травы прекрасно оттенят вкус мяса. Для маринада хорошо подойдет базилик, эстрагон, майоран, орегано, розмарин, тимьян и шалфей. Шашлык по этому рецепту получается сочный, ароматный и очень вкусный! Попр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (мякоть), Томатная паста 2 Ст. ложки, Аджика 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Суп с томатной пастой Перед вами рецепт приготовления супа с томатной пастой. Думаю, вам понравится это блюдо, ведь оно получается и сытным, и легким одновременно. летом я и вовсе его готовлю, чтобы полностью остудить и подавать холодным, как гаспаччно - хотя конечно же, от трад... Ингредиенты: Томатная паста 150 Грамм, Бульон 1.5 Стакана (можно заменить водой), Лук 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Базилик свежий 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Перец красный мо...
Кетчуп из томатной пасты домашний Чистим луковицу и отрезаем половинку. Если луковица крупная - достаточно четвертинки. В чашку насыпаем ложку сахара. Заливаем кипятком, размешиваем и охлаждаем. В эту же чашку кладем лук и прорабатываем блендером. Нам нужно полностью однородная смесь. Если ... Ингредиенты: Томатная паста - 200 гр, Вода - 100 мл, Коричневый сахар - 1 стол.л., Лук (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт., Гвоздика (молотая) - 0.25 чайн.л., Молотая корица - 0.25 чайн.л., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы. Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись. Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливково... Ингредиенты: Свекла 1 шт, Лук 1 шт, Чеснок 2 зуба, Паста 50 гр, Желудочки 200 гр, Томатная паста 2 ложки
Томатный чатни Подготовьте пряности, воду, томатную пасту, сметану, топлёное масло, адыгейский сыр. Нагрейте 15 г топлёного масла, слегка поджарьте пряности (1 щепотку перца, 1 щепотку асафетиды, 1 ч. л. горчицы, 1 щепотку кориандра, 1/2 лаврового листика, 1 щепотку соли,... Ингредиенты: Асафетида - 1 щепотка, Вода - 70 мл, Горчица в семенах сухая - 1 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лавровый лист - 0.5 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 0.3 ст. л., Сметана - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 50 г, ...
Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Нарезать багет ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чуть подсушить на сковородке, чтобы срезы стали сухими. Внутри хлеб должен оставаться мягким. Щедро натереть срезы чесноком. Нарезать куриное филе кусочками величиной чуть больше багетных ломтиков, толщиной 1 см.... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Багет (французский) - 8 ломт., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Томатная паста (или свежие помидоры) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (в порошке), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Соль