Тирамису со взбитыми сливкамиПеред вами интересный вариант, как приготовить Тирамису со взбитыми сливками. При желании вы можете использовать для аромата любимый алкоголь - коньяк, виски, ликер, например. Десерт не только очень вкусный, но и невероятно аппетитный. Так что он отлично по...Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Взбитые сливки 200 Грамм, Савоярди 400 Грамм, Какао 1 Чайная ложка
Трайфлы тирамисуПочти что классический десерт тирамису в креманке - это вкусно и необычно! Нежный бисквит, пропитанный кофе и ромом, покрытый слоем сливочного сыра маскарпоне и украшенный взбитыми сливками и какао... Божественно! Идеально подойдет и для праздников, и в люб...Ингредиенты: Коржи бисквитные ( Пища ангелов ) - 400 гр, Готовый пудинг (ванильный) - 500 мл, Маскарпоне - 120 гр, Кофе - 0.25 л, Ром - 40 мл, Взбитые сливки - 250 мл, Какао-порошок - 15 гр
Заварной крем со взбитыми сливкамиРецепт приготовления заварного крема со взбитыми сливками придется по душе всем любителям сладенького! Это классический рецепт, поэтому ваши десерты получатся гарантировано вкусными и изысканными. Я рекомендую этот крем использовать для тирамису, профитроле...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (надо только желтки), Сахар 100 Грамм, Сыр маскарпоне 450 Грамм, Сливки взбитые 240 Грамм, Вино белое полусладкое 120 Грамм
Нежнейший мусс "Тирамису"Этот десерт готовится всего 5 минут, но получается он очень вкусным и невероятно нежным. Поверьте, такой мусс с легкостью составит конкуренцию традиционному десерту "Тирамису". Плюс этого рецепта в том, что такой десерт может выручить вас, если го...Ингредиенты: Маскарпоне 120 Грамм, Кофе растворимый 1 Чайная ложка, Взбитые сливки По вкусу, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу, Печенье 1/2 Стакана, Какао 1-2 Ст. ложек, Тертый шоколад 20-40 Грамм
Клубничный тирамису-трайфл на десертПорезать клубнику, оставив одну ягоду для украшения. Смесь для пудинга развести в молоке, подождать несколько минут, отправить в холодильник на две минуты. Взбить миксером сыр маскарпоне до кремообразной консистенции. Налить кофе, взбитые сливки и пудинг. О...Ингредиенты: клубника - 980 г, сыр маскарпоне - 225 г, шоколад черный горький - 170 г, пудинг ванильный - 100 г, печенье - 85 г, сливки взбитые - 2 стакана, кофе крепкий - 2 стакана, молоко - 1,5 стакана
Тирамису клубничныйС добавлением клубники тирамису приобретет яркие вкусовые краски и приятную кислинку. Читаем, как приготовить тирамису с клубникой, находим время для этого чудо-десерта и пробуем его приготовить! В летнее время охлажденный десерт будет очень кстати. Десерт ...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 50 Миллилитров, Маскарпоне 300 Грамм, Взбитые сливки 100 Миллилитров, Клубника 15 Штук, Крепкий кофе 70 Миллилитров, Коньяк 2 Ст. ложки, Дамские пальчики 14 Штук, Какао 2 Чайных ложки
Десерт «Тирамису»1 Для мусса яичные желтки взбейте на водяной бане добела. Тонкой струйкой постепенно влейте 1/3 стакана вина и, постоянно взбивая, прогревайте массу до загустения. Мусс охладите, затем смешайте со взбитыми в устойчивую пену белками. 2 Ма...Ингредиенты: кофе черный крепкий - 1/4 стакана, желтки яичные - 3 шт., белки яичные - 1-2 шт., сахарная пудра - 3 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, сыр маскарпоне - 230-250 г, сливки взбитые - 200 г, шоколад - 25 г, печенье бисквитное - 150 г, марсала - 2/3 стакана
Тирамису (3)Для мусса яичные желтки взбейте на водяной бане добела. Тонкой струйкой постепенно влейте вино и, постоянно взбивая массу, прогрейте ее до загустения. Яичные белки взбейте в устойчивую пену с половиной сахарной пудры. Мусс охладите, затем смешайте со взбиты...Ингредиенты: сыр маскарпоне - 230-250 граммов, яичные желтки - 3 штуки, яичные белки - 1-2 штуки, марсала - 1/3 стакана, кофе черный - 3 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, сливки густые - 200 граммов, печенье - 150 граммов, амаретто - 2-3 ст. ложки, шоколад молочный - 25 ...
Тирамису со взбитыми сливками1. Приготовим "дамские пальчики". Разогреть духовку до 180 град. Отделить желтки от белков. Взбить белки до образования пены. Добавить 3 ст.ложки сахара по одной, продолжая взбивать до мягких пиков. Желтки взбить с сахаром в отдельной посуде до загустения. ...Ингредиенты: 140 мл сливок для взбивания, 400 гр. сыра "маскарпоне", 100 г сах. пудры, 350 мл крепко сваренного кофе, 2 ст.л. коньяка(ликера, вина), какао-порошок для посыпки, "дамские пальчики": 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/2 ст. крахмала, 1 ч.л. ванилина
Пирожное "Черный шоколад" со взбитыми сливкамиМасло режем кубиками, черный шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Слегка взбиваем яйца с сахаром. К растопленному черному шоколаду добавляем кофе и перемешиваем до однородности. Шоколад "кофе с молоком" режем небольшими кусочками. В шок...Ингредиенты: шоколад черный - 300 г, шоколад "кофе с молоком" - 100 г, масло сливочное - 230 г, яйца - 4 шт, сахар - 230 г, мука - 170 г, кофе свежесваренный - 5 стол.ложек, сливки 33% жирн. - 250 мл, сахарная пудра - 3 стол.ложки