Тирамису с кофейным ликером и ромом

24 рецепта

Тирамису с кофейным ликером и ромом Тирамису с кофейным ликером и ромом Для начала аккуратно отделите белки от желтков. Желатин замочите в холодной воде. Желток взбейте до белого цвета и увеличения в объеме. Сварите сахарный сироп и доведите его до температуры примерно 120 С. Распустите в нем желатин. Тонкой струйкой, не прекра... Ингредиенты: 1 кг сыра Маскарпоне, 10 палочек бисквитного печенья, 6 яиц, 60 мл кофейного ликера Kahlua, 200 мл темного рома, 15 г листового желатина, 140 г свежесваренного черного кофе, порошок какао, 200 г сахара, 200 г воды

Тирамису "Снежинка" Тирамису "Снежинка" Масло взбить с сахарной пудрой, по 1-му добавить яйца. В сухой посуде соединить муку, разрыхлитель и какао, перемешать. Частями просеивать в масляную массу, не переставая взбивать. Выложить тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму и выпекать... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, сахарная пудра - 200 г, яйцо - 6 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао - 4 ст. л., сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 200 г, маскарпоне - 250 г, вода - 1 стакан, кофе растворимый - 4 ст. л., кофейный ликер - 4 ст. л.

Мороженое "Тирамису" Мороженое "Тирамису" Соединить яйца с сахаром в небольшой кастрюле. На среднем огне уварить до образования густого крема (примерно в середине процесса добавил ванильный экстракт). ***Вообще Эткер ничего не говорит про водяную баню, но я уверен, что это наилучший способ для подо... Ингредиенты: 3 яйца, 90 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара (заменил ванильным экстрактом), 500 гр. маскарпоне, 75 мл.+- свежесваренного кофе, 250 мл. сливок для взбивания (здесь 35% PARMALAT), 200 гр. +- савоярди, 60 мл. кофейного ликера (заменил ромом), К...

Тирамису с сыром маскарпоне Тирамису с сыром маскарпоне Выложить маскарпоне в широкую миску и интенсивно взбить лопаткой или венчиком до однородного состояния — консистенция сыра должна стать почти такой же нежной, как у жирных сливок или густой сметаны. Отделить белки от желтков. В одной миске взбить желтки и с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 30 штук, Сахарная пудра - 75 г, Крепкий кофе - 200 мл, Кофейный ликер - 4 столовые ложки, Какао-порошок - 80 г

Торт «Тирамису» Торт «Тирамису» Предлагаю вместе со мной приготовить вкуснейший торт, который украсит праздничный стол не только 8 марта, но и в любой другой праздничный день! Для приготовления торта «Тирамису» в домашних условиях подготовьте продукты по списку. Также вам понадобится разъ... Ингредиенты: Печенье "савоярди" - около 36 штук, Сыр "Маскарпоне" - 500 г, Сливки 33 % - 200 мл, Сахар - 200 г, Кофе молотый - 40 г, Вода - 300 мл, Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл, Какао-порошок - 5 ст.л., Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Торт "Тирамису" (по-американски) Торт "Тирамису" (по-американски) Начнем с приготовления бисквита на горячем молоке. Использую этот рецепт более 10 лет! Всегда получается очень пышный и вкусный бисквит!... Форму 23 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Духовку включить на 180 С. Смешать муку и разрыхлитель и отст... Ингредиенты: Для бисквита на горячем молоке (Hot-Milk Sponge Cake): 1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, Для сиропа-пропитки: 1/3 ст. сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, или кофе в гранулах, 1/3 ст...

Тирамису с шоколадным ликером Тирамису с шоколадным ликером Взбить венчиком маскапоне, пока он не станет совсем мягким. В другой миске взбить желтки и сахар добела в течение 5 минут, добавить их по ложке к маскапоне, взбивая венчиком. В отдельной очень чистой миске взбить белки до мягких пиков и по одной ложке добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 30 штук, Сахарная пудра - 75 г, Крепкий кофе - 125 мл, Темный шоколад - 75 г, Шоколадный ликер - 60 мл

Шоколадный тирамису Шоколадный тирамису Для начала сделаем какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек (5 ч. ложек), добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудр... Ингредиенты: Печенье ("Савоярди") - 30 шт, Маскарпоне - 250 г, Сливки (30-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра - 2/3 стак., Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Ром (темный, для взрослых) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Рулет "Тирамису" Рулет "Тирамису" Сначала приготовить крепкий кофе, остудить. Добавить в кофе миндальный ликер. За неимением миндального ликера можно использовать ром с половиной чайной ложки миндальной эссенции. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Отделить желтки от белков. Белки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 300 мл, Печенье (савоярди) - 12 шт, Кофе растворимый - 4 ч. л., Вода - 20...

Тирамису для взрослых Тирамису для взрослых Сначала сделаем забайоне. На водяной бане помешивая, сгустить желтки с сахаром, ромом, водой и ликером. Добавить какао. У меня растворимый капуччино с апельсиновым вкусом. (я его из Москвы везла - очень вкусный!). Довести до состояния густоватой сметаны. Ос... Ингредиенты: для забайоне, 6 желтков, 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. темного рома, 1/3 ст. воды, 2 ст.л. апельсинового ликера, 2 ст.л. какао, для крема маскарпоне, 250g сыра маскарпоне, 300 мл. сливок, 2 - 3 ст.л. сахарной пудры, для кофейной пропитки, 1 ст. готового кофе, 2 с...

Загрузка