Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра

48 рецептов

Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра Тирамису - итальянский десерт, в состав которого традиционно входит сыр маскарпоне. Лакомство полюбилось многим, в виду этого появились вариации и разновидности рецептуры. Один из таких рецептов поможет приготовить тирамису без маскарпоне. Для изысканного и... Ингредиенты: Печенье бисквитное (полоски) - 450 гр, Сливки (в идеале - домашние) - 500 мл, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Кофе растворимый - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (кипяченная теплая) - 200 мл, Какао-порошок - 5 гр

Тирамису со сливками и маскарпоне Тирамису со сливками и маскарпоне Сливки жирностью 33-35% (они иногда так и называются "для взбивания") необходимо взбивать холодными. Тару, в которой будем взбивать, я тоже предварительно охлаждаю. И более того: венчик также какое-то время перед взбиванием лежит у меня в холодиль... Ингредиенты: Печенье Савоярди (20 бисквитных палочек) - 200 гр, Маскарпоне - 250 гр, Какао-порошок - по вкусу, Кофе - 2 стак. (200 мл), Алкоголь (Любой крепкий ароматный алкоголь) - 1 стол.л.

Тирамису с консервированными ананасами Тирамису с консервированными ананасами Откинуть консервированные ананасы на сито, дать жидкости стечь, дополнительно обсушить бумажными салфетками, нарезать на кубики. Замочить желатин в небольшом количестве воды минут на 10, осторожно нагреть (не давать закипеть!), помешивая довести жидкость до... Ингредиенты: ананасы консервированные - 400 г, сметана 20% - 400 г, печенье савоярди - 200 г, сахарная пудра - 150 г, цедра одного лимона, вода - 4 ст.л., ликёр - 2-3 ст.л., ванильный экстракт - 1 ст.л., желатин - 2 ч.л.

Бисквитное печенье Бисквитное печенье Для бисквитного печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль и разрыхлитель. Половину сливочного масла растопить. Соединить оставшееся сливочное масло, растопленное масло с сахаром. Затем добавить яйцо и соль и опять всё хорошо перемешать, с... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Мятный тирамису Мятный тирамису заварить крепкий кофе и положить в горячий пару веток мяты,отставить остывать отделить желтки от белков,растереть желтки с пудрой до увелечения массы добавить маскарпоне в желтки и перемешать до кремообразного состояния взбить белки до мягких пиков и переме... Ингредиенты: 3яйца, маскарпоне-1пачка, сливки26%-500мл, кофе,мята, бисквитное печенье-около 30шт, какао-3ст.л., сахарная пудра-3ст.л.на желтки и 3ст.л.на белки

Торт-полено со вкусом Тирамису Торт-полено со вкусом Тирамису Заранее приготовим ганаш. Для этого сливки доведём до кипения. Порубим ножом шоколад. Закипающие сливки снимем с огня, добавим к ним шоколад и оставим на пару минут. Шоколад начал плавится в горячих сливках. Лопаточкой размешаем смесь до получения однородно... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 250 мл, Шоколад темный - 220 г, Фисташки - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 50 г, Мята (листочки), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (с...

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Этот рецепт я вынашивала долго, и вот, наконец, он нашел свое воплощение. Во-первых, мне хотелось внести в суфле для тирамису нотки ванили и белого шоколада, а во-вторых, сделать подачу более эффектной (грядут в нашей семье большие юбилеи - репетирую). Итак... Ингредиенты: Сливки (для взбивания, Пармалат) - 300 г, Шоколад белый - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Маскарпоне - 1000 г, Кофе натуральный (сварить) - 200 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Вино десертное (Марсала или ликер) - 100 г, Печенье (Савоярди, пало...

Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Сначала нам необходимо приготовить "желток": накладываем джем в чашку, добавляем сливочное масло и немного нагреваем. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для легкого застывания. Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. К слив... Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадное) - 8 шт, Печенье (савоярди - две палочки печенья) - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 120 г, Джем (апельсиновый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кофе натуральный (по желанию, ...

Трайфлы "Тирамису" Трайфлы "Тирамису" Начнем с печенья "Савоярди". 1. Желтки отделите от белков. 2. Желтки взбейте с 1/2 частью сахарной пудры до пышности. 3. Белки взбейте с её остатками до устойчивых пиков. 4. К желткам просейте крахмал и муку. Немного перемешайте. 5. В 3 этапа, быстрыми и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал - 40 г, Сливки (Жирность от 33%) - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 30 г, Загуститель для сливок (По-желанию) - 3 г, Кофе растворимый - 250 мл, Алкоголь (коньяк, ликер, вино) - 30 мл, Кака...

Торт "Тирамису бисквитный" Торт "Тирамису бисквитный" В 100 мл крепкого натурального кофе добавить 200 гр сахара, 10 гр ванильного сахара и поставить на огонь. После закипания варим 8 минут на небольшом огне. Остудить карамель до едва теплого состояния. Получится густая тягучая кофейная жидкость. Для бисквит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Ликер (кофейный, можно не добавлять) - 1 ст. л., Кофе натуральный - 100 мл, Вода - 130 мл, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Ликер (Я не доба...

Загрузка