Похожие рецепты
Орандж миксИнгредиенты: Апельсин - 4 шт, Лимон - 2 шт, Сироп ягодный (брусничный, на бокал) - 1 ст. л., Сироп черничный (на бокал) - 1 ст. л.для начала натрем цедру 4 апельсинов разрежем апельсины и лимоны пополам и выдавим из них сок получается вот так добавляем туда цедру и оставляем настаиваться на 1 час далее нам следует процедить наш сок и разлить по бокалам. А дальше дело вкуса - берем чер...
Микс с копчёным лососемИнгредиенты: 45гр копчёного лосося, 1 кольцо для выкладки салата d=10см, для яйца-пашот: 55гр яйца (1шт), 500 гр. воды, 10 гр. 6% светлого винного уксуса, морская соль, свежемолотый чёрный перец, для спаржи: 40 гр. зелёной спаржи, 10 гр. оливкового масла, для гренок: 13гр белого хлеба, 5гр оливкового масла, для микс-салата: 13гр рукколы, 13гр лола-россы, 13гр фриллис, 20 гр. винной заправки, для винной заправки: 25гр 6% светлого винного уксуса, 75гр оливкового масла extra virgin, 1гр морской соли, 0,5гр свежемолотого чёрного перца, для сервировки: 2гр смеси из желтка и бальзамического уксуса, 2гр лука-сибулет (лук-резанец), для смеси из желтка и бальзамического уксуса: 6гр яичного желтка, 85гр оливкового масла extra virgin, 18гр бальзамического уксуса1. На фото набор продуктов для гренок: белый хлеб, оливковое масло. 2. У хлеба срежьте корки, нарежьте брусочками 1Х6см. Смажьте гренки тонким слоем оливкового масла и подсушите в разогретой до t=180C духовке 10 минут. Остудите. 3. На фото набор продуктов д...
Куличный миксИнгредиенты: опара: 150 мл. теплого молока, 100 гр. муки, 10 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара., тесто: 1,2-1,3 кг. муки, 500 мл. сливок, 300 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 8 желтков, соль, и опара., вкусовые добавки по вариантам, шоколадно-изюмный: 2-3 ст.л. какао порошок, 1 ст. изюма, 1 ст.л. цедры лимона., шоколадно-миндальный: 2-3 ст.л. какао порошок, 150 гр. молотого миндаля, 3 ст.л. амаретто, 1 ст.л. цедры лимона., маково-цукатный: 50 мл. заваренного шафрана, 50 мл. коньяка, 200 гр. мака (хорошо распарить), 150 гр. сахараОпара: Растереть СВЕЖИЕ дрожжи с мукой, добавить сахар и развести теплым молоком. Тщательно размешать деревянной ложкой и оставить подходить. Тесто: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яичные желтки и жидкие вкусов...
Овернский миксИнгредиенты: сухая белая фасоль – 500 г, помидоры – 3 шт., свиная пашина – 800 г, соль, перец, лавровый лист – 1 шт., белое сухое вино – 1 стакан, небольшая морковь – 4 шт., веточки петрушки – 2 шт., веточка шалфея – 1 шт., растительное масло – 3 ст. л., черешки сельдерея – 2 шт., свиные сардельки – 5 шт., луковицы – 2 шт., веточка тимьяна – 1 шт., веточка розмарина – 1 шт., чеснок – 3 зубчикаФасоль замочить в большом количестве воды на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, помидоры – дольками. Петрушку, тимьян, шалфей...