Токань из телятины

9 рецептов

Токань семи вождей Токань семи вождей Позвольте мне для начала разукрасить мой супермясной рецепт яркой овощной картинкой и немного поднять настроение присутствующим здесь сторонникам вегетарианского питания :) Тем более, что эти игредиенты присутствуют в моём рецепте. Для этого блюда мы берём... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Говядина (вырезка) - 300 г, Телятина (вырезка) - 300 г, Шпиг (копченый) - 100 г, Жир (для жарки) - 80 г, Помидор - 100 г, Перец сладкий зеленый - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (густая) ...

Венгерская токань с творожными клецками Венгерская токань с творожными клецками Нарезать 200 гр. говядины, половину луковицы и половинку моркови, один стебель сельдерея. В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Можно использовать бекон или просто растительное масло. Выложить говядину на хорошо разогретую скоровроду, чтобы кусоч... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (один стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Грибы (соленые или маринованные) - 100 г, Творог (для клецок) - 200 г, Яйцо куриное (для клецок) - 1 шт, Морко...

Венгерская токань с творожными клецками Венгерская токань с творожными клецками Телятину и сало нарезать тонкими полосками 5 см длиной. Лук очистить, нарезать кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Раскалить сковороду, обжарить сало в течение 2 мин. Уменьшить огонь до среднего, добавить мясо и лук. Готовить, пока не выпарится в... Ингредиенты: 1 ч. л. сушеной паприки, масло сливочное – 50 г, 100 г шпика, 2 куска белого хлеба без корки, творог – 200 г, крупа манная, 300 г соленых грибов, лук репчатый – 1 луковица, 800 г филе телятины, яйцо – 1 шт, 100 г сливок жирностью 20 %, укроп, мука – 50 г, с...

Токань из телятины Токань из телятины Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить. После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовност... Ингредиенты: 700 г говядины, 2 среднего размера луковицы, 100 г томатной пасты, 4 ч. л. сухой паприки — я положила 2, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки лука

Венгерская токань с творожно-укропными клецками Венгерская токань с творожно-укропными клецками Телятину и шпик нарезать тонкими полосками 4-5 см длиной. Лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп измельчить. На большой раскаленной сковороде обжарить шпик 2 минуты. Затем выложить мясо и лук, убавив огонь до среднего. Обжаривать, пока не выпарится вес... Ингредиенты: телятина бескостная - 800 г, шпик - 100 г, лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., сметана - 100 г, сливки 10% ( можно жирнее)-100 г, укроп-1 пучок, соль, перец, для творожных клецек: творог - 200 г, хлеб белый без корки - 2 куска...

Токань семи вождей Токань семи вождей Все три вида мяса нарезать брусочками. Со шпика срезать шкурку, нарезать его ломтиками чуть толще спички, поджарить до прозрачности в жире, вынуть и отложить. В получившемся жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить в него паприку, быстро размешать, пол... Ингредиенты: 300 гр. говядины, 300 гр. свинины, 300 гр. телятины, 100 гр. копченого шпика, немного жира (масла), 1 луковица, 12 гр. паприки, 1 зеленый перец, 2 свежих помидора, 20 гр. муки, 250 гр. сметаны, соль

Токань семи вождей Токань семи вождей Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 300 г, Телятина - 300 г, Шпиг - 100 г, Жир (масла), Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 12 г, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана - 250 г, Соль

Токань венгерская в мультиварке Токань венгерская в мультиварке Мясо нарезать тонкими полосками по 4-5 см, шпик нарежьте также (если используете). Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, укроп мелко нарезать. В кастрюльку мультиварки налить масло (или выложить шпик), включить режим «выпечка». Минут через 5 когда масло... Ингредиенты: телятина бескостная -1 кг, 1 крупная луковица, 2 ст. л муки, 1 ст. л сладкой паприки, соленые грибы – 600 гр. овая баночка, сметана (у меня 15%) – 100 г, сливки (у меня 10%) – 100 г, средний пучок свежего укропа или 1 чл сушеного, соль, свежемолотый черный ...

Венгерская токань в мультиварке Венгерская токань в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Телятину и сало нарезать тонкими полосками 4 – 5 см длиной. Лук очистить и нарезать кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить сало, 2 минуты. Д... Ингредиенты: 800 г безкостной говядины, 100 г сала шпик, 1 луковица, 50 г муки, 1 ч. л. молотой паприки, 300 г соленых грибов, 100 г сметаны, 100 г сливок 20 %, 1 пучок укропа, соль, перец