Тирамису со взбитыми сливками

450 рецептов

Тирамису со взбитыми сливками Тирамису со взбитыми сливками Перед вами интересный вариант, как приготовить Тирамису со взбитыми сливками. При желании вы можете использовать для аромата любимый алкоголь - коньяк, виски, ликер, например. Десерт не только очень вкусный, но и невероятно аппетитный. Так что он отлично по... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Взбитые сливки 200 Грамм, Савоярди 400 Грамм, Какао 1 Чайная ложка

Трайфлы тирамису Трайфлы тирамису Почти что классический десерт тирамису в креманке - это вкусно и необычно! Нежный бисквит, пропитанный кофе и ромом, покрытый слоем сливочного сыра маскарпоне и украшенный взбитыми сливками и какао... Божественно! Идеально подойдет и для праздников, и в люб... Ингредиенты: Коржи бисквитные ( Пища ангелов ) - 400 гр, Готовый пудинг (ванильный) - 500 мл, Маскарпоне - 120 гр, Кофе - 0.25 л, Ром - 40 мл, Взбитые сливки - 250 мл, Какао-порошок - 15 гр

Заварной крем со взбитыми сливками Заварной крем со взбитыми сливками Рецепт приготовления заварного крема со взбитыми сливками придется по душе всем любителям сладенького! Это классический рецепт, поэтому ваши десерты получатся гарантировано вкусными и изысканными. Я рекомендую этот крем использовать для тирамису, профитроле... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (надо только желтки), Сахар 100 Грамм, Сыр маскарпоне 450 Грамм, Сливки взбитые 240 Грамм, Вино белое полусладкое 120 Грамм

Нежнейший мусс "Тирамису" Нежнейший мусс "Тирамису" Этот десерт готовится всего 5 минут, но получается он очень вкусным и невероятно нежным. Поверьте, такой мусс с легкостью составит конкуренцию традиционному десерту "Тирамису". Плюс этого рецепта в том, что такой десерт может выручить вас, если го... Ингредиенты: Маскарпоне 120 Грамм, Кофе растворимый 1 Чайная ложка, Взбитые сливки По вкусу, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу, Печенье 1/2 Стакана, Какао 1-2 Ст. ложек, Тертый шоколад 20-40 Грамм

Клубничный тирамису-трайфл на десерт Клубничный тирамису-трайфл на десерт Порезать клубнику, оставив одну ягоду для украшения. Смесь для пудинга развести в молоке, подождать несколько минут, отправить в холодильник на две минуты. Взбить миксером сыр маскарпоне до кремообразной консистенции. Налить кофе, взбитые сливки и пудинг. О... Ингредиенты: клубника - 980 г, сыр маскарпоне - 225 г, шоколад черный горький - 170 г, пудинг ванильный - 100 г, печенье - 85 г, сливки взбитые - 2 стакана, кофе крепкий - 2 стакана, молоко - 1,5 стакана

Тирамису клубничный Тирамису клубничный С добавлением клубники тирамису приобретет яркие вкусовые краски и приятную кислинку. Читаем, как приготовить тирамису с клубникой, находим время для этого чудо-десерта и пробуем его приготовить! В летнее время охлажденный десерт будет очень кстати. Десерт ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 50 Миллилитров, Маскарпоне 300 Грамм, Взбитые сливки 100 Миллилитров, Клубника 15 Штук, Крепкий кофе 70 Миллилитров, Коньяк 2 Ст. ложки, Дамские пальчики 14 Штук, Какао 2 Чайных ложки

Десерт «Тирамису» Десерт «Тирамису» 1 Для мусса яичные желтки взбейте на водяной бане добела. Тонкой струйкой постепенно влейте 1/3 стакана вина и, постоянно взбивая, прогревайте массу до загустения. Мусс охладите, затем смешайте со взбитыми в устойчивую пену белками. 2 Ма... Ингредиенты: кофе черный крепкий - 1/4 стакана, желтки яичные - 3 шт., белки яичные - 1-2 шт., сахарная пудра - 3 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, сыр маскарпоне - 230-250 г, сливки взбитые - 200 г, шоколад - 25 г, печенье бисквитное - 150 г, марсала - 2/3 стакана

Тирамису (3) Тирамису (3) Для мусса яичные желтки взбейте на водяной бане добела. Тонкой струйкой постепенно влейте вино и, постоянно взбивая массу, прогрейте ее до загустения. Яичные белки взбейте в устойчивую пену с половиной сахарной пудры. Мусс охладите, затем смешайте со взбиты... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 230-250 граммов, яичные желтки - 3 штуки, яичные белки - 1-2 штуки, марсала - 1/3 стакана, кофе черный - 3 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, сливки густые - 200 граммов, печенье - 150 граммов, амаретто - 2-3 ст. ложки, шоколад молочный - 25 ...

Тирамису со взбитыми сливками Тирамису со взбитыми сливками 1. Приготовим "дамские пальчики". Разогреть духовку до 180 град. Отделить желтки от белков. Взбить белки до образования пены. Добавить 3 ст.ложки сахара по одной, продолжая взбивать до мягких пиков. Желтки взбить с сахаром в отдельной посуде до загустения. ... Ингредиенты: 140 мл сливок для взбивания, 400 гр. сыра "маскарпоне", 100 г сах. пудры, 350 мл крепко сваренного кофе, 2 ст.л. коньяка(ликера, вина), какао-порошок для посыпки, "дамские пальчики": 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/2 ст. крахмала, 1 ч.л. ванилина

Пирожное "Черный шоколад" со взбитыми сливками Пирожное "Черный шоколад" со взбитыми сливками Масло режем кубиками, черный шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Слегка взбиваем яйца с сахаром. К растопленному черному шоколаду добавляем кофе и перемешиваем до однородности. Шоколад "кофе с молоком" режем небольшими кусочками. В шок... Ингредиенты: шоколад черный - 300 г, шоколад "кофе с молоком" - 100 г, масло сливочное - 230 г, яйца - 4 шт, сахар - 230 г, мука - 170 г, кофе свежесваренный - 5 стол.ложек, сливки 33% жирн. - 250 мл, сахарная пудра - 3 стол.ложки

Загрузка