Толстые блины с икрой

28 рецептов

Толстые блины с икрой Толстые блины с икрой Если у вас свежие дрожжи, растворите их в 150 мл теплого (36–38 °С) молока и дайте им начать работать, 5–10 мин. (должны появиться пузырьки). Сухие дрожжи можно сразу смешать с мукой. В большой миске смешайте половину муки и 400 мл молока, добавьте подготов... Ингредиенты: 700 мл молока, 25 г свежих или 12 г сухих дрожжей, 450 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 2 ст. л. растительного масла

Толстые блины на дрожжах Толстые блины на дрожжах Для опары в большую миску влейте 1 стакан теплого (38–40 °С) молока и разведите в нем дрожжи. Добавьте 5–6 ст. л. муки и тщательно вымесите. Накройте миску с опарой полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 мин. Отделите белки от желтков. В подошедшую опар... Ингредиенты: 750 мл молока жирностью 3,5%, 20 г свежих или 10 г сухих дрожжей, 300 г муки, 4 яйца, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. соли, топленое масло для жарки, сметана, рыба и икра и/или что-то сладкое для подачи

Блинчики с икрой на закуску Блинчики с икрой на закуску Приготовить жидкое тесто из кефира или кислого молока, сырых куриных яиц, пищевой соды, соли, сахарного песка, просеянной пшеничной муки. Хорошо взболтать, венчиком или с помощью блендера, в тесте не должно быть комочков, масса должна быть однородной, средн... Ингредиенты: кефир/молоко кислое - 300 г, яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, масло растительное - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., икра

Оладьи к завтраку из икры сома Оладьи к завтраку из икры сома Промойте икру, дайте воде стечь. Я это делала в дуршлаге. Тщательно отделяем плёнки от икры. Вес конечно уменьшится. Разбиваем 2 яйца, добавляем сметану, солим и перчим. Крахмал соединяем с мукой и добавляем в смесь. Хорошо соединяем. Выпекаем оладьи. Оладь... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (сом) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (подмазывать сковороду)

Дрожжевые мини-блины со сливочным сыром Дрожжевые мини-блины со сливочным сыром В теплом молоке 150 мл растворим дрожжи 2 ч. л., сахар 1 ст. л. и всыпаем просеянную муку. Хорошо все перемешаем и поставим в теплое место. Растопить сливочное масло, добавляем соль по вкусу и желтки. Переливаем опару в полученную смесь. Все хорошо перемеша... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 450 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 200 г, Кета (слабосоленая) - 200 г, Икра красная - 100 г, Помидоры черри - 100 г

Блины " толстяки" на молочной сыворотке Блины  " толстяки" на молочной сыворотке 1.В сыворотку(желательно живую, та которая остается при изготовлении домашнего творога)высыпать манку и оставить набухать хотя-бы 30 минут,а лучше час. 2.Потом перемешать,добавить соль,сахар,яйца -- перемешать. 3.Добавлять перемешивая медленно муку, я думаю... Ингредиенты: творожная сыворотка (обрат) 0,5 л., манка 100 гр., яйцо 3 шт., соль 0,5 ч\л., сахар 2 ст\л., сода 0,5 ч\л гашенная уксусом или лимонным соком, подсолнечное масло 100 гр. (без запаха), сковорода для блинов (желательно с толстым дном,очень хороша чугунная)

Блины на молоке Блины на молоке Для приготовления блинов, необходимо вначале замесить тесто. Соответственно, делюсь первой тонкостью этого процесса: перед началом приготовления теста для блинов подержите все продукты которые у вас обычно хранятся в холодильнике (молоко, яйца) при комнатно... Ингредиенты: Молоко — 1 литр., Яйца — 3 шт., Сахар — 1 чайная ложка, Соль — щепотка, Пищевая сода — на острие ножа, Растительное масло — 3 ст. ложки, Сливочное масло — для смазывания готовых блинов

Блинные розы с морковью Блинные розы с морковью Приготовим тесто для блинов: дрожжи смешайте с 5 ст. л. тёплого молока и с сахаром, хорошо размешайте и дайте подняться. Взбейте яйца с солью и влейте оставшееся тёплое молоко, перемешайте. Всыпьте небольшими порциями просеянную муку, ванильный сахар и пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 750 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Морковь (большие) - 2 шт, Масло сливочное (для смазки блинчиков) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (для укр...

Блинные розы с морковью Блинные розы с морковью 1. Приготовим тесто для блинов: дрожжи смешайте с 5 ст. л. тёплого молока и с сахаром, хорошо размешайте и дайте подняться. 2. Взбейте яйца с солью и влейте оставшееся тёплое молоко, перемешайте. 3. Всыпьте небольшими порциями просеянную муку, ванильный с... Ингредиенты: мука пшеничная — 280 г, молоко — 750 мл., яйцо куриное (крупное) — 2 шт, сахар — 1 ст.л., масло подсолнечное — 2 ст.л., дрожжи (быстродействующие) — 5 г, морковь (большие) — 2 шт, масло сливочное (для смазки блинчиков) — 2 ст.л., ванильный сахар — 1 пакет.,...

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой Ознакомьтесь с тем, как приготовить блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой. Я не описала состав блинов, так что вы можете сделать свои любимые, только они не должны быть сладкими и очень толстыми. Здесь весь смысл в нарезке. Рулеты с начинкой нужн... Ингредиенты: Сливочный сыр 100 Грамм, Сёмга филе 100 Грамм, Красная икра 50 Грамм, Огурец 1 Штука, Зелёный лук 2 Штуки (перья), Блин 4-5 Штук, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок

Загрузка