Томатная паста на зиму

1004 рецепта

Помидоры в собственном соку в томатной пасте на зиму Помидоры в собственном соку в томатной пасте на зиму Приготовим ингредиенты. помидоры моем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Начнем работу с приготовления томатной пасты для заготовки. Помидоры, которые нужны для томатной пасты, нужно очистить от шкурок. Это легко сделать, если овощи ошпарить кипятк... Ингредиенты: Помидоры - 1.5 кг, Томатная паста - 200 гр, Вода - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 50 гр, Соль - 20 гр, Столовый уксус (9%) - 3 стол.л., Перец острый стручковый - 2 гр, Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт.

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Анкл бенс с томатной пастой Анкл бенс с томатной пастой 1. Соус для заготовки приготовим на основе томатной пасты: воду наливаем в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, выкладываем томатную пасту, перемешиваем. Отправляем кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения и варим примерно 5 мин... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 70 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 50 гр, Карри - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Помидоры в томатной пасте на зиму Помидоры в томатной пасте на зиму Это одна из самых вкусных заготовок на зиму! Количество сахар смело регулируйте по своему вкусу. Если любите сушеные ароматные травки, их также можно добавить в томатную пасту. Пробуйте! Помидоры помойте, залейте кипятком минут на 10. Затем ополосните холод... Ингредиенты: Помидоры 4 Килограмма, Томатная паста 400 Грамм, Чеснок 8-10 Зубчиков, Сахар 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 3 Литра

Щи на зиму с томатной пастой Щи на зиму с томатной пастой Капусту помойте, нашинкуйте. Лук и морковь очистите, вымойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножки, вымойте под проточной водой, нарежьте брусочками. Помидоры помойте, вырежьте место кре... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 100 мл, Уксус - 40 мл

Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму 1. Первым делом тщательно промываем зеленые помидоры в холодной воде, а после сушим, разложив на бумажном полотенце. Далее нарезаем томаты на четвертинки или дольки по-меньше (в зависимости от размеров овощей).2. Репчатый лук и морковь очищаем от кожуры и м... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 1.7 кг, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Растительное масло - 250 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 30 гр, Сахар - 120 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Столовый уксус - 50 мл

Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой - это отличная альтернатива для поздней консервации, когда свежих помидор уже не найти. К тому же, процесс приготовления сокращается, что поможет сохранить хозяйке свободное время. 1. Болгарский перец вымыть, просушить и очистить от с... Ингредиенты: Перец 3 Килограмма, Томатная паста 500 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Уксус 100 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка

Солянка грибная на зиму с томатной пастой Солянка грибная на зиму с томатной пастой Посмотрите, как приготовить солянку с грибами на зиму с томатной пастой. Ее можно готовить на разных грибах, не только маслятах. Но, как по мне, у них самый характерный грибной вкус и аромат, кроме белых грибов, разумеется. Вот только белые грибы в солянку ... Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма, Морковка 2 Килограмма, Сладкий перец 1 Килограмм, Уксус 100 Миллилитров, Соль 8-10 Чайных ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 0,5 Литра, Перец черный - По вкусу

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму - Нарезать в виде соломки кабачки и перец - Уложить все овощи в кастрюлю. - Всыпать сахар, влить растительное масло,томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль. - Поварить 30 мин - В конце варки добавить чеснок и уксус- Закатать горячим Ингредиенты: Кабачки - 4 кг, Болгарский перец - 2 кг, Томатная паста - 350 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Уксус - 3 стол.л.

Заготовка солянка с грибами и томатной пастой на зиму Заготовка солянка с грибами и томатной пастой на зиму Рецепт заготовки грибной солянки на зиму не является слишком сложным и по силам даже начинающим хозяйкам.Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.Капусту заливаем смесью уксуса, масл... Ингредиенты: Капуста - 1.5 кг, Томатная паста - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%) - 35 мл, Соль - 25 гр, Сахар - 25 гр

Загрузка