Толма в яблоках

13 рецептов

Толма в яблоках Толма в яблоках Для фарша рис сварите до полуготовности, охладите. Мясо нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с луком, стручковым перцем и чесноком. Добавьте рис, рубленую зелень, посолите и перемешайте. Срежьте у яблок верхушки, удалите сердцевину и лишнюю... Ингредиенты: яблоки - 2 килограмма, говядина мякоть - 300-350 граммов, мякоть свинины - 300-350 граммов, лук репчатый - 2-3 головки, чеснок - 1-2 зубчика, рис - 1/4 стакана, эстрагон - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, кинза - 1 пучок, чабер - 4-5 веточек, перец жгучий ...

Толма из говядины Летняя Толма из говядины Летняя Мякоть баранины с жиром пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук, зелень кинзы, базилика и петрушки, черный молотый перец, перебранный и промытый рис, соль и все тщательно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать, положить и кастрюлю и варить ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Помидор - 10 шт, Баклажан - 10 шт, Перец болгарский - 10 шт, Яблоко - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1/2 стак., Базилик, Петрушка, Кинза, Соль, Перец черный (молотый)

Толма из баранины с яблоками и изюмом Толма из баранины с яблоками и изюмом Я хочу предложить оригинальный рецепт толмы с яблоками и изюмом. На первый взгляд кажется несовместимыми эти ингредиенты с мясом. Но приготовив эту еду вы удостоверитесь, что она очень вкусная и в то же время необычная. Да, хочу сказать это еда из грузинско... Ингредиенты: Рис - 50 гр, Баранина - 500 гр, Помидоры - 5 шт., Изюм - 50 гр, Зелень кинзы (2 вет.) - 2 пуч., Лук - 200 гр, Базилик (2 вет.) - 2 листк., Листья виноградные (или капустные) - по вкусу, Яблоки - 300 гр

Толма из говядины летняя Толма из говядины летняя Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанные лук и зелень, соль, перец, сваренный рис, перемешайте. Помидоры нарежьте и припускайте 10 минут. С баклажанов срежьте продольный слой, выньте семена, посолите. У сладкого пе... Ингредиенты: говядина жирная - 700 г мякоти, помидоры твердые 10 шт. и мягкие - 700 г, баклажаны - 10 шт., перец сладкий - 10 стручков, яблоки - 400 г, лук репчатый - 2 головки, рис - 1/2 стакана, базилик, зелень петрушки, кинза, соль, перец молотый

Толма из баранины с яблоками и изюмом Толма из баранины с яблоками и изюмом Мякоть баранины пропустите через мясорубку, добавьте нарезанную зелень, изюм и еще раз пропустите через мясорубку. В массу добавьте соль и рис, перемешайте. Капусту разберите на листья, опустите их в кипящую воду и варите 5–7 минут, затем выньте и охладите.... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, рис - 50 граммов, капуста белокочанная - 700 граммов, изюм без косточек - 50 граммов, кинза - 2 веточки, базилик - 2 веточки, помидоры - 4 штуки, лук репчатый - 250 граммов, яблоки - 300 граммов, перец жгучий - 1 стручок

Толма из баранины с овощами Толма из баранины с овощами 1. Для фарша рис залейте холодной водой на 1–2 часа. 2. Лук мелко нашинкуйте, оставьте 1 головку для оформления. Зелень мелко нарубите, оставьте 2 столовые ложки для оформления. Острый перец разрежьте вдоль, удалите семена, мякоть мелко... Ингредиенты: баранина с костями - 1 кг, рис - 200 г, баклажаны - 10 шт., помидоры твердые - 10 шт., сладкий перец - 10 шт., яблоки - 400 г, помидоры мягкие - 700 г, лук репчатый - 3-4 головки, перец зеленый острый - 1-2 стручка, соль

Толма эчмиадзинская летняя Толма эчмиадзинская летняя Обработанные помидоры, баклажаны и овощной перец (без семян) наполнить приготовленным фаршем, покрыть срезанными со стороны плодоножки кружками соответствующих овощей. Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить варены... Ингредиенты:

Толма Толма Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный до полуготовности рис, лук, нарезанный мелкими кубиками, зелень, перец, соль и тщательно перемешать. Капустные листья ошпарить, охладить и завернуть в них фарш. На дно жаровни поло... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, кости мясные - 200 граммов, рис - 3 ст. ложки, лук - 2 штуки, масло топленое - 2 ст. ложки, капуста - 600 граммов, курага - 90 граммов, айва - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка

Толма в капустных листьях Толма в капустных листьях 1. Мякоть баранины отделите от костей, кости разрубите. Мякоть пропустите через мясорубку, добавьте отваренный до полуготовности рис, зелень, поперчите, посолите и перемешайте. 2. Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, после чего положите... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, рис - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 2 ст. ложки, капуста савойская - 1 кочан, курага - 90 граммов, айва - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка

Толма в капусте Толма в капусте Кочан капусты положить в горячую воду, предварительно вырезав из него кочерыжку, отварить в течение 10 минут. Затем разобрать на листья и удалить грубые стебли. Для фарша очищенную от сухожилий и пленок мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить о... Ингредиенты: листья капусты - 8 штук, курага - 3 ст. ложки, айва - 2 штуки, томат-пюре - 1 ст. ложка, масло топленое - 2 ст. ложки, баранина - 400 граммов, рис - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, вода - 2 стакана

Загрузка