Тирамису с манго

16 рецептов

Тирамису с манго Тирамису с манго Отмерить ингредиенты. В остывший кофе влить коньяк. Манго очистить и нарезать небольшими кусочками. Крем. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела. Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до однородности. Белки отд... Ингредиенты: Печенье Савоярди (10-12 шт.) - 100 гр, Кофе - 150 гр, Манго - 1 шт., Коньяк - 1 стол.л., Маскарпоне - 250 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - 1 гр

Тирамису "Манго-Шоколад" Тирамису "Манго-Шоколад" Сварить очень крепкий кофе и остудить его. Я использую сорт "эспрессо", потому что здесь важна крепость. Беру 2 чайные ложки на 200 мл. воды. В отдельной мисочке взбить белки до пиков. Миска должна быть сухой и чистой. Я взбиваю белки со щепоткой соли. Отде... Ингредиенты: сливки 33-35% - 2 стакана, сахарная пудра - 4 ст. л., манго - 2 шт., яйца куриные - 8 шт., сахарная пудра - 160 г, кофе эспрессо - 400 ч. л., печенье Савоярди - 2 упаковки, шоколад черный горький - 200 г, шоколадный ликер - 8 ч. л., маскарпоне - 500 г

Тирамису с манго и бананом Тирамису с манго и бананом Желтки отделить от белков. Миску с белками отправить в холодильник. Желтки хорошо взбить с сахаром. Добавить ванильный экстракт и еще раз взбить. В желтковую массу начать постепенно добавлять маскарпоне, взбивая на минимальной скорости. После того как введе... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 130 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., манговый сироп - 300 мл, бананы - 2 шт., какао - 2 ст. л., печенье Савоярди - 200 г

Тирамису с рикоттой и манго Тирамису с рикоттой и манго Подготовим ингредиенты: маскарпоне, рикотту, манго, лимон, апельсины, молоко, ликёр, бисквитное печенье Савоярди, сахар. Смешаем сыр маскарпоне с сыром рикотта. Добавим сахар к сырам. Отделим цедру с лимона и 1 апельсина, добавляя сразу к сыру. Выжимаем сок... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Ликёр лимонный - 150 мл, Лимон - 1 шт., Манго - 3 шт., Молоко - 130 мл, Печенье Савоярди - 300 г, Сахар - 120 г, Сыр Маскарпоне - 500 г, Сыр рикотта - 500 г

Экзотический манговый Тирамису Экзотический манговый Тирамису Лимон и лайм помыть, снять немного цедры и выдавить сок. Бокалы заранее охладить в холодильнике. Желток отделить от белка. Мелко разломать палочки савоярди. Миксером збить белок до устойчивых пиков. Взбить сливки до лёгкой консистенции. Маскарпоне соединить... Ингредиенты: манго - 2 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., маскарпоне - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, мадера - 20 мл, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 1 упаковка, печенье Савоярди - 25 шт., ликёр лимончелло - 20 г, мята ...

Тропический тирамису Тропический тирамису Фрукты почистить и порезать кубиками. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к желткам и аккуратно перемешать. Собрать тирамису: выложить в форму печенье первым слоем, на пе... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, печенье Савоярди - 200 г, яйцо - 4 шт., ликер сливочный - 50 г, сахарный песок мелкий - 100 г, ананасы - 1 шт., киви - 2 шт., манго - 1 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л.

Манговый тирамису Манговый тирамису В свежесваренный кофе добавить сок одного апельсина и сахар по вкусу, немного остудить. Блендером растереть маскарпоне с желтками, ромом и сахарной пудрой, до гладкости. В круглую форму (d27 см) на дно выложить савоярди, предварительно на несколько секунд о... Ингредиенты: 500 гр. маскарпоне, 1-2 желтка куриных яиц (можно заменить перепелиными, увеличив количество), Ок. 25-30 шт. савоярди, 70 гр. сахарной пудры +- (зависит от сладости манго), 2-3 спелых манго, Несколько ст.л. светлого рома, 200 мл. свежесваренного кофе+коричн...

Манго-ванильный крем Манго-ванильный крем - стручок ванили разрезать вдоль и выбрать ножом внутреннее содержимое, эту "пасту" и сам стручок положить в кастрюльку с молоком, добавить щепотку соли, довести до кипения. - желтки, сажар и крахмал растереть в миске, затем постепенно добавлять горячее мол... Ингредиенты: 1 стручок ванили, 600 мл. молока, щепотка соли, 2 яичных желтка, 4 ст.ложки сахара, 2,5 ст.л. крахмала, 40 гр. миндаля (порезанного листиками), 2 манго, 100 гр. сливок 30%, 75 гр. бисквитов для тирамису, 75 гр. амареттини, 4 ст.л. рома ( или ароматизатор), ...

Да опять тирамису....,но вкусно!!!! Да опять тирамису....,но вкусно!!!! 1 Сварить кофе с сахаром и остудить.Добавить ликер. 2 Манго очистить,вынуть кость и пробить в блендере.Добавить консервированные персики и еще раз пробить в блендере. 3 Замочить желатин на 10 минут. 4 Желтки взбить с сахарной пудрой до белого цвета. 5 В жел... Ингредиенты: 1 сыр маскарпоне-500 гр., 2 сливки-250 гр., 3 сахарная пудра-100 гр., 4 яичные желтки-3 шт., 5 желатин-6 гр. (3 листа), 6 печенье савоярди-500 гр., 7 манго-1 шт., 8 персик консервированный-2 банки.2-ая на украшение., 9 кофе 3 ч.л., 10 сахар-3 ч.л., 11 ликер...

Десерт тропический а-ля тирамису с заварным манным кремом Десерт тропический а-ля тирамису с заварным манным кремом Легкая и вкусная вариация на вечную тему нестареющего тирамису. 1. Смешать половину молока с манкой, желтком и сахаром в небольшой кастрюльке. Вторую половину довести до кипения и влить, помешивая, в кастрюльку с манкой. Поставить на маленький огонь и варит... Ингредиенты: манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л., молоко — 0,5 л, желток — 1 шт, сахар — 3 ст.ложки, масло сливочное — 50 г, манго и питахайя — по половинке плода, печенье савоярди — по размеру формы

Загрузка