Тирамису черный лес

2 рецепта

Малиновый тирамису Малиновый тирамису Посуду для взбивания и венчики охладить в течение 30 минут в холодильнике. Сливки взбить до устойчивых пиков, сначала на маленькой скорости, постепенно ее повышая. Белки отделить от желтков и взбивать до увеличения в объеме в 5-6 раз. Пока взбиваются белки,... Ингредиенты: печенье Савоярди - 300 г, кофе черный - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, вода - 33 г, лимонная кислота - 1 щепотка, сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 200 мл, какао - 2 ч. л., малина - 300 г

Тирамису "Черный лес" Тирамису "Черный лес" Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте 4 желтка, сахар и сливки, добавьте растопленный шоколад. Помешивайте. Приготовьте 2 чашки крепкого эспрессо, добавьте в него бренди. Обмакивайте печенье савоярди в кофе и уложите первый слой. Покройте его шоколадно... Ингредиенты: шоколад темный - 450 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 70 г, сливки 35-38% - 80 мл, эспрессо - 2 стакана, бренди - 60 мл, печенье Дамские пальчики - 2 упаковки, вишня замороженная - 300 г