Тирамису со сливочным ликером

113 рецептов

Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Желательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника. Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте вз... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ликер Амаретто - 4 столовые ложки, Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Свежесваренный кофе - 150 мл

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Этот рецепт я вынашивала долго, и вот, наконец, он нашел свое воплощение. Во-первых, мне хотелось внести в суфле для тирамису нотки ванили и белого шоколада, а во-вторых, сделать подачу более эффектной (грядут в нашей семье большие юбилеи - репетирую). Итак... Ингредиенты: Сливки (для взбивания, Пармалат) - 300 г, Шоколад белый - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Маскарпоне - 1000 г, Кофе натуральный (сварить) - 200 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Вино десертное (Марсала или ликер) - 100 г, Печенье (Савоярди, пало...

Шоколадный тирамису с вишневым ликером Шоколадный тирамису с вишневым ликером Форма диаметром 16 см. Если вы хотите готовить торт в большей форме ,до 20 см, для бисквитных палочек увеличить ингредиенты вдвое.Готовим шоколадное савоярди. Включить духовку на температуру 180 градусов. Взбиваем белки с лимоном и небольшим количества саха... Ингредиенты: мука - 60 г, яйцо - 2 шт., сахар - 65 г, какао-порошок - 1 ч. л., лимонный сок - 3 капли, сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад молочный - 100 г, черный шоколад 57 % - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 35-38% - 200 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., желтки яичные ...

Тирамису Тирамису Книга «Десерты», издание 2008 года. Рецепт тирамису вы найдете на странице под номером 10. Открываю пачку печенья савоярди. Беру сыр маскарпоне. Сахарную пудру. Яйца: отделяю желток от белка. Готовлю крепкий ароматный эспрессо. Взбиваю желт... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - 100 г, ликер сливочный - 2 г, кофе эспрессо - 250 мл, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 2 ч. л.

Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна котту. Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загустения. Выключаем газ и остужаем до 65°С. На водяной б... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, мука - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 5 капель, сахар - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, кофе растворимый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, кофейный ликер - 1 ст. л., желатин - 6 г, сыр Маскарпоне -...

Тирамису с маскарпоне Тирамису с маскарпоне Отделить белки от желтков. Взбить желтки. Добавить бейлис и продолжать взбивать. Затем, аккуратно помешивая, добавить маскарпоне (если мешать сильно, маскарпоне растворится, и крем будет слишком жидким). Отдельно взбить сливки, осторожно смешать их с получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сыр маскарпоне - 500 г, Печенье савоярди - 300 г, Черный шоколад - 20 г, Ликер Бейлис - 20 мл, Эспрессо - 50 мл, Какао-порошок - по вкусу

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна-котту (количество ингредиентов рассчитаны на форму 14 см). Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загуст... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сливки (35%) - 200 мл, Ликер (кофейный) - 1 ст. л., Желатин - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный (5 капель) - по вкусу, Соль - 1 щепот., Маскарпоне...

Чизкейк а-ля "Тирамису" Чизкейк а-ля "Тирамису" Сначала приготовим основу. Печенье смолоть в комбайне в мелкую крошку. Добавить молотый фундук и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в форму на пергамент и выпекать при 200 градусах до готовности. Корж будет сухой и ломкий... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Фундук (молотый) - 2 ст. л., Ликер (лимончелло) - 3 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Какао-порошок - 3..4 ст. л.

Настоящий тирамису и мандариновый Настоящий тирамису и мандариновый Первое и обязательное что нужно сделать - это тщательно вымыть яйца теплой мыльной водой. И дам Вам несколько рекомендаций как обезопасить себя при употреблении сырых яиц. Не экономьте и не берите «бой»; употребляйте только свежие яйца, не берите яйца со сл... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Кофе натуральный (сладкий и холодный) - 150 мл, Какао-порошок (для присыпки) - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Печенье (савоярди) - 12 шт, Шокола...

Десерт "Тирамису" Десерт "Тирамису" Сначала приготовим крем. Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне, еще немного взбить, добавить сгущённое молоко. Можно приготовить крем и без добавления сгущенки, использовать только сах. пудру от 50 до 100 грамм в зависимости от ва... Ингредиенты: Сливки (33-35 %) - 200 мл, Маскарпоне - 200 г, Кофе растворимый (добавить сахар по вкусу) - 150 мл, Сахарная пудра - 50 г, Печенье (Савоярди) - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Ликер (в кофе) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 50 г, Шоколад темный - 30 г

Загрузка