Тирамису пьяная вишня

4 рецепта

Тирамису "Пьяная вишня" Тирамису "Пьяная вишня" Сначала сделала крем. Самым трудоемким было отделить белки перепелиных яиц от желтков (перепелиные яйца были осознанным выбором, так как из за высокой температуры тела перепелок в яйцах не заводится сальмонелла). Потом растерла желтки с сахарной пудрой до о... Ингредиенты: 12 перепелиных яиц (3 куриных), 100 г сахарной пудры, 150 г сливок 38% жирности, 250 г маскарпоне комнатной температуры, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г горького шоколада, Савоярди, "Пьяная вишня"(я делаю ее так http://www.edimdoma.r...

Творожный торт-десерт с пьяными вишнями в стиле Тирамису Творожный торт-десерт с пьяными вишнями в стиле Тирамису Вишню без косточек свежую или размороженную засыпаем сахаром и ставим на средний огонь. Помешивая, ждем когда вишни закипят. Тогда убавляем огонь и даем покипеть 5 минут. Сок сливаем, еще теплые вишни заливаем коньяком и оставляем настаиваться. Это можно де... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: вишни (у меня замороженные) - 400 г, сахар - 3/4 ст., коньяк - 3 ст.л., Для пропитки: вода -1/2 ст., растворимый кофе - 2 ч.л. без горки, сахар - 1 ст.л., кон...

Тирамису без яиц с пьяной вишней Тирамису без яиц с пьяной вишней Сливки взбить с сахаром до твердых пиков. Добавить маскарпоне, перемешать. Сварить и остудить кофе, добавить коньяк и вылить в плоскую тарелку. Сборка: 4 шт. савоярди макнуть в кофе и выложить на тарелку. Смазать слоем крема. Снова выложить печенье и крем. ... Ингредиенты: маскарпоне 300 г, сливки 33% 100 мл, савоярди печенье 8 шт., сахар 90 г, кофе свежесваренный 150 мл, коньяк 1 ч. л., вишня в коньяке 20 шт., какао 2 ст. л., шоколад 1/10 шт.

Пьяный тирамису Пьяный тирамису Убираем из вишни косточки, кладем ее в кастрюлю, наливаем вино, добавляем две ложки сахара и томим ее в вине 15 минут. Вишню выкладываем на тарелку, а пропитанное вишневым соком вино, нали ваем в форму с низкими краями. Взбиваем вместе 50 г сахара, йогурт и... Ингредиенты: вишня - 500 г, сахар - 50 г + 2 ч. л., красное полусладкое вино - бутылка, шоколад - 50 г (содержание какао не менее 55%), маскарпоне - 250 г, йогурт - 200 г, савоярди - 100 г