Толма эчмиадзинская

3 рецепта

ТОЛМА ЭЧМИАДЗИНСКАЯ ТОЛМА ЭЧМИАДЗИНСКАЯ Рис отварить. Очень мелко нарезать лук и кинзу, добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить рис. Всё перемешать. Овощи помыть. Баклажаны почистить полосками, порезать (поперёк) на 2 или 3 части. Удалить сердцевину (мякоть без семян мелко нарезать и чуть... Ингредиенты: Мясной фарш (свинина + телятина) 500 г, Кинза - 2-3 веточки, Лук репчатый - 2 шт. (средних), Овощи - помидоры, баклажаны, болгарский перец, Соль, Перец молотый, Рис - 1/2 ст., Для соуса: Сметана (сливки, йогурт), чеснок, Петрушка, кинза

Толма Эчмиадзинская Толма Эчмиадзинская Овощи хорошенько промыть. Следует брать небольшого размера. Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от серцевинки. Промыть от семян. Помидоры и баклажаны "выпотрошить", стараясь не повредить кожицу. Это делается очень просто - срезать "попочки", мяко... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Перец болгарский, Фарш мясной, Лук репчатый, Рис, Сок томатный, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное

Толма эчмиадзинская летняя Толма эчмиадзинская летняя Обработанные помидоры, баклажаны и овощной перец (без семян) наполнить приготовленным фаршем, покрыть срезанными со стороны плодоножки кружками соответствующих овощей. Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить варены... Ингредиенты: